I. C.
30/05/2025

Bloqueo de cuenta y retención de importe pagado sin entrega del producto por parte de Amazon

Hola, me llamo Ibai Caballero Sanz y en abril de 2024 compré tarjetas regalo en Amazon por valor de 556 € para adquirir un ordenador y un monitor. El monitor me llegó correctamente, pero el pedido del ordenador quedó en estado de “pago suspendido”. Al día siguiente, Amazon bloqueó mi cuenta por sospechas de blanqueo de billetes, sin darme ninguna explicación formal. He intentado contactar por teléfono y correo durante meses, sin que me den solución. He perdido los 550 €, y no tengo acceso a la cuenta ni a los productos comprados. He acudido a la Guardia Civil, que me proporcionó un correo electrónico de contacto, pero tampoco he recibido respuesta. Solicito que Amazon me devuelva el dinero o me entregue el producto que pagué. Adjunto mi DNI: 70282790B Teléfono: 643522636 Email: ibaicaballero099@gmail.com Gracias por su ayuda.

M. V.
30/05/2025

Entradas conciertos Yailin la más viral

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola buenas tardes me pongo en contacto con ustedes porque eh realizado una compra para el evento de Yailin la más viral, y no eh recibido ningún correo electrónico confirmando mis entradas, cuya compra se a realizado el 29 de marzo eh enviado un email al correo de sfxevents y no recibo ninguna respuesta. Si me podrían ayudar se lo agradecería. Un saludo de antemano.

M. C.
30/05/2025

PIDO COPIA CONTRATO PARA SABER IMPORTE PENDIENTE DE LA PENALIZACIÓN POR LA NO PERMANENCIA

Estimados/as señores/as:  HACE MÁS DE DOS HORAS QUE HE MANTENIDO CONVERSACIÓN CON DOS TRABAJADORAS SUYAS. UNA ME HA PROPORCIADO EL Nº DE CLIENTE Y ME HA INFORMADO QUE MI CONTRATO VENCE EL 5 DE AGOSTO DE 2025. LA OTRA DE QUE ME ENVIARIA EL CONTRATO AL CORREO ELECTRÓNICO Y A OTRO QUE LE HE PROPORCIOANDO PARA VERLO SI O SÍ. EL ASUNTO ES QUE ESTA SEGUNDA PARECE NO QUERER PRECISARME CUAL ES EL IMPORTE DE LA PENALIZACIÓN PENDIENTE POR NO PERMANECER HASTA LA FECHA DE EXTINCIÓN DEL CONTRATO QUE ES EL 5 DE AGOSTO DE 2025. ( ESTAS PERMANECIAS ESTAN PROHIBIDAS POR LEY) DE TODOS MODOS COMO SOY UNA PERSONA SERIA LE HE DICHO QUE ME DIGA EL IMPORTE DE LA PENALIZACION POR SEGUIR CON LA ALARMA O NO LOS DOS MESES QUE FALTAN Y ME HA DICHO QUE NO LO PODÍA PRECISAR QUE SOBRE LOS 180 EUROS CANTIDAD QUE ME PARECE IMPOSIBLE PUES HAN TRANCURRIDO DOS AÑOS Y 10 MESES DESDE EL INICIO DEL CONTRATO POR LO QUE SIENDO LA PARTE PROPORCIONAL NO PUEDEN SER MÁS DE CINCUENTA EUROS. QUIERO LA BAJA DEL SERVICIO Y LA QUIERO EN FUNCIÓN DE LO QUE ME INTERESE MÁS ECONOMICAMENTE, CREO QUE ME EXPLICO. DOS MESES CON LA ALARMA SON 100 EUROS APROX. Y SI PAGO LA PENALIZACIÓN NO CREO QUE FUESEN MÁS DE 50 EUROS. HAN PASADO YA MÁS DE 2 HORAS DESDE QUE SOLICIÉ EL CONTRATO, ME ESTAN IMPIDIENDO INFORMARME PARA TOMAR UNA DECISIÓN INFORMADA, LA CALIDAD BRILLA POR SU AUSENCIA YA QUE ADEMÁS ME DEBERÍA DE DECIR EL IMPORTE EXACTO DE ESA PENALIZACIÓN (POR OTRO LADO ILEGAL). TENGO DERECHO A INFORMACIÓN, A VER EL CONTRATO Y DARME DE BAJA. LA CUESTIÓN ES QUE NO NECESISTO LA ALARMA PERO PRODRÍA NECESITARLA EN UN FUTURO, ESTAS ACTITUDES DISUADEN DE SEGUIR EN SU COMPAÑÍA. SOLICITO SE ME DÉ TRALADO DEL CONTRATO Y EL IMPORTE EXACTO DE LA PENALIZACIÓN POR LA NO PERMANENCIA LOS DOS MESES QUE QUEDAN HASTA LA EXTINCIÓN DEL CONTRATO EL 5 DE AGOSTO DE 2025. NO SE PUEDE OBLIGAR A UN PERSONA A RENUNCIAR A UN DERECHO. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. P.
Grupo INV

