B. M.

Esencia50 Peluches que NO abrazan

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar el pedido de 5 Peluches que supuestamente te abrazaban, o eso hacían creer ustedes en sus videos y fotos publicitarias, he recibido 5 Peluches normales tirando a feos y desde luego ni abrazan ni interactúan de ninguna forma. Ha tardado 20 días en llegar dado que venían de China, lo cual no advierten en ningún momento. Se respaldan diciendo que tienen tienda en Valencia y confías en que son de fiar. SOLICITO entregarles en su dirección de Valencia los 5 Peluches y que procedan a la devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. R.

problema con el reembolso

Estimados/as señores/as:  ALLZONE Me pongo en contacto con ustedes porque pedi un telefono el dia 27 de noviembre del 2025 y a fecha de hoy 23 de diciembre del 2025 aun no he recibido el telefono. He contactado con ellos y me dan largas con mensajes genericos. Pedi la cancelacion del pedido cansado de esperar, tras varias llamadas con ellos me han devuelto el dinero pero en saldo de la web, y no quiero volver a comprar aqui. SOLICITO la devolucion de mi dinero al metodo de pago original.

N. M.

PROBLEMA REEMBOLSO

Hola, Me veo en la obligación de presentar una reclamación en relación con un reembolso pendiente correspondiente a la compra de unas sandalias (pedido con numero 40150) , realizada en el mes de julio del presente año. En dicha fecha efectué la devolución del producto conforme a sus políticas (enviando el pedido a China y mandando el resguardo y las fotos como ponía) y desde entonces no he recibido el reembolso, ni tampoco una respuesta a las comunicaciones que he enviado previamente solicitando información sobre el estado del mismo. Ha transcurrido un plazo más que razonable desde la devolución, por lo que considero esta situación inaceptable y contraria a mis derechos como consumidor. Les solicito que regularicen esta incidencia de manera inmediata y procedan al reembolso del importe correspondiente. Tenéis una gestión negligente e impresentable.

B. E.

Inclusion ASNEF

Me pongo en contacto con ustedes en relación con el servicio de formación en Trading que empece en Tradeando En su día, interrumpí la formación y les comuniqué que no podía continuar ni con la dedicación de tiempo ni con el pago, solicitando la baja del servicio dado que apenas había consumido los primeros temas sin profundizar. Su respuesta fue negativa y la situación quedó en ese punto. Tiempo después, he tenido conocimiento de que han comunicado mis datos a un sistema de información crediticia (ASNEF). Dicha inclusión me resulta improcedente por los siguientes motivos: No fui informado/a, ni en un requerimiento de pago posterior acerca de la posibilidad de inclusión en estos sistemas, con indicación del/los fichero(s) concreto(s) en el/los que participan, tal y como exige la normativa aplicable. No he recibido requerimiento de pago previo a la comunicación de mis datos al fichero, requisito necesario para la inclusión de una persona física en este tipo de tratamientos. No he recibido (o, en su caso, no se me ha acreditado) la notificación de inclusión por parte del sistema de información crediticia dentro del marco previsto, con información sobre el ejercicio de derechos. En virtud de lo anterior, y al amparo de los derechos reconocidos en el Reglamento (UE) 2016/679 (RGPD) (derechos de acceso, rectificación, supresión y limitación), SOLICITO: Que procedan de forma inmediata a ordenar la supresión de mis datos en ASNEF (y en cualquier otro sistema de información crediticia al que hubieran comunicado mis datos) y a acreditarme por escrito que dicha comunicación de baja ha sido realizada, indicando: fichero(s) afectados, fecha de alta y fecha de solicitud de baja, importe comunicado, y entidad responsable del sistema. Sin otro, un saludo.

A. P.

Problema con devolución

He realizado correctamente el envío del paquete para su devolución el 16 de noviembre de 2025. Sin embargo, nadie lo reclamó en la dirección de devolución y ha vuelto a mi poder. Solicito que se me haga reembolso del importe del paquete, así como de los costos de su envío. Adjunto la siguiente información: 1. Facturas de correo que validan el envío correcto del paquete. 2. Información de correos que demuestra que el paquete no fue recibido en la dirección proporcionada por ustedes. 3. Imagen del paquete en mi domicilio.

A. R.

Entrega incorrecta de canapé

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he adquirido un canapé en la tienda de Rapimueble (Alcalá de Henares) que no corresponde con el producto comprado, ya que el entregado no es el contratado. Al contratar telefónicamente con la encargada para comunicar la incidencia y recibir una solución, el trato recibido ha sido inadecuado y no se ofreció ninguna solución satisfactoria e inmediata al problema y me dicen que el dinero no se puede devolver solo con un vale con productos de esa tienda cuando no quiero volver a comprar nada de esa tienda. SOLICITO la retirada del producto incorrecto lo antes posible y la entrega del canapé correcto o en su defecto la devolución del importa abonado. Sin otro particular, atentamente.

