Precios abusivos
Exposición de los hechos El día 12 de diciembre de 2025, la empresa Electricidad Sánchez Ruiz, S.L. realizó una intervención eléctrica en el inmueble de mi propiedad. El servicio consistió en la sustitución de elementos del cuadro eléctrico y comprobación de la instalación. Por dichos trabajos se emitió la factura nº 1-250104, por un importe total de 2.125,90 €, importe que fue abonado. Tras consultar con la compañía aseguradora (Mutua Madrileña), los peritos técnicos han determinado que los importes facturados, tanto en mano de obra como en materiales, son manifiestamente desproporcionados, estimando que un trabajo de estas características, incluso considerando la urgencia, debería situarse aproximadamente en 500 €. Se intentó alcanzar una solución amistosa con la empresa reclamada solicitando la revisión del importe. La empresa rechazó expresamente dicha posibilidad, instando a que se procediera a denunciar. Motivo de la reclamación Se considera que la factura emitida contiene precios abusivos y muy superiores a los habituales de mercado, especialmente en: • Precios unitarios de los materiales suministrados. • Mano de obra y conceptos adicionales sin justificación proporcional. Solicito la devolución del importe cobrado en exceso, ajustando la factura a precios de mercado.
Reclamación por cobro indebido y falta de transparencia en servicio online de solicitud de nota simp
Por medio del presente escrito formulo RECLAMACIÓN frente a la empresa solicitar-notasimple.es, por considerar que he sido objeto de un cobro no transparente y sin información previa suficiente, vulnerando mis derechos como consumidora. HECHOS El 17/12/25 realicé, a través de la web solicitar-notasimple.es, una solicitud online para la obtención de una nota simple registral. Durante todo el proceso de solicitud, en ningún momento se me informó de forma clara, visible y previa del importe total final del servicio, ni se indicó de manera expresa el precio base de 24,90 € (IVA no incluido), ni los supuestos suplementos aplicables. En el momento de la confirmación del pago a través de la aplicación de mi entidad bancaria (Banco Santander), el importe mostrado fue de 0 €, cantidad que acepté al entender que no se procedería al cargo de 6,90€ como indicado. Posteriormente, el 19/12/25 se cargó en mi cuenta bancaria un importe total de 38,48 €, sin que dicho importe hubiera sido aceptado de forma expresa ni informado con carácter previo al consentimiento. Tras contactar con la empresa para solicitar aclaración y devolución, me contesta que no han podido localizar ninguna solicitud en su sistema y contestan a la segunda reclamación se ampara en sus Condiciones Generales, sin atender al hecho fundamental de que el precio real no fue informado de manera clara en el momento determinante del consentimiento, que es la aceptación del pago. He iniciado disputa bancaria formal con Banco Santander, actualmente en curso, por considerar que el cargo es indebido. FUNDAMENTOS DE LA RECLAMACIÓN Considero que los hechos descritos suponen una falta de transparencia en la información económica previa, contraria a los principios básicos de protección al consumidor, al no mostrarse el precio total final antes de la aceptación del pago, con independencia de que dicha información figure de forma genérica en textos extensos o condiciones secundarias. SOLICITO Que por parte de la OMIC se admita la presente reclamación y se realicen las actuaciones oportunas para: Analizar la legalidad y transparencia del procedimiento de cobro aplicado por la empresa reclamada. Instar, en su caso, a la devolución del importe cobrado indebidamente. Evitar que otros consumidores puedan verse afectados por prácticas similares. Adjunto a esta reclamación: - Capturas de pantalla del proceso de solicitud y pago. - Comunicación mantenida con la empresa.
cobro por error
hola se realizo un alquiler sinquerer por parte de mi hijo menor,se cobraron el alquiler,pero no conduge el coche,en la aplicacion sale que el coche no se movio,se podria hacer la devolucion,ya que no realice ningun desplazamiento,pues estaaba trabajando.gracias.
