D. G.

imcumplimiento de contratro

Hola tengo con ustedes un contrato de instalacion de placas solares , que no han cumplido, y ya me estan pasando cobros que no son los acordados. por lo cual ruego pasen lo antes posible o cancelen dichos pagos . atentamente Dionisia Garcia Lavin.

J. R.
REYMAN AUTOMOCIÓN

Reembolso

Hola en el mes de mayo empiezo a llevar el coche para una reparación del aire acondicionado ,la empresa Easyklima cargar el gas 30/04/2025 el cual no enfría solo unos días, entonces es cuando se lo llevó a reymanautomocion después de dejarlo todo un día me dice que me lo lleve que todo está bien el gas está bien que lo observé y solo salir del taller no vuelve a enfriar lo vuelvo a llevar y me dice que le a puesto una carga de gas por lo que me cobra 140€ se lo abono y me lo llevo después de esperar otra vez cita el cual ya estamos en agosto espero que vengan de vacaciones y lo vuelvo a llevar y de dice que no hay fuga? si no hay fuga por qué me cobra una carga y el problema sigue y quiere y le Page 87€ más y la avería sigue, espero que me devuelvan mi 140,€ para llevarlo a otro taller ya que usted en 5 meses no ha sido capaz creando unos graves perjuicios,

L. F.
Camonya

Hola, el pasado 29 de agosto realize un pedido en la web de Camonya de unas zapatillas NB Miu Miu, importe 89,99€. En su web aparece que se pueden hacer cambios y devoluciones y que se hacen cargo de los gastos de envío. He solicitado en varias ocasiones la devolución de las zapatillas y no me facilitan etiqueta de devolución y solo me ponen trabas para poder devolver el producto.

P. F.

solicitud de factura

Buenos días , el martes pasado abri una reclamación a la empresa arriba mencionada htp way services con número 13471406. He recibido la respuesta de la empresa en la que me indican que les mande la factura de telefonía donde se me aplicaron los cargos indebidos, la cual les adjunto "modificada" con las páginas donde aparecen mis datos y los cargos emitidos por ellos. El resto de las hojas de la factura donde aparecen multitud de números de contacto prefiero evitarlos por protección de datos . Les dejo a ustedes como mediadores para el envío de la factura. Sin otro particular , reciban un cordial saludo.

Exijo cancelacion y devolucion con MOBETRAMIT SL

Hoy dia 25 de septiembre 2025 solicite una copia simple creyendo que me encontraba en la pagina web oficial del registro, ya que usan la misma estética para inducir a error. El precio que aparecía era de 6,90€ sin embargo es un engaño ya que son 6,90€ mas en total 38,48€ que han cobrado a mi tarjeta ya que en mi banco cuando se me pidió autorización se indicaba 0€. Cuando me di cuenta del cargo inmediatamente les mande un mail para cancelarlo, no han hecho caso alguno, les he mandado 5 en total y han seguido adelante ignorando por completo las solicitudes. Por este motivo, me acojo como usuario a mí DERECHO DE DESISTIMIENTO de conformidad con lo previsto en artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, ya que la prestación del servicio no ha sido ejecutada cuando he solicitado la cancelación de este. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE 38,48€.

M. G.
25/09/2025

Hice una compra el 2 de julio a Piensoymascotas. El día 5 de agosto anulé la compra de un producto por valor de 42,17 € , dado que no se me había enviado. Tras solicitar el reembolso, me informaron que el departamento de contabilidad disponía de un máximo de 14 días para efectuarlo. A día de hoy sigo sin haber recibido el reembolso. Todo esto con múltiples correos al Departamento de Atención al cliente. Las llamadas al teléfono de contacto estan desactivadas y los mensajes al formulario de contacto y al número de whatsapp no los responden.

R. A.
25/09/2025

Me han entregado el coche con el salpicadero dañado y roto, y estaba bien a su entrada a taller .

Entregué mi Citroën C4 Picasso en perfecto estado, solo con la luna trasera, fuelles y limpiaparabrisas rotos,para peritación y reparación de daños, ha estado casi un mes en taller stellantis &You( Boadilla, chapa y pintura). No se ha podido reparar. Pero el problema es, que me han entregado el coche con las cubiertas del las guanteras del salpicadero dañadas, despegadas y rotas de su sitio. Ellos alegan que ningún técnico ha tocado el coche, que solo estaba para peritación, después de casi un mes, me lo devuelven dañado todo el salpicadero y el alerón quitado y metido el maletero, ¿ El alerón también se ha desmontado solo y metido en maletero?, por que entro con el alerón en su sitio. Me parece una irresponsabilidad muy grave para con los clientes y encima negar lo sucedido. Al final me quedo con el salpicadero del coche destrozado y lo tengo que llevar a otro taller.

Reclamación formal por actividad sospechosa en sitio web que simula ser oficial

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a un sitio web que simula ser la página oficial del Registro de la Propiedad, induciendo claramente a error a los usuarios. Este portal ofrece un servicio de solicitud de nota simple sin indicar precio alguno. Al proceder con la solicitud, se muestra un importe de cero euros, lo que refuerza la apariencia de gratuidad o servicio público. Sin embargo, posteriormente se realiza un cargo automático de 42 euros, sin que exista una aceptación explícita e informada por parte del usuario. Ante esta situación, contacté con el servicio para solicitar el reembolso, pero fue denegado con el argumento de que ya habían comenzado a trabajar en mi solicitud, lo cual considero inaceptable dado el contexto de engaño previo. Considero que esta práctica constituye un engaño sistemático con ánimo de lucro, que afecta a un número elevado de personas. Podría encuadrarse dentro de los tipos penales recogidos en el Código Penal, y dada su posible reiteración y la probable participación de varias personas, podría tratarse incluso de una organización criminal. Solicito que se investigue este caso con urgencia y se tomen las medidas necesarias para evitar que más ciudadanos sigan siendo víctimas de este tipo de prácticas. Cada día que se permite su continuidad, se incrementa el número de afectados. Quedo a disposición para aportar cualquier información adicional que pueda ser útil en esta investigación, y agradezco de antemano la atención y prioridad que puedan darle a este asunto. Atentamente, Flavia Rossi

S. F.
25/09/2025

Me faltan 6 sesiones, bono de 10 pagado.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque en febrero de 2025 he pagado un bono de 10 sesiones para piernas, brazos, pies, interglúteo y repaso de axilas e ingles. Solo me han dado 4 sesiones en el centro de Alcampo Gijón y se cerraron los centros. SOLICITO la devolución del 60% pagado.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

O. R.

Problemas con entrega

Quiero poner una reclamación contra la empresa de mensajería ONTIME. Tenía un envío pendiente de recibir que ellos mismos fueron reprogramando durante varios días. Sin embargo, nunca intentaron hacer la entrega en mi domicilio ni se pusieron en contacto conmigo para reprogramarla. Finalmente, decidieron devolver el paquete por su cuenta, sin darme la opción de recibirlo ni avisarme de forma adecuada. Esto me ha supuesto una molestia importante y entiendo que no han cumplido con su obligación de entrega. Por eso pido la ayuda de la OCU para que ONTIME: Explique lo ocurrido. Se haga responsable de los perjuicios causados. Garantice que no vuelva a pasar. Gracias por la atención.