El cobro de un servicio publicitado como gratuito
Buenas, Como se publicitaba en internet Registro de Propiedades de España he solicitado una copia de la nota simple gratis. No entiendo por qué tras solicitar la misma se me cobra; mucho menos cuando se indica que te cobrarán 6€ si lo solicitas antes de 24 horas y luego acabas abonando 38€. Me parece un engaño y un robo injustificado.
Problema con la devolucion del pago
El día 4 de mayo de 2025 realicé una compra a través de la plataforma de la empresa ALL ZONE (ALL IN DIGITAL MARKETING S.L) por un importe total de 582,81 €, correspondiente a la adquisición de un iPhone 16e. El número de pedido es el 264746615. Dado que los plazos de entrega excedieron lo prometido en el momento de la compra, el día 15 de mayo de 2025 solicité la cancelación del pedido y la devolución íntegra del importe abonado. En respuesta, desde atención al cliente me indicaron que en un plazo de 3 a 6 días hábiles se pondrían en contacto conmigo para realizar la devolución. A fecha de hoy, 28 de junio de 2025, no he recibido ningún abono ni contacto efectivo por parte de la empresa. He emitido múltiples reclamaciones y tickets de seguimiento, y en todas las ocasiones se me responde con un mensaje automático asegurando que recibiré respuesta en 48 horas, algo que jamás se cumple. ⸻ Solicito: • La devolución inmediata e íntegra del importe de 582,81 €, en cumplimiento con la normativa vigente de protección al consumidor. ⸻ Documentación que adjunto: • Justificante de pago. • Captura del pedido. • Comunicaciones mantenidas con el servicio de atención al cliente (respuestas automáticas). • Solicitud original de cancelación y confirmación de la misma. ⸻ Firmado: [Albert Farreny Moral] [28/6/2025]
Presentación de reclamación por daños en España (Ref. AV: 886 5621) - ID de reclamación: 1353791467
Estimados/as señores/as: Muy señores míos: El día 13/6/2025, contrate con Uds. una mudanza Al término de la misma, se han detectado los siguientes desperfectos, no aparentes a simple vista: Con respecto al servicio prestado: 1. El servicio profesional contratado ya estaba completamente pagado, por lo que no entiendo ni acepto que los trabajadores me exigieran el pago en efectivo, alegando que no podían realizar el trabajo de otra manera. Esta práctica es abusiva e injustificada. 2. Además, uno de los trabajadores estuvo bebiendo cerveza durante el servicio, lo cual me parece inadmisible y compromete gravemente la profesionalidad y la seguridad de la mudanza. 3. Uno de los armarios quedó sin terminar de montar y actualmente se sostiene apoyado contra la pared, con riesgo de caída y posibles daños. 4. El servicio estaba contratado de 15:00 a 18:00 horas, pero no recibí ningún aviso por parte de la empresa. Tuve que ser yo quien tomara la iniciativa. Los trabajadores llegaron pasadas las 15:45h y se marcharon después de las 21:00h, incumpliendo claramente el horario acordado. Además, reitero que, más allá de los daños en el mobiliario y el deficiente servicio, considero grave que constantemente se me derive la responsabilidad a terceros (como Fiducia) y que no se haya respondido con claridad ni asunción de responsabilidades. El valor de estos daños se estima en un total de 400€ SOLICITO: se me indemnice por el valor de esos bienes Aporto contrato/ fotos de los daños que han sufrido Sin otro particular, atentamente.
Retraso comida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 27 de junio 2025 he realizado un pedido a través de la app Just Eat al restaurante Ufos Burger de Pinto Madrid. He hecho el pedido antes de las 22 horas con horario estimado de entrega a las 22:55. A las 23:28 he llamado al restaurante para saber el estado del pedido a lo que me han dicho que había salido hacía 5 minutos, o sea a las 23:23. Volví a llamar a las 23:50 y me dijeron lo mismo. No me han traído el pedido. SOLICITO que me devuelvan el importe de €37,15 euros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Nos hemos ido sin cenar del restaurante
Estimados/as señores/as: Buenas noches, Esta noche hemos ido a cenar mi familia y yo al restaurante New York Burguer en Caleido y después de más de una hora esperando la cena uno de nosotros se ha ido sin cenar, ya que después de comentarle en reiteradas ocasiones al camarero que nos faltaba un Sándwich Chicken Parm no nos ha hecho caso y hemos tenido que compartir una de las hamburguesas. Decía que iba a la cocina a reclamarlo y en realidad iba a reírse con su compañera en la barra por la que salen las comandas. También tuvimos que pedirle en numerosas ocasiones que nos diese la cuenta y después de pagar se negaba a dejarnos el ticket, tuvimos que pedírselo de nuevo, cosa que me parece vergonzosa. Conclusión: Ni vuelvo ni le recomendaré a nadie que venga a este sitio puesto que no es un sitio muy barato y si encima le sumas la atención por parte del chico menos. Por supuesto también, pondré una mala reseña en Google y aunque no tenía pensado poner ninguna reclamación, porque un error lo puede tener cualquiera, después de ver la actitud del camarero riéndose de la situación la pondré ante la OCU. Adjunto el ticket para que puedan comprobarlo y vean que no estoy mintiendo. Muchas gracias. Un saludo.
