Buenas tardes,
el pasado 28 de julio llamé para dar parte de una rotura de una loza sanitaria. Esa misma tarde me contactó una empresa por whatsapp para enviarle fotos, después de eso no se supo más.
El 1 de agosto tuve que llamar de nuevo ya que nadie me había dicho nada después de las fotos, me dijeron que el fontanero visitaría mi casa el 14 de julio, cosa que no ocurrió.
Volví a llamar el 26 de agosto y solicité que me enviaran a otro fontanero, me dijeron que sí pero el día 4 de septiembre volví a llamar porque nadie había contactado conmigo, me volvieron a decir que mandarían a un fontanero y volví a solicitar que no fuera el primero.
El 16 de septiembre tuve que volver a llamar al seguro y me dijeron que me mandarían a otro fontanero. Mi sorpresa fue que el día 18 contactó conmigo el fontanero que iba a venir el 14 de agosto pero que no dio señales de vida ni contestó mis mensajes. Lo mejor de todo es que el 23 de septiembre me llamaron desde el seguro para confirmarme que procedían a indemnizarme como yo había solicitado, cosa que nunca ocurrió. Le dije a la operadora que yo no había solicitado eso y que quería que se arreglara, pero no con esos fontaneros ausentes. Me dijo que tomaba nota y que vendría otro fontanero, pero a día de hoy, dos meses después de abrir el parte, nadie ha aparecido ni se ha solicionado el problema.
Por lo tanto, y por medio de la presente, les RUEGO que procedan a tener en cuenta mis necesidades, cesen en su actuación de ignorarme y darme largas y procedan a arreglar el sanitario tal y como está cubierto por el seguro que tengo contratado con esa empresa.
Un cordial saludo