NO VIENEN A REPARAR
Estimados/as señores/as: En el mes de abril llamé para que vinieran a reparar una pare comunitaria de forma urgente. Días más tarde vino un empleado y realizó fotogfías, quedaron en llamarme. Ya que no fue así, he llamado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han venido a reparar la pared y es una obra menor, sin embargo, es urgente, tal y como mencioné al principio, por ser una pared comunitaria. En mi a´rea dentro de la aplicación ni siquiera aparece como abierto, no hay nada. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que se supone que es un seguro de hogar. No es la primera ve que me pasa, pero no puedo cambiarme de seguro porque perjudicaría a mi hipoteca. No solo eso sino que suben cada año la cuantía del seguro por lo que , pido seriedad y competencia en el servicio. Sin otro particular, quedo a la espera de la visita para la reparación del siniestro.
Suscripción al servicio "Woman Today" no consentida
Buenas, soy cliente de Orange desde hace más de 10 años. Recientemente me ha llegado un mensaje por WhatsApp informándome sobre el consumo en compra de contenidos fuera de tarifa. Al revisar la factura en la app, he visto que me han estado cobrando 4.5€ semanales desde el 5 de abril de 2025 bajo el concepto "SUBS Woman Today News". En ningún momento he realizado una suscripción a dicho servicio ni se me ha notificado por teléfono de forma oficial, por lo que solicito un reembolso íntegro del total que se me ha cobrado sin mi consentimiento, es decir, 40.50€.
retirada de articulo a la venta por ser supuesta falsificacion
puse una camiseta del fc Barcelona a la venta en la plataforma wallapop y me han retirado de la venta aludiendo que es falsa . yo se perfectamente que es original pero los impresentables se niegan a volver a ponerla a la venta . no me han argumentado en ningún momento las razones por lo cual han decidido que es fake . les e pedido los motivos, pero no obtengo ninguna respuesta clara. así pues me dirijo a ustedes para presentar una reclamación. soy un cliente de dicha plataforma con mas de 10 años de antigüedad y mas de 400 reseñas positivas pero a estos IMPRESEMTABLES les da igual. ruego me ayuden a resolver el problema gracias y saludos
Me han bloqueado la cuenta sin causa y se han apropiado de mi dinero
Estimados/as señores/as: wallapop Me pongo en contacto con ustedes porque he agotado toda forma de contactar con ustedes mediante su soporte, me han bloqueado la cuenta sin razón después de hacer una venta tengo más de 300€ en el monedero y al solicitar la devolución me envían un correo electrónico genérico diciendo que los datos no concuerdan, mi cuenta nunca la asocie a una cuenta bancaria porque no tengo soy refugiado y se me ha hecho imposible por este motivo uso el monedero que ofrece la aplicación. He enviado todos los soportes y no dan una respuesta clara. SOLICITO la devolución de mi dinero, tengo todos los soportes de las ventas y que soy el titular de la cuenta. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas con la compra de un coche de segunda mano (ACTUALIZACIÓN)
El día 4 de diciembre formalicé la compra de una OPEL ZAFIRA a CAR CITY. Primero tuve que esperar un mes para tener el vehículo, porque no estaba cancelada la reserva de dominio. Luego, observé que tenía pérdidas de aceite y generaba mucho humo, así que el vendedor lo tuvo en taller en 3 ocasiones. Se me devolvía, pero el problema seguía estando. La última vez, entró en el taller el 24 de marzo y me comunicaron que le iban a cambiar el motor (de lo que se deducen vicios oculto). A día de hoy, 31 de mayo (5 meses después de comprarlo), sigo sin coche y sin el dinero. El vendedor se niega a devolvérmelo y tampoco me da una fecha de entrega del coche, por lo que me vi obligado a interponer una reclamación en el establecimiento y otra en la OCU con anterioridad. También he puesto una reclamación en consumo. (El vehículo no tiene la ITV en regla, ya que mientras la han tenido en el taller, se le ha pasado). Solicito la rescisión del contrato, la devolución íntegra del importe del vehículo y los gastos del cambio de nombre. Asimismo, hago constar que durante estos cinco meses estoy pagando mensualmente un parking al que no le puedo dar uso, por 65 euros al mes, más el pago del seguro, de unos 300 euros, que se inició el 3 de diciembre.