Solicitud de reembolso por servicio deficiente y suscripción vinculada soterradamente a un servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, además de que se me ha cobrado una suscripción ligada automáticamente y de forma poco clara a un servicio puntual de conversión de documentos .pdf a word (cuyo coste es de 1.95€, pero que se me cobra de forma separada en importes de 0.95 y 1€), tanto en la contratación puntual como en la suscripción soterrada a la misma con letra pequeña, el servicio prestado no se realiza correctamente, pues la conversión de .pdf a word se ejecuta como una imagen bastante borrosa y no como texto, por esa razón, tanto en el caso del servicio contratado, como en el de la suscripción ligada al mismo de forma poco visible y con letra pequeña, dicho servicio no se presta en las condiciones correctas y de calidad, como se muestra en la imagen adjunta. Además de todo ello, hago saber a posibles clientes potenciales que la empresa en su condicionado establece claramente que las suscripciones no tienen devolución y que en el caso de querer cancelar una suscripción que se realice con el consentimiento del comprador y no de forma enmascarada, habría que hacerlo con 48h de antelación para que no se cargue el siguiente plazo, condiciones que me parecen inaceptables cuando el servicio prestado no es el adecuado. SOLICITO que me devuelvan el importe de la suscripción de 49.95€ cargado en mi tarjeta de débito el 07.06.2025, la cual se acepta automáticamente a través de "ganchos" a servicios de prueba de menor importe, principalmente porque además de que mi intención no era contratarla en ningún caso, el servicio de conversión no es efectivo, pues no convierte realmente los formatos como se indica. Sin otro particular, atentamente.
Garantía sin respuesta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace poco más de dos años adquirí a través de vuestra página de venta online un robot de piscina. Este hace semanas que se ha averiado y entiendo que aún cubre la garantía su reparación ( por ley de tres años). Después de varios correos y muchas llamadas sin respuesta me veo en la obligación de acudir a esta organización para que atienda nuestra petición. SOLICITO se ponga en contacto conmigo para indicarme cómo proceder para reparar el robot, que como entenderá solo se usa durante tres meses al año y ya se ha pasado uno, por lo que comprenderá la urgencia de este asunto. En su haber debe de tener mis datos de contacto puesto que aparecen en la factura de la venta del producto. Sin otro particular, y a la espera de noticias suyas, reciba un saludo.
Problema de pago
Envíe mi bolsa percentil. La valoran y el 11 marzo recibo un mail diciendo que en 2 meses me hacen ingreso de dinero ,llamo el 16 junio me atiende una señora le explico y me dice que va a tramitar la transferencia pues a día de hoy nada les he mandado un mail,no contestan,ya no cogen teléfono ,vamos un auténtico despropósito,ese dinero deben tenerlo puesto que pagan tras vender las prendas,muy mal percentil.
Reembolso por cobros indebidos
Contraté con Movistar Prosegur Alarmas en mayo de 2023 con las condiciones pactadas por escrito de 39,90 € + IVA durante el primer año. Sin embargo, nunca se respetó ese precio, y no tengo forma de comprobar cuánto se me cobró porque Movistar se ha negado a enviarme esas facturas, a pesar de haberlas solicitado reiteradamente. Lo que sí sé es que desde el principio hemos pagado siempre por encima del precio acordado. En el segundo año, debía pagarse 49,90 € + IVA, pero se me ha facturado de forma sistemática 51,50 € y 53 € sin IVA, lo cual supera los 64 € con IVA. Esto se ha hecho sin previo aviso, sin comunicación alguna y de forma completamente unilateral. Solicité la baja del servicio el 6 de mayo de 2025, y me informaron que debía avisar con 1 mes de antelación. Aun así, me cobraron hasta el 16 o 17 de junio, lo cual supera ampliamente el mes exigido. Tras esa fecha, me pasé semanas llamando al servicio de atención al cliente para que vinieran a recoger el equipo, y la respuesta fue siempre la misma: no hay técnicos disponibles, no pueden agendarlo, vuelva a llamar… más de 10 llamadas con excusas, mentiras y evasivas constantes. Solo cuando dejé claro por escrito que no me negaba en absoluto a la recogida, vinieron finalmente a retirarlo. Hemos interpuesto varias reclamaciones durante estos 25 meses como clientes, por errores, por sobrecostes, y por una atención totalmente deficiente. En una de ellas Movistar reconoció cobros indebidos y prometió una devolución, pero actualmente no tengo acceso al área de cliente y se han negado a entregarme el documento donde figuraba esa corrección, ni a facilitar ningún contacto por correo electrónico donde gestionar estas cuestiones. En resumen: • No se respetó el precio del primer año • Me han facturado por encima de lo pactado en el segundo • Me han cobrado más allá de la fecha permitida tras solicitar la baja • Han puesto trabas constantes a la recogida del equipo • Se niegan a facilitar documentación básica como facturas o correcciones • El trato y el servicio han sido inaceptables durante todo el contrato Por todo ello, solicito la devolución íntegra de todo lo que se me haya cobrado de más desde el inicio del contrato. Y, dado el perjuicio continuado sufrido durante 25 meses, solicito también una compensación adicional por daños y molestias, que en cualquier otro proveedor no habría tenido que soportar.
Falta de información precontractual en la contratación de un seguro FNAC / Garantie-Privé
El día 09/04/2025 adquirí un ordenador portátil en FNAC (La Maquinista, Barcelona), y se me añadió un seguro (Ultimate Max hasta 5000€, póliza YXIN4) gestionado por Garantie-Privée.com sin haber sido debidamente informado de sus condiciones. No se me facilitó información precontractual clara ni verbal ni por escrito, y no se me explicó que el seguro tenía renovación automática, una duración de 12 meses prorrogables hasta 5 años, ni el procedimiento de cancelación con un mes de antelación. Me enteré de estas condiciones recientemente, tras recibir un aviso de cobros automáticos hasta marzo de 2026. He solicitado la cancelación para evitar la renovación, pero considero que la falta de transparencia y de información previa en tienda vulnera la legislación sobre protección de los consumidores (RD Legislativo 1/2007). Solicito que se investigue esta práctica por posible falta de consentimiento informado y se valore la anulación del contrato.