Alarma desconectada a central durante 4 años sin notificación

Se detecta una desconexión de alarma de seguridad a la central de la empresa durante un mantenimiento. Se confirma la desconexión desde hace 4 años, sin notificar al usuario, sin hacer los mantenimientos anuales y cobrando las cuotas pactadas. Es decir, se ha estado cobrando durante 4 años por un servicio no recibido y, ahora que lo hemos averiguado, no se plantean la devolución del dinero cobrado por un servicio no recibido. Además del problema que supone estar desprotegidos durante 4 años, mientras pensábamos que estábamos protegidos. Problema: no prestar los servicios contratados y eludir la responsabilidad por ello.

M. M.

Documento contrato

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque después de reclamarlo en varias ocasiones no se me facilita el contrato, ni está disponible en mi espacio de cliente. Dicho contrato lo he de tener disponible por ley. SOLICITO el envío del contrato a la mayor brevedad posible.  Sin otro particular, atentamente. Pedro Bujaldón Vidal

R. R.

Cargos indebidos tres meses

El día 28 de febrero de 2025 accedí a la web We-PDF.com para utilizar una herramienta puntual de conversión de PDF. Realicé un pago único de 0,50 € aprox. por un servicio concreto. En ningún momento fui consciente de haberme suscrito a un servicio recurrente ni autoricé cargos mensuales. Sin embargo, en los meses siguientes, la empresa me ha cobrado tres mensualidades completas sin que yo haya hecho uso alguno de la plataforma. El propio historial de actividad dentro de mi cuenta en la web demuestra que no se ha producido ningún uso posterior. Tras reclamar por correo electrónico, la empresa únicamente me ofreció un reembolso parcial del 50% y se niega a devolver el importe total. He comprobado en redes sociales y en otras webs que existen numerosas personas afectadas por el mismo problema, lo cual indica una práctica sistemática, posiblemente abusiva. Solicito: La devolución íntegra de las cantidades cobradas indebidamente. Que se analicen las prácticas comerciales de esta empresa por posible falta de transparencia o vulneración de derechos del consumidor. Adjunto: Captura de pantalla de la actividad en mi cuenta de We-PDF.com Copia del intercambio de correos con la empresa Justificantes bancarios de los cargos si son requeridos

S. S.

servicio no terminado

Hace dos semanas que el servicio de mi baño debería estar terminado y no está. Me falta el mueble. Además, hasta ahora nadie de la empresa me ha contactado para explicarme la razón o cuándo se arreglará. Cuando llamo, no hay nadie con competencia para hacerlo. Estoy muy insatisfecha con la empresa y me gustaría tener alguna respuesta concreta. Además de haber empezado el servicio con retraso ( sin haber recibido ningún aviso) me dejan el baño sin acabar. Espero que este mensaje llegue a alguien con competencia para darme una solución contrato número 25/ 00640 Cliente: kepa Joseba Zubizarreta Mendicute Dirección Antonio Arillaga, 12, 3C - Elgoibar teléfono 639075995

J. A.
Fincas Garymar 2005 S.L.L

Problema con edificio

Buenos días soy un vecino de un edificio que se encuentra bajo su gestión como administrares de fincas. Por las obras del terrado, hemos tenido afectación tres vecinos, y en ningún momento nos han asesorado o se han personado para poder ayudar de alguna manera. Además, cuando les he solicitado que se dirigieran a la empresa que está realizando las obras para que retiraran el andamio, ya que la mayor parte de las obras están hechas, y no es necesario, se lavan las manos. Solicito que se nos ayude y se gestione desde su posición para que la situación actual de los vecinos, con daños graves y perjuicios, se solucione.

J. A.
30/05/2025
Arqo, Arquitectura y diseño y espacio S.L.

Reclamación daños en el piso

Buenos días, Desde el pasado mes de Enero, tenemos en nuestro piso unas afectaciones producidas por una negligencia en los trabajos que se están realizando por su parte para la reparación del terrado Dejaron una lona mal colocada, que produjo varios daños, como se pueden ver en las fotos adjuntos. Después de meses y meses, de varias visitas al piso, seguimos sin solución, y sólo nos facilitan un número de teléfono del seguro, que nos indica que el siniestro está cerrado. Solicito una compensación para poder reparar esos daños.

P. E.
Alalá Moda Mujer

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el reembolso realizado no sé corresponde con lo elegido en el sistema. En el sistema indica o bien vale o bien reembolso, eligiendo reembolso y habiendo recibido un Vale a modo de devolución. SOLICITO, se realice la devolución del importe de la misma forma que se realizó el pago. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…