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido en esta web el día 8 de diciembre de 2024, tras varios intentos de comunicación para pedir información sobre él, solo saben decirme que debido a las fechas en las que nos encontrábamos había retrasos de 30 días. Finalmente, a finales de enero de 2025, me dicen que han tenido problemas de stock y me facilitan dos opciones: o bien me cargan el importe de mi pedido en una cartera de la web para gastar en ella o me lo devuelven. Me decido por la devolución, obviamente, y me dicen que en un período de 15 días recibiré mi dinero. Pasan los primeros 15 días, no lo recibo, y vuelvo a solicitar información. Vuelven a decirme que lo recibiré en 15 días. Así hasta el día de hoy, 31 de mayo de 2025. En mi cuenta de la web aparece el pedido como cancelado. SOLICITO QUE DE FORMA URGENTE ME INGRESEN EL IMPORTE DEL PEDIDO CANCELADO. Mi pedido es el Nº 189307716. Sin otro particular, atentamente.
Se me hizo una suscripción sin mi consentimiento.
Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi disconformidad respecto a un cargo en mi cuenta bancaria por importe de 47,50 € Pague 0.50€ por un test. Quiero aclarar que en ningún momento me inscribí ni autoricé la suscripción a su servicio, por lo que considero que este cargo es indebido y, en consecuencia, solicito la devolución íntegra del importe mencionado. Dado que no he dado mi consentimiento para estos cargos, considero que se trata de un error y, por ello, solicito que se proceda a la devolución de los importes cobrados indebidamente a la mayor brevedad posible. Tania Heras gomez alexmaso008@gmail.com
Problemas con el reembolso
He comprado 3 productos que no correspondían con la talla indicada. He solicitado el reembolso. He seguido exactamente las instrucciones indicadas. He enviado el paquete de vuelta a la dirección indicada en la web de Temu, he rellenado el formulario adjuntando todos los documentos requeridos: el nr de seguimiento, el resguardo oficial del Correos con todos los datos del destinatario y del remitente, la factura del coste. El paquete se ha llevado a la dirección indicada donde los empleados del departamento de devoluciones no se hicieron cargo de la recepción del paquete. El paquete se ha quedado en la oficina de correos correspondiente a la disposición del destinatario, Temu. He reclamado y he enviado otra vez toda la documentación, donde claramente esta indicada la dirección y el seguimiento y la causa dela "no entrega". Llevo 9 días escribiendo y enviando los archivos, pero las respuestas son robóticas y parece que o no saben/pueden leer los documentos. He pagado 18,46€ + 7.50€ y no tengo los productos. Me siento totalmente engañada e impotente. Es la primera vez que compro un articulo de ropa en Temu y lo hice solo porque pone: "devoluciones gratis" (!) "fácil reembolso". He llamado al nr de teléfono del departamento de devoluciones es que se indicaba en la dirección y me he dado cuenta que hay solo una persona del personal que habla y sabe leer castellano, los demás, posiblemente son asiáticos sin la cualificación adecuada. Y esto pudo ser el motivo por cual los empleados no se hicieron cargo de la recepción del paquete. Después de 9 días han cerrado mi reclamación indicando que me ponga en contacto con el operador logístico para verificar la dirección.
