Quería poner una denuncia/reclamación a la empresa smartpdf por su engaño, me ha cobrado una cuota mensual de 49,99 euros, durante 4 meses cuando solo realizó el pago por un servicio de un euro sólamente. Esta compañía cobra cuotas mensuales automáticamente sin contar con el consentimiento expreso del cliente, y la factura que expide no viene ni a mi nombre, solo al del email, no creo que esas facturas justifiquen legalmente ese cobro. Y sin un contrato que indique que yo dije que si a esas condiciones.
La empresa se ha negado a efectuar cualquier reembolso, limitándose a responder indicando que la información figuraba en sus condiciones generales, sin aportar, como ya he explicado, pruebas concretas de mi contratación.
Si se tratase del pago de un servicio del que hubiera sido adecuadamente informado no reclamaría nada. Lo que denuncio es un modelo de contratación que no informa claramente de las verdaderas consecuencias de la operación.
EL último recibo ha sigo el 27-07, me he dado de bajo 05-08 y ya me han cobrado todo el mes de agosto.
Adjunto las facturas, que se me han cobrado, aunque sea recuperar la última, o la parte proporcional de la última puesto que ya me he dado de baja.
Gracias de antemano.