FATAL ASISTENCIA PARA DEVOLUCION DE IMPRESORA
He intentado devolver una impresora HP, la cual obtuve con una suscripción Instant Ink. El servicio de atención al cliente me ha dejado muy mala impresión, cuando me atendía personal sudamericano, a la vez que demuestran unos conocimientos nulos de su trabajo, tardan muchísimo en ralizar lo que les pides, y si encima pierdes la calma con la tardanza ( llamadas de 20 minutos o más), encima se ofenden. Y eso que graban las llamadas. Cuando me atiende personal español, todo bien. Para las devoluciones se sirven de UPS, abriendo un caso y te dicen que te aclares con ellos. Una vez en la web de UPS no hay manera de imprimirse la etiqueta con la que se ha de devolver la impresora. En el encargo de devolución, en el cual das tu número de teléfono para que el transportista de UPS te llame el día acordado de recogida, pues ni te llaman ni te dejan la etiqueta en el buzón, como dicen ellos que hacen. Mi buzón está en el interior de la finca en la que vivo, luego si no me llaman por teléfono ni llaman al timbre de casa, no tengo manera de pegar la etiqueta en el producto a devolver. Así me ha pasado ya 4 veces, y sigo sin saber que hacer con la impresora.
Reembolso fallido
EXPONGO Que con fecha 19 de febrero de 2026 realicé un pago por importe de 295 € a la empresa HEDONAI (Global Melope, S.L) correspondiente a la adquisición de un bono de un tratamiento, tal y como se acredita mediante el justificante de pago y la factura que se adjuntan. Que, dentro del plazo para efectuar libremente cualquier devolución, y en este caso específico por motivos médicos que me desaconsejan dicho tratamiento en mi estado, contacté con el centro Hedonai A Coruña para solicitar la devolución del importe abonado, al no poder hacer uso del bono adquirido en ningún caso. Dicha solicitud fue realizada por escrito a través del canal oficial de comunicación del centro (WhatsApp: +34 674 03 14 46) Que el propio establecimiento confirmó expresamente que procedería a solicitar la devolución del importe, tal y como consta en las conversaciones aportadas como prueba. Que, transcurridos más de 15 días desde dicha confirmación, no se ha efectuado el reembolso ni se ha recibido respuesta alguna a los reiterados intentos de contacto, tanto por vía telefónica como escrita. Que, adicionalmente, he tenido conocimiento del cierre del centro Hedonai A Coruña, en el contexto del cese de actividad de la empresa a nivel nacional, quedando el servicio contratado definitivamente sin prestar, pese a haber sido abonado íntegramente y pese a existir un reconocimiento previo de la devolución por parte de la empresa. Asimismo, resulta relevante que el bono fue facturado el 19 de febrero de 2026, en un contexto en el que la empresa presumiblemente era conocedora de su inminente fase de concurso de acreedores. Exactamente un mes màs tarde, se comunicó a algunos clientes, en la madrugada del 19 de marzo el cierre permanente de Hedonai Coruña, tras un concatenadlo de cierres consecutivos previos en la CCAA ( centros De Santiago de Compostela y Lugo) así como otros centros a nivel nacional. SOLICITO La devolución íntegra de un servicio no disfrutado por importe de 295€, solicitado en tiempo y forma, y que, aún habiendo sido aceptada la solicitud por parte del centro, nunca llegó a ejecutarse.
