Mentiras en la contratación.

Contrato

J. M.

A: SECURITAS DIRECT

28/08/2025

Por la presente expongo: - Contraté con Securitas Direct un sistema de alarma para mi vivienda, con una permanencia de 24 meses, la cual cumplí íntegramente. - Que en julio de 2025 solicité la baja del servicio de alarma, una vez cumplido el periodo de permanencia, recibiendo confirmación de dicha baja. - Que, pese a ello, la empresa continúa efectuando cargos en mi cuenta bancaria alegando que debo abonar el importe correspondiente al equipo hasta completar 36 meses, en concepto de financiación. - Que en ningún momento se me informó de que la financiación del equipo se extendía más allá de la permanencia de 24 meses. Durante la contratación se me aseguró que, tras cumplir dicho plazo, el equipo quedaría abonado. - Que considero esta práctica falta de transparencia contractual engañosa, ya que induce al consumidor a pensar que el pago del equipo está incluido en la permanencia. Por lo que solicito: - Que se declare la nulidad de la cláusula de financiación a 36 meses, al no haber sido informada de manera clara y comprensible en el momento de la contratación. - Que se obligue a Securitas Direct a cesar los cobros posteriores a la baja del servicio, al haberse cumplido ya el compromiso de permanencia de 24 meses y devolver los importes cobrados. - Que, en su caso, se me permita la devolución del equipo como alternativa para cancelar cualquier obligación pendiente.

SECURITAS DIRECT

A: J. M.

28/08/2025

Buenos días Les informamos que, con los datos que nos facilitan no localizamos ningún contrato, para esta consulta, puede contactar con nuestro teléfono de atención al cliente 910121122. Atentamente, Gestiones Oficiales Administrativas-Customer Care M.:(+34) 910 121 122 Securitas Direct España, S.A.U. Sede Priégola-Priégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid

Asistencia solicitada 28 agosto 2025