Falta de reembolso
Número de reclamación - 13976299 11/12/2025 Pedido: 454798 realizado el 29/08/2025 10:43:45 y creada etiqueta 01/10/251 oct 2025 15:41. Envío próximo. Etiqueta creada. El envío aún no ha sido entregado a GLS por el remitente ESP Tracking number: 61292252415454 Transportista: ASM(GLS Spain). Entregaron el ipad, pero dicen que como no tienen el teclado Logitech combo touch, me harían un abono parcial de dicho pedido por valor de 109,64 euros del teclado no disponible el día 7/11/25, estamos a 22/12/25 y aún no he recibido dicho reembolso. Les llamé por teléfono y me dicen que tardan de 14 a 30 días hábiles en reembolsarlo, los cuales ya han pasado. Por ley tienes derecho a reembolso en 14 días, de lo contrario tienes derecho a cobro de intereses por demora. NIF o NIE: 09766113Z
Problema con el expediente de siniestro (2)
El pasado 11/9/2025 se abrió un siniestro (0297906539) y el 3/12/2025 rechazé la propuesta que me enviaron ya que faltaba una de las dos facturas. He llamado muchas veces y me he puesto en contacto a traves del correo siniestros.diversos@zurich.com. En ningún caso he recibido resposta, solo que se le pasa nota al tramitador. Es la segunda vez que pasa con esta compañía y es bastante lamentable que nadie responda a los clientes más allá de "pasamos nota". Espero que alguien de la compañia responda con alguna información nueva que no sea la de siempre.
Problemas con la garantia de una reparación
Estimados/as señores/as: En fecha 30/Mayo/2525] llevé a reparar un aire acondicionado]. Me pongo en contacto con ustedes porque no esta arreglado; continua la falla; teniendo una garantia de 3 meses se ha desentendido del arreglo SI que sabia que no estaba arreglado que me preguntada cada 2/3 dias como iba el aparato Adjunto fotocopia Factura para que se vea que aun estando en plazo de garantia no quiso arreglarlo Y adjunto conversacion de washapp donde se ve que no tiene idea de lo que le pasa al aparato Se puede ver que me dijo que tenia garantia; cosa que no hizo nada y que el mensaje siguiente ya le informo del error y paso de mi y de la garantia SOLICITO el reembolso al menos del 50% de la factura ya que he tenido que avisar a un segundo técnico para la reparación Espero que nadie confie en él porque se queda el dinero y no arregla; engaña a la gente Me ha bloqueado de las redes para que no pueda reclamarle nada; No arreglo el aparato; se quedo con mi dinero Sin otro particular, atentamente.
Me han robado
Hola, quiero denunciar a la empresa allzone,ni me llegó el producto a tiempo e hice una cancelación y me retienen el dinero en la cuenta de la página cuando el pago del producto fue vía bizum,,me encuentro en navidades sin el regalo de mis hijos y sin el dinero para reponerlo,encima me está afectando a la salud con lo cual voy a poner una denuncia en la guardia civil y voy a reclamar daños y prejuicios,además de justificar vía médica el estado de ansiedad y nerviosismo que me han creado y voy a reclamar cada día que pase porque solo mandan correos dando largas y yo quiero mi dinero ahora porque mi familia lo necesita
DEVOLUCION DE FRIGORIFICO AMERICANO “LG”, RETIRADA DE NUESTRO DOMICILIO Y COMPENSACION ECONOMICA POR
Con fecha 13-Noviembre-2025 programamos compra de Frigorífico Americano, con compromiso de entrega para día 15-Diciembre-2025, en franja horaria de 9 a 12 de la mañana, es decir con más de un mes de antelación, indicándonos por parte de la tienda, que no habría ningún problema dada la anticipación con que se iba a pedir. Ese día ya nos avisaron que lo servirían el día indicado y que lo tenía que instalar la marca para no perjudicar la garantía, normalmente el mismo día o al día siguiente como mucho. Pue bien el día 15-Dic, después de tener a una persona todo el día en casa para que pudiera