S. M.

Problema de reembolso

Hola, ayer, 22 de diciembre, cap cut me cobro automáticamente 109,99 euros por la renovación de la suscripción anual de su servicio, pero yo en ningún momento recibí notificación ni autoricé esa acción. Se trataba de una renovación automática después de la prueba gratuita, de la cual no se me informó debidamente ni confirmé. Nada más recibir el cargo, cancelé inmediatamente la suscripción. No he hecho alguno del servicio tras la renovación. Solicito la devolución completa del importe, ya que me encuentro dentro del plazo legal de 14 días naturales desde la renovación, en el que tengo derecho a desistir del contrato, tal como establece el Real Decreto Legislativo 1/2007, artículo 102 y siguientes, en aplicación de la directiva 2011/83/UE sobre los derechos del consumidor. Cap Cut alega que al tratarse de un producto digital no se permite el reembolso, pero esta afirmación es contraria a la legislación vigente, que si permite ejercer el desistimiento si el servicio no ha sido utilizado, como en mi caso. Ruego que se interceda para que la empresa respete mis derechos como consumidor europeo y proceda al reembolso integro del importe cobrado de forma indebida. Gracias por su atención.

C. L.

Gasolina en mal estado Plenergy Torremolinos

Puse gasolina 95 a mi coche el 20 de diciembre en la gasolinera Plenergy Torremolinos. Me fui de viaje y el coche tironeaba y no aceleraba. Lo he llevado al taller y según análisis de la gasolina está en mal estado. Tengo la muestra de la gasolina y además las dos garrafas con los casi 30 litros que le eché. La gasolina además no ha podido ser mezclada con la echada en la vez anterior de otra gasolinera puesto que la vez anterior la eché en el mismo lugar, gasolinera Plenergy Torremolinos. También tengo la factura del arreglo de mi coche al que le han tenido que cambiar las bujías y bobinas por fallos de combustión, y el sistema de evaporación del combustible. Asimismo también tengo los cargos en la tarjeta de crédito de haber pagado en esta gasolinera. Por tanto, reclamo el importe de la gasolina que puse en mal estado (50 euros), más la reparación de mi coche (534,93 euros).

S. A.

Uber

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 20/12/2025 tuve una incidencia desagradable ,que en Uber no me han solucionado. Solicité un Uber y por error mío,puse mal el destino,me urgía llegar a un lugar y tampoco presté atención a el precio. En un par de ocasiones ,llamé la atención a el conductor,no me cuadraba el trayecto…mi compañera es testigo) El servicio termina en mi dirección y nos dice que bajemos ,ya tiene otro cliente. SOLICITO […].  La devolución íntegra o parcial,insisto me parece “un robo”el importe cobrado por la distancia recorrida(2km) Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. P.
23/12/2025

NUNCA SALIO DEL ALMACÉN...

Reclamación contra PRIMOR ROSA CREMA S.L. Yo, presento esta reclamación contra PRIMOR ROSA CREMA S.L. debido al grave incumplimiento en la gestión del pedido que realicé el 14 de diciembre, por un importe total de 139,75 euros, Pedido: 010696269 destinado a regalos de Navidad. Hechos El 14 de diciembre efectué una compra a través de la página web de la empresa. A día 23 de diciembre, el estado del pedido continúa apareciendo como “PROCESANDO”, sin ningún avance ni información adicional. He generado numerosos tickets y enviado múltiples mensajes al servicio de atención al cliente, recibiendo únicamente respuestas automáticas, sin aclarar en ningún momento la situación real de mi pedido. La empresa ha incumplido los plazos de entrega anunciados, reteniendo mi dinero sin ofrecer explicación alguna ni proporcionar alternativas. Debido a este incumplimiento, me he visto obligada a adquirir otros regalos de última hora, con un coste superior, ya que la empresa promocionaba precios “incomparables” que finalmente no he podido disfrutar. Perjuicios ocasionados El comportamiento de PRIMOR ROSA CREMA S.L. me ha generado: Un perjuicio económico directo por el importe abonado y no recibido. Un gasto adicional al tener que comprar otros productos más caros. Estrés y molestias innecesarias en fechas especialmente sensibles. Una experiencia de atención al cliente deficiente, impropia incluso de empresas mucho más pequeñas que sí cumplen con sus responsabilidades. Solicito La devolución íntegra e inmediata del importe pagado: 139,75 euros. Una compensación económica proporcional al perjuicio ocasionado y al estrés generado por la falta de información, el incumplimiento de los plazos y la ausencia de un servicio de atención al cliente eficaz. Considero que la empresa ha vulnerado mis derechos como consumidora, incumpliendo sus obligaciones contractuales y causando un daño económico y emocional que debe ser resarcido.