Reembolso no efectuado
Reclamación contra Allzone y Sequra Reclamo a la empresa Allzone el reembolso de 821€ (tan solo la parte que llevo pagada a Sequra a día de hoy) por la cancelación del pedido número 541875438, correspondiente al teléfono Samsung Galaxy S25 Ultra. Esta reclamación se presenta tras varios intentos infructuosos de obtener una respuesta satisfactoria y la devolución del importe abonado. El día 23/05/2025 realicé el pedido número 541875438 a través de la web de Allzone, utilizando como método de pago la financiación de Sequra. Debido a que el dispositivo no llegó en más de 2 meses, el pedido fue cancelado en fecha 05/08/2025, con la siguiente confirmación el día 11/08/2025 de que se procedería al reembolso en un plazo de 7 a 14 días. A día de hoy, 24/09/2025, el reembolso sigue sin efectuarse a pesar de las múltiples reclamaciones realizadas tanto a Allzone como a Sequra. Allzone se ha limitado a enviar respuestas estandarizadas sin ofrecer solución. Sequra, a pesar de ser la entidad financiera intermediaria en esta operación, tampoco ha dado respuesta a mis quejas ni ha gestionado el reembolso, incumpliendo con su deber como prestador de servicios de financiación. Dispongo de todos los correos electrónicos y justificantes de compra como evidencia de las reclamaciones realizadas. Por lo tanto, solicito ayuda para recuperar la cantidad de 821€ (la parte que tan solo llevo pagada a Sequra a día de hoy), así como las compensaciones que correspondan por el incumplimiento del contrato y los perjuicios ocasionados.
COBROS INDEBIDOS
Contraté online un servicio en la UNIMEAL de importe 12,03€ de un servicio de dietas, mi sorpresa ha sido cuando vi reflejado el pago de 12,03€ y 60,49 por un coach que yo en ningún momento contraté. Después de más de un mes me han contestado que no me realizan el reembolso porque yo contraté este servicio, eso no es cierto, yo contraté un servicio de dietas no un entrenador personal. Y más de 20 correos sin recibir nada en claro y evidentemente la cancelación de todo tipo de suscripciones con ellos. No es una aplicación fiable, ya que cobran lo que ellos quieren y sin consentimiento alguno.
Problema con el seguimiento
Hola, realicé un pedido en Temu el 24 de agosto de 2025. El pedido fue dividido en dos paquetes: el primero ya me llegó, pero el segundo, que es el que reclamo, está atascado o perdido. Nº de pedido: PO-186-00026367071353315 Todavía está dentro del plazo de entrega (1 al 16 de octubre), pero desde el 14 de septiembre el seguimiento está bloqueado y solo muestra el mismo mensaje repetido cada día hasta el día de hoy, 24 de septiembre: “In queue for entry document processing. Estimated total queue time: 1-5 days.” Estoy cansada de la atención al cliente inexistente de Temu: dan mil vueltas, abren tickets, dicen que escalan los casos, pero al final siempre repiten lo mismo y no solucionan nada. Todo se reduce a pedirme paciencia mientras el paquete sigue sin avanzar. Ya he perdido algún pedido en el pasado y sé cómo termina esto: otro paquete que nunca aparecerá. No quiero que me den 5 € de compensación ni cupones descuento para volver a comprar, si el pedido se retrasa. Quiero el pedido que pagué por adelantado. Este envío lo gestiona CTT, una empresa de transportes que es un desastre. Con ellos, los pedidos se pierden o nunca llegan, como está ocurriendo en este caso. Exijo una solución real y definitiva. Además, quiero señalar que este pedido no es un simple capricho. Compré los mismos azulejos (es lo que contiene el paquete) que ya había pedido anteriormente para terminar el baño, el san juan y la cocina. Empecé la "obra" con lo que tenía, pero me faltaron piezas y por eso realicé este nuevo pedido. Ahora lo tengo todo a medias y si los azulejos no llegan me veré en la obligación de despegar lo ya colocado, con el gasto añadido de contratar a un profesional para deshacer el trabajo. (despegar todo eso va a ser muy complicado) ¿Se hará cargo Temu también de ese coste extra que me ocasionan con su mala gestión?
Problema con su servicio de cambio de titularidad de gas y electricidad
Hola. Me compré un piso hace un par de meses. Mi agencia inmobiliaria se ofreció a cambiarme la titularidad de los contratos de electricidad y gas, y para ello les facilite mi número de cuenta. Hace una semana me cortaron el suministro eléctrico y me.puse en contacto con mi inmobiliaria. Mi inmobiliaria es cliente de papernest y les solicito que hicieran el cambio de titularidad ( la inmobiliaria me enseñó la solicitud que hizo en la web de papernest para mi cambio y yo comprobé que era correcto). Pero papernest no lo hizo, ni de luz ni de gas. Tanto mi inmobiliaria como yo nos hemos puesto en contacto con papernest para que solucionasen el tema, ya que ellos son los que no hicieron su trabajo, pero papernest no ha solucionado nada, y ya ha pasado una semana. Al no cambiar la titularidad del contrato la última factura se la cargaron al anterior titular y este dio de baja el servicio. Por tanto, además de tener que estar sin electricidad tanto tiempo, he tenido que solicitar una nueva alta, con los gastos y el tiempo que eso conlleva. Solicito que papernest me compense por los gastos y las molestias ocasionadas. Un saludo
Costes abusivos
Hola, realice un préstamo de 200€ y ya lo he pagado al completo, pero me exigen que pague unos 450€ mas, en total quieren que devuelva un préstamo de 650'95 cuando el préstamo fue de 200€ y ya lo he devuelto. Que puedo hacer? No me enviaron el contrato hasta despues de darme el prestamo.
