Cobro indebido
Solicité una Nota Simple de un inmueble y accedí al pago de 6,90€ tal y como constaba en su pagina web. En ningún momento se avisa al cliente que acabará pagando mucho más (en mi caso casi 40€). He mandado un mail a su servicio de soporte y aun estoy esperando respuesta.
duplicacion de contrato
Hola Realice un pedido de un rúter con sim para tener wifi en casa porque mi hija tenia que trabajar desde la casa donde pasábamos las vacaciones. Después de contratar el rúter y la sim por un precio mínimo de 3€ si no se utilizaba y un máximo de 33€ si se hacia uso de el me están cobrando el doble ( 6€) sin utilizarlo. La permanencia tenia que ser de un año Fui a preguntar y quejarme por que se me estaba cobrando 6€ sin utilizarlo y me dicen que la permanencia es de dos años. Les digo que no es eso lo que se firmo y no me dicen nada no saben que paso aunque admiten que la oferta era la que yo comentaba.(en tienda de Tarragona) Como resido en Vizcaya llame por teléfono a Orange y me dicen que ponga una reclamación. Espero que me puedan ayudar Un saludo
COBRO ABUSIVO Y DESPROPORCIONADO PARKING AENA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: El pasado día 26.04.25 realicé una reserva (localizador K2KTM) en el parking general AENA del aeropuerto de Málaga, para los días 12 al 20.09.25 cuyo importe ascencía a 69,35 € El día 19.08.25 tuve que modificiar dicha reserva (mismo localizador) para los día 11 al 21.09.25 . Aumentando 27 horas la reserva del parking y para mi sorpresa el importe ascendía a 131,10 € He calculado que el nuevo importe debería haber sido 69,35 + 7,71 = 77,06 € que, a mi entender, debería haber supuesto la modificación SOLICITO: El reembolso de 54,04 € diferencia entre los 131,10 € cobrados y los 77,06 € estimados Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
el pedido no llega y no contenstan
Hola realicé un pedido con el numero 804446 con fecha 15-09-2005 y ante el retraso me puse en contacto dos veces para que me dieran numero de seguimiento y saber que ha sucedido. No he obtenido respuesta y ante tal silencio y despues de ver la cantidad de reseñas negativas que tiene y que no ha contestado, seguro que no va a llegar por lo que realizo la presente reclamacion solicitando el reembolso del pedido en cuestion cuyo importe asciende a 92,24 euros
ABUSO EN LLAMADA A ATENCIÓN AL CLIENTE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 15 de septiembre de 2025, mi padre (83 años) llamó al servicio de atención al cliente de GLS para reclamar un pedido, con idea de que le comunicaran al repartidor que podía pasar a entregarlo, pues previamente había sido imposible, y le remitieron a un 807 cuando en vuestra web pone que no remitís a números 807 . Le tenían todo el rato retenido en la llamada con tiempos de esperas largos. El coste de la llamada fue de 58 €. Considero que es una práctica abusiva obligar a los clientes a pagar por un servicio de atención al cliente. Solicito formalmente la devolución del importe cobrado por esta llamada. Sin otro particular, atentamente.
Cobro incorrecto
Buenos dias. Esta mañana he intentado solicitar la nota simple y me ha salido la pagina web www.solicitar-notasimple.es. La cosa es que eligo el metodo urgente donde me pone que me cobran 6,90. Cual es mi sorpresa cuando al rellenar los datos de la tarjera me cobran 38,48..en ningun momento confirmo que pago esa cantidad, es mas, en la confirmacion de la app de BbVa me ponia cero euros. Yo tendria que haber pagado 6,90 que es lo que pone en su pagina web. Me parece increible!! Adjunto los pantallazos
Se niegan a pagarme
Buenas, A mi perra le realizaron una operación, la cual costo unos 1400 euros, y ellos mismos ponen que el historial clínico es opcional, me han estado alargando todo el proceso de reembolso exigiéndome el historial clínico para no tener que reembolsarme, finalmente han denegado mi solicitud porque según ellos no he presentado los informes de unos años los cuales he adjuntado, y otros dos el animal no recibió trato veterinario porque no lo necesitó, aun así he escrito una declaración con numero de chip y documento dni alegando que no fueron necesarios veterinarios en esos años y también me lo han denegado
No admiten Desistimientos ni Devoluciones
Esta empresa No Admite Desistimiento ni Devoluciones, pese a que estos si aparecen contemplados en la politica que tienen publicada en su web , y que no se corresponde con la realidad Compre una maquina depiladora por error y la tengo sin desembalar, ya que solicite desistimiento de la misna. Primero me dijeron que los gastos de devolucion eran caros (la empresa pone una direccion de Hong Kong), y que revendiera el producto en una plataforma de internet (tal cual). Tras dos semanas de insostencia, me dicen que no tengo derecho a desistimiento porque el producto era una oferta. Cómo???, primero si tengo derecho pero son catos los gastos de envio, y luego no tengo derecho???. El caso es que han transcurrido los 14 dias en los que la ley indica que deben devolverme el dinero, y no me han devuelto nada ni me.han dado instrucciones para la devolucion. NADA. Somos ya varias personas que estamos cayendo en el abuso de esta "empresa", en la que atiende siempre una sola persona y con un correo electronico de Gmail. Ya que estan Vds. orientados al consumidor les ruego tomen cartas en el asunto. Adjunto copia de la Politica que esta empresa tiene en su web, asi como los emails que nos hemos ido intercsmbiando y sus respuestas. Muchas gracias. Un saludo.
Ni producto, ni reembolso
Hola, realicé un pedido (804076) el 9 de septiembre y hasta la fecha no he recibido ni el producto, ni el dinero (37,49€). Les he llamado (sale una locución, pero, después de dejar los datos, nadie devuelve la llamada) y les he escrito, dicen que contestan en menos de 48h. La semana pasada me contestaron diciendo que iban a ver qué había pasado y les solicité el reembolso, desde entonces, no he vuelto a saber nada. Y, viendo todas las opiniones desfavorables que he visto, me temo que no sabré nada. Les he solicitado en varias ocasiones el dinero, pero nadie contesta. Les agradecería mucho si pudieran ayudarme con esto. Gracias. Un saludo. MA
Cargo online indebido
Estimados/as señores/as: NAKAMOTO EUROPE, S.L. (en adelante, "SOLICITAR-NOTASIMPLE.ES") NAKAMOTO EUROPE S.L. B06835631 Avinguda Catalunya, 37 bajos 25500, La Pobla de Segur, Lleida (España) Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha de hoy, 23/09/2025 he solicitado el pago de una nota simple urgente de 9,90€, cuando me llega la autorización del pago, me pone que autorice el pago de 0€ y cuando pago, resulta que me han cobrado 42,11€. Cifra que no corresponde con lo que yo solicitaba. Se valen de que creía que estaba en la web oficial del registro de la propiedad, como he visto después que les ha pasado lo mismo a muchas personas, pero aun así: Lo que sí es un engaño para mi, es que yo ponga que quiero pagar 9,90€ y me cobren luego 42,11€. y sólo veo esa cantidad de 42,11€ cuando ya me la han cobrado. (Además de que se me pida autorización de pago de 0€ y no sea verdad). Exijo mi derecho de que cancelen ese cobro y me devuelvan los 42,11€ si no, tendré que seguir el procedimiento legal que corresponda contra Uds. Saludos,