Inconvenientes con el kit digital

Ejecución del servicio

G. L.

A: Declarando Asesores

09/07/2026

Luego de iniciar con ellos el trámite del kit digital hacía unos 3 años , me informan, luego de idas y vueltas que : debido a demanda y al aumento del precio mundial de los chips, no pueden entregarme el ordenador con las características acordadas” y me ofrecen como alternativa 12 meses adicionales de Declarando y 1 año de Verifactu Plus para un tercero, les comunico lo siguiente: No acepto la alternativa propuesta. Yo contraté con ustedes la tramitación del Kit Digital incluyendo, de forma expresa, la entrega de un ordenador, y esa fue la expectativa generada durante todo el proceso.Ha transcurrido aproximadamente año y medio desde el inicio de la tramitación, tiempo durante el cual he actuado de buena fe, he seguido sus indicaciones y he abonado importes de mi bolsillo (unos 600 €,) confiando en que ustedes cumplirían con sus compromisos.Su decisión de no entregar el ordenador supone un incumplimiento claro de lo acordado y un perjuicio económico para mí, ya que he dejado pasar otras oportunidades de compra confiando en su gestión. Considero, además, que su actuación global (retrasos, falta de información clara y cobros realizados sin la debida transparencia) ha sido contraria a la buena fe y ha supuesto un aprovechamiento de la confianza de sus clientes.Por todo ello, les solicito formalmente: a) La entrega del ordenador comprometido en condiciones equivalentes a las inicialmente pactadas, en un plazo razonable y concreto. b) La devolución de las cantidades que he abonado de mi bolsillo relacionadas con este servicio y que no se corresponden con una prestación correcta y completa por su parte. Hasta el momento no han respondido. Hace unos 5 meses alguien se comunico y le afirme nuevamente que elegía el ordenador y me han dicho que no saben cuánto tardarían en entregarlo. Siento que he perdido mi dinero y tiempo valioso y no hay dónde recurrir.