Problema con reembolso, por retraso del pedido
Estimados señores, El pasado 29 de Mayo de 2025 realicé un pedido a Burguer King a través de la aplicación de Glovo por un importe de 26,74 euros, con numero de pedido M1LU1MSM. Serían un poco más de las 19:30 h. La aplicación me dice que tardarían entre 30 y 50 minutos aproximadamente. Cuando había pasad un poquito más de una hora me pongo en contacto a través del sistema de ayuda de la aplicación, con Glovo. Después de intercambiar unos mensajes con la persona que me atendía explicándole el problema, me dice que si podemos hablar para que la conversación sea más fluida. Acepto y me llama. Me dice que por favor espere un poco más, porque Burguer King tiene sus propios repartidores y no puede saber por donde va mi pedido y que intenta hablar con la tienda que lo prepara, pero que no puede porque hay algún problema (esto es cierto, porque yo intenté comunicarme varias veces con ellos y no pude porque salía una locución diciendo que el buzón estaba lleno). Acepto esperar y le digo a la persona que me atendió que si en 15 o 20 minutos no se nada de mi pedido, volveré a contactar. Así lo hice después de haber esperado. Entra otra persona en el chat, le vuelvo a explicar el problema y me dice lo mismo, que no puede contactar con el establecimiento y que no tiene control de los repartidores porque Burguer King tiene sus repartidores propios. Le dije que ya lo sabía puesto que había hablado con su compañera hacía un rato. Me propone hablar directamente para que la conversación sea más fluido. También acepto. Me dice lo mismo que la anterior, que espere. Le digo que ya ha pasado más de hora y media entre unas cosas y otras y cuanto más tengo que esperar. No me da un tiempo de llegada, pero insiste en que espere. Le digo que no puedo esperar más y que por favor anulen el pedido que y no lo quiero, puesto que nadie sabe a que hora va a llegar. Me dicen todo esto por teléfono, que si lo anulan el costo del pedido me lo tienen que cobrar. Le digo que como es posible, si llevamos más de hora y media y no lo he recibido. Insisto en que no pueden hacer hacer eso y que anulen el pedido. la persona que está al otro lado del teléfono, me dice que el sistema no le deja hacerlo sin cobrarme el pedido. Le digo que lo haga o si no, tomaré medidas legales denunciando el caso. Cuelgo la llamada y sigue la conversación por el chat, declarando yo mi disgusto y haciéndoles ver que soy un gran cliente de la plataforma y que no me parece justo que me quieran cobrar un pedido que no se sabe a que hora iba a llegar después de casi haber pasado ya 2 horas. Continueaba con el mismo argumento una y otra vez. Siempre decía que el sistema no le dejaba y que me tenía que cobrar el pedido. La única opción es que el establecimiento cancelara el pedido por su cuenta. Mi pregunta fué que si tenía que esperar hasta las 10, las 11 o las 12 de la noche para ver que lo había cancelado el establecimiento. Siguió con el mismo argumento bastantes veces. Yo le dije que no era mi problema y después de dos horas escribí yo la que creo que es lo que querían leer. CANCELEN el pedido. Inmediatamente lo hicieron, después de dos horas largas. A través de mail, me dijeron que lo sentían, que la política de empresa es así. Yoles dije que anularan inmediatamente mi cuenta y que pondría la correspondiente denuncia en la OCU, cosa que hice después de que me llegaran a preguntar cosas absurdas y repetitivas como para alargarlo y que no cancelara la cuenta. Definitivamente esta anulada la cuenta, no pudiendo volver a entrar. Espero que todos los registros, datos personales, números de tarjetas de crédito, dirección de correo y teléfono sean excluidos y borrados de la aplicación de Glovo y que hagan un reembolso del importe de mi pedido. No quiero más. Pero si quiero que mi caso sea publico para que lo conozca mas gente, a modo de reseña, por ejemplo. Tengo que decir que en las dos conversaciones que adjunto la hora no se adjunta a la realidad, ya que eran dos horas mas y que se leen de abajo arriba
Reclamacion Bono laser por cierre inesperado del Centro
Buenas tardes, Tengo un bono de seis sesiones de depilacion laser para el centro Unico, que cerraron inesperadamente el año pasado, volvieron a abrir este año un centro con posibilidad de compensar a los clientes que teniamos algun servicio pendiente, pero tras varios intentos fallidos de comunicacion con ellos no he recibido respuesta y sigo con un bono sin poder usar.