hacer la recepción, como a las 17:00h no tenemos ninguna noticia del frigorífico, contactamos con ustedes y nos dicen que ha surgido un problema y que hasta el día siguiente no lo van a poder servir. Así el día 16-Dic los repartidores lo dejan en casa y nos vuelven a decir que no toquemos nada hasta que esté perfectamente instalado (requiere de toma de agua y nivelación perfecta para su correcto funcionamiento) al preguntar cuando lo harán, nos dicen que seguramente vendrán esa misma tarde o al día siguiente. Nuestra sorpresa es que nadie se pone en contacto con nosotros y cuando conseguimos hablar con la Marca LG, la respuesta es que tienen 400 personas por delante, que cuando nos toque ya nos avisarán. Iniciamos contactos por teléfono y mail, con Atención al Cliente de ECI, lo que además de surrealista es absolutamente frustrante, nadie puede resolver nada, ni hablar con la marca, ni darnos una respuesta satisfactoria, solo se limitan a abrir incidencias y ya nos contestarán. Incidencias números: 20508925 – 20606229 - 20614842 - 20614842 – 20625415 – 20616394. Como tenemos planificado viaje desde el día 23 de Diciembre hasta el 11 de Enero, y no vamos a estar en Madrid, el día 20-Dic-2025 presencialmente ponemos reclamación en Atención al Cliente de su centro de Castellana, dónde conseguimos que la responsable Srta. Paloma, nos atienda y pedimos que por favor nos den una solución antes del día 22, pero ya nos comenta que tampoco puede hacer nada. después nos contacta otra persona “David” y en el mismo sentido nos dice que el día 22 no puede conseguir que el transportista venga a por el frigorífico ni tampoco nadie de la marca para ponerlo en funcionamiento. Pedimos por favor, que entonces lo recojan el día 12-Enero que ya estaremos en Madrid. Nos dicen que trataran de que sea ese día, pero tampoco nos da compromiso de que así sea ……. Finalmente, el día 22 nos contactan de la marca para venir a instalarlo. Reclinamos el contacto, puesto que ya no confiamos en esa marca y estamos ya preparando nuestro viaje. SOLICITAMOS por tanto su compromiso formal para que el mismo día 12-Enero sin más demora, se nos retire el frigorífico, se nos devuelva el importe anotado en nuestra tarjeta ECI y ya que los perjuicios morales ocasionados no nos los pueden reparar, les RECLAMAMOS compensación económica de 860€. (Dieta de 40€ diarios por 2 personas por 7 días --desde el día 15 hasta el 22 de Dic = 560€ -- y Pérdida de Congelados y alimentos que requieren frio = 300€)
Suscripción no autorizada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ya que hice una recarga de móvil de 10€ por Lebara y automáticamente y sin previo aviso ni información de ningún tipo, se supone que he aceptado una suscripción en gift card hub (pagina a la que yo no accedi)por la que me cobran 49€. En ningún momento acepté ni fui informada de esto. Tanto es asi que el unico dato asociado es mi nombre y mi mail, ningun nunero de cliente, ni ningun dato más. Intento cancelar la suscripción y la página falla constantemente. SOLICITO me devuelvan el importe de la suscripción que yo no he solicitado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el pago de mi recompensa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a la fecha del día de hoy, 22 de diciembre de 2025, no he recibido el pago de mis recompensas, obtenidas los días, 26 de noviembre de 2025 por un importe de 35 euros, y las recompensas obtenidas el día 18 de noviembre de 2025, también por el importe de 35 euros. SOLICITO se me abone en mi cuenta paypal, las cantidades adeudadas a la mayor brevedad posible, entendiendo que ya ha pasado sobradamente el tiempo de procesamiento, de hasta tres semanas como ustedes mismos lo informan en vuestra página. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…