Problema con rembolso
Relice el pago de 5 mil euros en concepto de reserva de una vivienda ,el propietario incumplió el mismo sin respuesta por parte de la inmobiliaria,a pasado más de un mes y seguimos esperando la devolución de la misma,la inmobiliaria no responde llamadas ni mensajes..supuestamente ho decían realizar la devolución un mes después y nada..personas q juegan con el sacrificio ajeno
Reclamación por cierre de centros HEDONAI – Incumplimiento de contrato
A la atención del Departamento de Atención al Consumidor de OCU: Mi nombre es Rebeca Sánchez Paz], con DNI 54151206Y, y me pongo en contacto con ustedes para solicitar asesoramiento y mediación ante el cierre de la empresa HEDONAI (Centros de Estética). Relación de los hechos: Con fecha 01/12/2025, contraté un bono de depilación láser por un importe total de 248,40 €. Dicho bono constaba de 12 sesiones (4 sesiones de ingles + perianal y 8 sesiones de axilas). El pago se realizó íntegramente mediante transferencia bancaria desde mi cuenta de Banco Santander a la cuenta de la empresa. Situación actual: Tras el cierre repentino de sus centros, se me han quedado pendientes de realizar las 12 sesiones contratadas. La empresa además de no avisarme, no ha facilitado ninguna vía de contacto ni ha procedido a la devolución del importe por el servicio no prestado. Pruebas disponibles: Aunque no dispongo de factura física (la empresa no me la facilitó en su momento), dispongo de las siguientes pruebas documentales que adjunto a este escrito: Justificante de la transferencia bancaria donde se detalla el importe y el beneficiario. Historial de conversación de WhatsApp con el centro, donde se confirma la contratación del bono y las condiciones del mismo. Por todo ello, solicito su ayuda para reclamar la devolución del importe abonado o, en su defecto, que se me informe de los pasos a seguir para personarme como acreedor en el posible concurso de acreedores de la empresa. Atentamente, Rebeca Sánchez Paz Telefono de contacto: 635810060
Reclamación suscripcción no anunciada MyIQ.com
Buenas tardes. Navegando por Instagram, apareció un anuncio de una empresa llamada MyIQ la cuál te indicaba que por 2€ solo por periodo limitado podrías realizar un test, (inteligencia, Tdh, etc). Mi sorpresa, cuando accedo a la app me entran dos pagos de 0,5 cada uno, lo cuál mejora las condiciones indicadas, sin embargo, días después me entra un cargo de 29,99€ según ellos por aceptar una suscripción la cuál no aluden a ella en ningún momento ni lugar accediendo desde su anuncio en instagram. El usuario está pagano por realizar un test, no por una suscripción, de hecho, la web no te da el resultado del test hasta el final donde te dan la opción del pago si quieres ver el resultado. He contactado con ellos en dos ocasiones y no he conseguido nada, de modo que lo intento mediante ésta vía, donde observo no soy el único que ha tenido éste problema. Evidentemente, entiendo llevan a cabo acciones de publicidad la cuál puede perfectamente ser engañosa. Quedo a la espera de su respuesta. Saludos.
Problema con el pago de la factura de reparación de mi vehículo
Asunto: RECLAMACIÓN FORMAL - Siniestro [Número de Expediente] -15761738 Falta de pago de IVA y liquidación de factura A la atención del Departamento de Siniestros / Servicio de Atención al Cliente: Por la presente, interpongo una reclamación formal en relación al siniestro ocurrido el pasado 16 de febrero (Vandalismo). Tras la peritación de mi vehículo por un importe de 499,06 € (IVA incluido), procedí a la reparación del mismo en un taller de mi confianza, ajustándome estrictamente a la valoración de su perito. El vehículo me fue entregado reparado el día 20 de marzo, habiendo abonado yo mismo la factura íntegra. A día de hoy, se me pretende indemnizar únicamente con 262,45 €, importe que corresponde a la valoración neta menos mi franquicia de 150 €. Sin embargo, al haber aportado la factura de reparación real (adjunta a este correo), tengo el derecho legal al reembolso del importe total peritado menos la franquicia, lo que asciende a 349,06
Devolución bono no utilizado
Estimados señores: Con fecha 19-12-2025 adquirí un tratamiento estético en promoción en la sucursal 013 de El Corte Inglés de Málaga sito en Avenida Andalucía 4-6 1ª planta. La operación fue abonada con la tarjeta de El Corte Inglés, por un importe total de 864,00 euros en 11 cuotas mensuales de 72,00 euros cada una. Solicito la devolución del importe total del bono ya que éste no ha sido utilizado hasta la fecha, además de la anulación de los pagos pendientes. SOLICITO que se me incluya como afectado en las posibles acciones colectivas que se puedan emprender, así como orientación sobre las vías de reclamación para la recuperación de los importes correspondientes a los servicios no prestados. Quedo a la espera de su pronta contestación. Un saludo.