El día 24/07/2025 realicé un pedido en la tienda online Allzone.es (ALL IN DIGITAL MARKETING S.L., CIF B88369178). El 01/08/2025 y debido a un incumplimiento del plazo de entrega, cancelé el pedido dentro del plazo legal y solicité el reembolso. Desde esa fecha, llevo insistiendo vía email, vía telefónica que procedan al reembolso, considerando que ya llevan más del tiempo legalmente permitido disponiendo de mi dinero. El 04/09/2025 recibo un mail automatizado en el que me comunican que el reembolso está en trámite y tras comprobar con el banco que todavía no ha sido ingresado el dinero, les contacto nuevamente el día 24.09.2024 para exigirles el número ARN que constate la efectividad del trámite. Saliendo por la tangente me corroboran que todavía no ha sido dada la orden y que abren incidencia para reclamarlo al departamento correspondiente. Agotada mi paciencia, les exijo que procedan a finalizar la gestión del reembolso ya y que me faciliten el número de ARN, como prueba fehaciente de ello, pues de lo contrario emprenderé tanto las acciones legales como penales que procedan.
Solicitud nota simple NAKAMOTO EUROPE S.L.
El día 23 de septiembre realicé la solicitud de una nota simple urgente en una página que parecía ser la oficial del Registro de la Propiedad y cuyo importe a pagar aparecía como 6.90€ y cuando he revisado mi cuenta bancaria he visto que me han cargado en la tarjeta 38.48€. Ese importe no ha aparecido en ningún momento al realizar el pago a través de la pasarela de pagos. Hasta la fecha, no he recibido el documento solicitado ni una justificación clara del servicio. Por ello, solicito de manera inmediata y por escrito: La devolución íntegra del importe abonado. Confirmación de la cancelación de cualquier cargo pendiente asociado a esta operación. Aclaración sobre la naturaleza y legalidad del servicio ofrecido en su web.
Problemas con la garantía.
1. Contraté con su empresa la instalación de césped artificial en mi vivienda, sobre superficie de hormigón impreso. 2. Durante el proceso de contratación pregunté expresamente cómo se trataban las juntas del hormigón que podían dar lugar a hierbas. Su respuesta fue que se aplicaba herbicida antes de la colocación del césped, para evitar este problema y asegurarme que esto no pasaría. 3. Transcurridos menos de tres meses desde la instalación, han aparecido malas hierbas atravesando el césped al completo, lo que demuestra que no se aplicó dicho tratamiento preventivo ni se realizó el trabajo conforme a lo pactado. Casi 4000€ de césped, estamos hablando. 4. Contacté con el profesional Israel, el que me aseguraba que nada de esto pasaría y el que me dijo que se trataría con herbicida. Me pidió fotografías y vídeos. Finalmente, me indicó que la única solución era que yo reparase el hormigón impreso, lo cual resulta inaceptable, pues el servicio contratado incluía la correcta preparación de la superficie y la garantía de instalación ofrecida (10 años). Y que menos, habiéndome dejado casi 4000€ en el césped. Por todo lo anterior, solicito formalmente: • Que se haga efectiva la garantía publicitada y se subsane la instalación defectuosa en el plazo más breve posible. • En caso de no poder realizar la reparación, se me ofrezca una compensación económica/reembolso parcial proporcionado al defecto de instalación y al incumplimiento de lo contratado.
Engaño en el cobro y no han realizado el servicio
Hice un pedido de una nota simple urgente el domingo 21/09 con un coste marcado de 9.90€. Me han cobrado 42€... Y a día de hoy 24/09 todavía no he recibido ningún resultado. quiero que me reembolsen el dinero pagado.
cobro indebido
Reclamación formal – Cargo indebido en reserva CR2255330GC (ClickRent) Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes en relación con mi reserva CR2255330GC, g Se me ha cargado la cantidad de 150,00 € bajo el concepto “Limpieza Especial – Tipo A”, importe que rechazo por carecer de base contractual y resultar absolutamente desproporcionado. Como expongo en el escrito adjunto: El contrato firmado con ClickRent no detalla ninguna tarifa concreta de limpieza. La evidencia aportada es una única fotografía del asiento trasero derecho y su alfombrilla, que solo muestra suciedad puntual. El parte de devolución, en cambio, señala como zona afectada el asiento delantero del conductor, lo que genera una contradicción. Además, en el momento de la devolución nadie me informó de cargo alguno; únicamente recibí la factura por correo electrónico cuando ya iba en el traslado al aeropuerto. Finalmente, el documento de devolución está firmado por el mismo comercial que aparece en el contrato (Adrián L.), cuando en realidad no fue la misma persona la que me atendió en recogida y entrega, lo que resta validez a la revisión efectuada. Les solicito que tramiten esta reclamación y velen por la defensa de mis derechos como consumidor. Adjunto el escrito completo de reclamación con los fundamentos legales y las pruebas documentales.