I. D.

Reembolso

Realice la compra de un bono de 5 sesiones de lasser del que solo disfrute dos...solicito el reembolso de dicha cantidad puesto que no termine el servicio ni con el sus resultados correspondientes

Cobro y no entrega de lo contratado

Por la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la empresa MOBETRAMIT S.L. (N.I.F.: B75298901) por una actuación que considero engañosa y perjudicial para mis intereses como consumidor. El motivo de la reclamación es el siguiente: He solicitado a través de su página web la obtención de una nota simple de una vivienda. En dicha web se publicita claramente un precio de 9,90 € + IVA, tratándose además de un trámite urgente que, según indican, se realizaría en un plazo inferior a 4 horas. Transcurrió dicho plazo y no recibí el documento solicitado, incumpliendo así el plazo indicado en su propia web. Por otro lado, durante el proceso de contratación, y tras autorizar el pago, el importe que se mostraba era de 0 €, lo cual resulta confuso y potencialmente engañoso. No obstante, una vez finalizada la operación, se me ha realizado un cargo en cuenta por importe de 42,11 €, cantidad muy superior a la anunciada inicialmente y que en ningún momento fue informada de forma clara y transparente antes de efectuar el pago (adjunto factura como prueba). Cabe destacar que, ante esta situación, solicité la anulación del trámite el mismo día, sin haber obtenido respuesta ni solución por parte de la empresa, haciendo caso omiso a mi petición. Asimismo, considero que la estética y presentación de la página web inducen a error, ya que aparenta ser un sitio oficial o vinculado a organismos públicos, cuando en realidad se trata de una asesoría privada, lo cual no queda suficientemente claro para el consumidor medio. Por todo lo anterior, entiendo que se ha producido una práctica comercial engañosa, falta de transparencia en la información ofrecida y un incumplimiento del servicio anunciado. Por ello, SOLICITO: La devolución íntegra del importe cobrado (42,11 €) en factura con número 89526, a la mayor brevedad posible. Que se investiguen las prácticas de esta empresa para evitar que otros consumidores puedan verse afectados en situaciones similares. Quedo a disposición Un Saludo

A. G.

Eatafa

Experiencia muy negativa con ONESAT. Cobran por un diagnóstico (77,08 €) y luego desaparecen durante semanas sin dar ninguna respuesta. Tras insistir, me dicen que no existen las piezas y que no hay solución, por ello no me pueden hacer ningún presupuesto. Sin embargo, en cuanto reclamas, aparecen “milagrosamente” con un presupuesto que incluye esas mismas piezas (fuera del plazo establecido). Gestión nefasta, falta total de profesionalidad y una forma de actuar que deja una sensación muy clara de engaño al cliente. No lo recomiendo en absoluto.

S. C.
PS POOL EQUIPMENT

Problema máquina limpiafondos

Buenos días, por medio de vuestro client 11673, os compré un robot limpiafondos BWT P500 hace 4 años, el cual, desde el principio no ha parado de dar problemas y lo he tenido que tener más tiempo parado que funcionando..os lo hemos mandado a reparar en varias ocasiones sin el resultado esperado, laque arranca, pero después no funciona...y ahora ya ni arranca siquiera.. la última reparación fue en mayo del 2025 código AV 2503094 (incidencia 2500451. reparación N/S 2107002022 ) y me lo devolvisteis igual que os lo mandé. lleva parado desde entonces ya que me habéis dado largas pidiendo videos y demostraciones de error y a pesar de tenerlas, no he sabido nada de vosotros. Os he mandado emails y tampoco me habéis contestado. Ruego recojan el aparato y lo reparen perfectamente o me lo cambien por otro similar (que era lo que tenían que haber hecho al poco de comprarlo y fallar) o por uno superior abonando yo la diferencia...pero lo que necesito es un limpia fondos que para eso deposite la confianza en vuestras máquinas. gracias. Un saludo, Silvia

M. M.

Pedido pendiente de entrega

Con fecha 25 de febrero realicé un pedido [Pedido #644735], que no he recibido, ni ningún tipo de información al respecto. He llamado en varias ocasiones y enviado varios correos y no me responden, ni si lo voy a recibir o que me devuelvan el importe del mismo.