DAÑOS EN LOS BIENES DURANTE EL TRANSPORTE
Que en fecha 28 de febrero de 2026, contraté a través de la empresa AnyVan un servicio de mudanza multidestino para el traslado de bienes personales a una distancia aproximada de 300 km desde Valencia a Barcelona realizando 3 paradas (Calafell, Masquefa y Barcelona) . Durante la prestación del servicio, los bienes fueron transportados sin el debido embalaje ni protección por parte del transportista, lo que ha ocasionado diversos daños en los mismos (rayones, roturas y piezas faltantes), tal y como se acredita mediante fotografías y facturas de reparación que se adjuntan, por un importe total de 737,90€. La propia empresa reconoce que los daños son compatibles con el transporte realizado, ofreciendo una compensación de 350€, claramente insuficiente y no acorde con los perjuicios ocasionados. La empresa se ampara en una supuesta limitación de responsabilidad derivada de la cobertura contratada. No obstante, dicha limitación no resulta aplicable en el presente caso, al existir una evidente falta de diligencia en la manipulación y transporte de los bienes, al haberse realizado sin ningún tipo de protección. Asimismo, parte de los bienes dañados tienen un importante valor sentimental, al pertenecer a un familiar directo fallecido, lo que agrava el perjuicio sufrido. Referencia de Anyvan 9294371 y nº de incidencia - Submission ID 1439390240 Por todo ello, considero que ha existido un incumplimiento en la correcta prestación del servicio contratado. SOLICITO: Que se inste a la empresa reclamada a abonar la cantidad de 737,90€ de las facturas de reparaciones correspondiente al importe total de los daños acreditados, Asimismo, solicito la mediación de los servicios de consumo para la resolución del presente conflicto. DOCUMENTACIÓN QUE SE APORTA: • Facturas de reparación • Fotografías de los daños • Comunicaciones mantenidas con la empresa • Justificante de contratación del servicio
Contrato de empresa a una persona de 80 años
Contrato de tipo empresa no firmado por la titular y además siendo esta una persona de 80 años. Un engaño llevado a cabo por una tienda comercializadora de sus servicios. Se le facilitó un oferta engañosa por valor de 27 euros al mes, que resulto finalmente ser un contrato de empresa de 50 euros al mes. Por falta de recursos económicos tuvo que dar la baja de la línea por ese precio desorbitado, teniendo que pagar finalmente una penalización de 230 euros por cláusula de permanencia de un año de un contrato tipo empresa. La empresa masmovil no da soluciones vía telefónica indicándonos que formulemos la reclamación en tienda física, donde nos indican que NO recepcionan reclamación y que lo hagamos mediante el correo hola@masmovil.com. Desde este correo nos indican que llamemos al teléfono de atención al cliente y estos nos remiten al whatsapp oficial, indicando estos que no pueden recepcionar la reclamación por no ser ya clientes. Intentan demorar durante meses esta reclamación. Solicitamos declaren nulo el contrato, la devolución de las cantidades pagadas así como de la penalización de la permanencia y la toma de medidas legales contra la empresa GEEKFY con SFID D2D1009 por sus prácticas engañosas y abusivas. Reclamación ya presentada a la oficina de atención al usuario de telecomunicaciones
Reclamación de importe pendiente – Venta código 83080353
A la atención del servicio de reclamaciones de Wallapop, a través de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Por medio de la presente, interpongo una reclamación formal contra Wallapop en relación con un importe pendiente de abono correspondiente a una operación realizada en su plataforma. En concreto, se trata de la venta identificada con el código 83080353, cuyo proceso fue correctamente completado, tal y como se acredita en el correo electrónico remitido por la propia plataforma, documento que adjunto a esta reclamación. Cabe señalar que dicha venta se finalizó con posterioridad al cierre de mi cuenta en Wallapop. No obstante, esta circunstancia no invalida en ningún caso el derecho a percibir el importe de la transacción, ya que la operación fue debidamente completada y validada por la propia empresa. El importe pendiente asciende a 119 euros, cantidad que, a fecha de hoy, no ha sido transferida ni abonada por Wallapop. Por ello, solicito formalmente: - El abono inmediato de los 119 euros correspondientes a la venta indicada. - Que dicho importe sea transferido a la cuenta bancaria que tenía previamente registrada en mi perfil de Wallapop, utilizada habitualmente para este tipo de operaciones. Considero que la retención de este importe carece de justificación, dado que la transacción fue completada correctamente y reconocida por la propia plataforma. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la obligación de emprender las acciones legales oportunas para la defensa de mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta y solución a esta incidencia.