Empresa desaparece sin dar servicio cobrado

E. M.

A: Eltex Solar

09/07/2026

Pago 4750€, la mitad del presupuesto total para la instalación de placas solares y equipo de inversor y baterías. Ya me tendrían que haber hecho la instalación y no puedo contactar con ellos. Llamé al ayuntamiento de mi zona y me dicen que esta empresa no ha pedido permisos para iniciar la obra. Nos acercamos a la dirección de las oficinas en la calle Sancho de Avila 47, 2do , de Barcelona, oficinas que estaban cerradas y el recepcionista del edificio nos dice que desde el 29 de junio ya no acudió nadie a trabajar y no han vuelto a abrir , sólo dejaron un mail de contacto , people@eltex. es, al cual no contestan, al igual que tampoco lo hacen a los teléfonos fijos y móviles que utilizaban. Por todo ello denuncio estos hechos también en comisaría de Mossos con número de diligencias 625067/2026 y solicito acogerme a cualquier procedimiento de reclamación que se efectúe contra dicha empresa a fin de recuperar la cuantía abonada a la misma.