A. M.

Pago contrareembolso en Efectivo

Buenas tardes, He intentado ponerme en contacto con Privé by Zalando para poner una reclamación formal por no haber aceptado el pago con dinero, pero resulta misión imposible He hecho varias compras contrareembolso y no me han dejado pagar con dinero. El datáfono del punto de recogida de mercancía no funcionaba y no he podido retirar la mercancía comprada. Los pedidos son: 19210024281696 / 66,40€ 19210024154967 / 51,89€ 19210024181116 / 49,39€ 19210024128765 / 73,39€ 19210023984086 / 80,88€ 19210023975839 / 41,89€ Suma total: 363,84€ En España, no se puede impedir el pago con dinero, ya que es un derecho protegido por ley. El derecho a pagar con dinero está protegido principalmente por dos normativas que garantizan su aceptación y regulan sus límites: Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios: Tras la modificación introducida por el Real Decreto-ley 24/2021, se establece en su artículo 47 que la negativa a aceptar el pago en efectivo es una infracción leve. Esta norma entró en vigor el 28 de mayo de 2022 para asegurar que ningún comercio pueda obligar exclusivamente al pago digital. Ley 11/2021 de Medidas de Prevención y Lucha contra el F. Fiscal: Es la norma que establece los límites máximos de uso de dinero en metálico. Actualmente, prohíbe pagos iguales o superiores a 1.000 euros en operaciones donde al menos una de las partes sea un empresario o profesional. La compra realizada NO supera el límite establecido de 1.000€ Jurisprudencia de la Unión Europea: El Tribunal de Justicia de la Unión Europea (sentencia de febrero de 2021, casos C-422/19 y C-423/19) ratifica que el euro es moneda de curso legal y que su aceptación debe ser la regla general en todos los estados miembros. Por lo tanto, los comercios deben aceptar efectivo siempre que la compra sea inferior a 1.000€. Quisiera solicitar la apertura de una reclamación formal por haberme negado la posibilidad de pagar en efectivo mis pedidos, y por haber devuelto toda la mercancía, ya que se me ha obligado a pagar con tarjeta, teniendo el datáfono sin funcionar y sin darme opción alguna a poder pagar con dinero. Quedo pendiente de vuestra respuesta, Atentamente,

E. T.
24/03/2026

Desacuerdo por tener que pagar factura

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no estoy de acuerdo con pagar la factura que me han enviado para realizar un trabajo que de haber se hecho bien en su momento ahora no estaríamos así. He pedido opinión a otras empresas de instalación de placas y me han dicho que los anclajes no eran los adecuados para esa instalación. Incluso los últimos técnicos que vinieron a dejar funcionando las placas de la parte de abajo me dijeron lo mismo . A consecuencia de que se volarán las placas también se fueron un montón de tejas y eso también debería correr de vuestra cuenta. Me imagino que tendrán un seguro de responsabilidad civil que se haga cargo de los destrozos ocasionados por una instalación deficiente. También tengo la factura del arreglo del tejado que en mi opinión también deberían de hacerse cargo. SOLICITO que se hagan cargo del arreglo y me eximan de pagar nada Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. L.

Resolución disputa abusiva

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes por una incidencia en relación a un artículo dañado en un pedido. Realicé una venta de un muñeco, el cual fue enviado tanto en su propia caja, como en una caja de cartón de sus medidas y a su vez envuelto en papel como embalaje interior. El comprador abrió una disputa porque había llegado dañado adjuntando imágenes de una ligera marca en la caja del muñeco. Tras recabar las pruebas de ambas partes, Vinted resolvió que se trataba de una negligencia por mi parte vendedora al no haber protegido suficientemente el artículo. Como vuelvo a repetir, el artículo iba en su propia caja, envuelto en papel interior y en una caja de sus mismas dimensiones que impedía movimientos y golpes en el interior. La política de la plataforma en estos casos exige una caja adecuada y embalaje interior. A pesar de cumplir con dichas cuestiones, aludieron que el papel utilizado de embalaje interior no era adecuado. Con todo ello, la resolución de Vinted fue, sorpresivamente, reembolsar al comprador y permitirle quedarse con el artículo. No solo a pesar de cumplir con todo lo dispuesto para un envío adecuado me culparon de un ligero impacto en la caja que en nada afectaba al artículo, sino que permitieron al comprador disfrutar de un artículo sin pagar por ello. Ante un evidente fallo logístico, cargaron las culpas en el vendedor incluso impidiendo la devolución del artículo. Se produce aquí un enriquecimiento injustificado de una de las partes y una indefensión manifiesta con pérdida sin compensación sobre mi parte como vendedor. SOLICITO la revisión de la decisión tomada por el soporte, ya sea exigiendo al comprador la devolución del artículo o que se produzca a mi favor un reembolso por mi artículo dañado y ahora a disposición del comprador de forma gratuita Sin otro particular, atentamente.

Sitio web engañoso

Estimados/as señores/as:  Presento esta reclamación por falta de transparencia en el precio del servicio. La página utiliza un diseño confuso donde destaca importes bajos (+6.90€ o +9.90€) en la parte superior para atraer al usuario, mientras oculta el coste real de 30.13€ en letra pequeña al final de todo, por debajo del botón de pago. Esta técnica de ocultación de datos impide conocer el precio total de forma clara antes de contratar, induciendo a un error en la compra que vulnera mis derechos como consumidor. https://portalregistros.com/contacto Factura #: 90268 Solicito el reembolso inmediato. Saludos, Gustavo.

V. L.

Bono con 2 sesiones pendientes

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque soy afectado del cierre del centro Hedonai del corte ingles de castellana. En su momento subscribí un bono de 4 sesiones, de las cuales solo he podido utilizar 2. Realicé el pago mediante financiera del corte ingles. SOLICITO información acerca de como puedo recuperar el importe de las sesiones que no he recibido. Sin otro particular, atentamente.