PROBLEMAS CON LA DEVOLUCION
Hola realice un pedido on line y en el anuncio ponia y lo siguen poniendo DEVOLUCIONES EN 7 DIAS. Se niegan a hacerme la devolucion porque es ropa interior, y entonces, que es lo que devuelven en 7 dias?. El genero que me mandaron no corresponde con el anuncio. Les he escrito un monton de veces y solo me dan la opcion de volver a comprar con un descuento y lo que me han mandado que me lo quede, pierdo el dinero y el genero. La empresa que pone el anuncio es YOUSTEROUND pero anuncian el mismo genero con otro nombre y dan la devolucion del importe en 48 horas.
Bono pagado sin disfrutar las sesiones
Tengo dos bonos de 5 sesiones para dos zonas pagados para la depilación láser en centro bedda de parque principado en Asturias, de los que sólo he disfrutado de una sesión de cada uno, el último adquirido 3 días antes del cierre del centro. Deseo la devolución del importe abonado por los servicios no recibidos
Falta de transparencia
Desde febrero 2025 estamos a la espera de una junta de vecinos. El presidente dice que ha renunciado a su puesto por cumplimiento de 12 meses… siendo yo la vicepresidente de la comunidad he pedido cada mes que se convoque una junta y que se explique la situación - sin éxito. En febrero 2024 se acordó arreglar una grieta que llevo denunciando a lo comunidad durante los últimos 9 años… se acordó que en un plazo de 2 meses desde la junta que estaría arreglada - sigue sin arreglo. Hoy he visto alguien de una empresa limpiando en un patio comunitario - sin autorización ni consentimiento de la comunidad. Han aparecido plantas en los maceteros comunitarios - una empresa fue contratada contraria a lo que se había acordado en la junta de febrero 2024. Cuando llamo a la oficina no hay respuestas coherentes - el acta de la junta de febrero 2024 fue firmada por un administrativo en junio - sin explicación por la tardanza.
Reclamación SAI
Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes en calidad de arrendatario de una vivienda junto a mi pareja JHH. El pasado 26 de mayo de 2023 firmamos un contrato con ustedes para el alquiler de una vivienda en la calle Lagunas de Neila 26, 5B en Madrid. Actualmente seguimos siendo inquilinos de la citada vivienda. El motivo por el que les escribimos es para formularles una reclamación previa que se configura expresamente como un intento real de negociación extrajudicial, conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 1/2025, de 2 de enero, que impulsa los medios adecuados de solución de controversias (MASC) antes de acudir a la vía judicial. De conformidad con lo anterior, les expongo que en la fecha arriba indicada, junto al contrato de alquiler de vivienda, por parte de Alquiler Seguro se nos obligó a firmar un contrato separado por el cual se nos prestaría el llamado “Servicio de Atención al Inquilino” (SAI) a cambio de una contraprestación de 940 euros más IVA. Este servicio, que nunca fue solicitado por nosotros, se corresponde exactamente con la cantidad que pagamos de alquiler en el momento de la firma del contrato de arrendamiento y se nos comunicó su obligatoriedad tras pedirles que en el contrato de arrendamiento figurase la fecha del 26 de mayo de 2023. Como ustedes saben, dicha fecha es la misma en la que entró en vigor la Ley 12/2023, de 24 de mayo, por el derecho a la vivienda, donde se prohíbe expresamente el cobro de honorarios por parte de las empresas de alquiler de viviendas a los arrendatarios. Adjunto pueden encontrar una liquidación de gastos que nos enviaron, con fecha 24 de mayo, en la que figura el concepto “Honorarios”. También adjunto pueden encontrar una liquidación de gastos con fecha 29 de mayo (5 días después de la liquidación anterior) en la que no figura dicho concepto y un mail con fecha 26 de mayo de 2025 en el que se nos solicita firmar el contrato del llamado Servicio de Atención al Inquilino o “SAI”, con un precio igual al que figuraba respecto a los honorarios, para poder proceder a la firma del contrato de arrendamiento. Obviamente, a nuestro juicio, la obligatoriedad de suscribir el contrato del SAI y el cobro de la cantidad referida es una forma encubierta de cobrar los honorarios de agencia prohibidos por la Ley 12/2023, por lo que solicitamos la devolución de tal cantidad (1137,40 euros) en un plazo de 15 días en el número de cuenta en el que actualmente nos cobran los recibos de alquiler. Muchas gracias por su tiempo y quedamos a la espera de su respuesta. Un saludo,
No llega el pedido. Tres incumplimientos
El pasado 8 de septiembre de 2025 en la tienda de Alcorcón compré 6 armarios y contraté su entrega en una dirección donde estoy haciendo obras de reforma de 3 viviendas. Quedaron en entregar la mercancía el día 15. Después de esperar 4 horas los montadores, me comunican que no llegará la mayor parte de lo comprado. Solo se pudo montar la estructura de 2 armarios pequeños. No quisieron acordar la entrega para el día siguiente. Lo pospusieron al día 23. Tras otras 4 horas de espera tampoco acudieron. Me dijeron telefónicamente que habían pospuesto la entrega al día 25 pero por algún error no me lo habían comunicado. Me personé en la tienda de Alcorcón. Me dijeron lo mismo. Presenté una reclamación de consumo y les informé del perjuicio económico que causaba su incumplimiento. Hoy es día 25. Estaba acordada la entrega de 13 a 17 horas. He llamado a las 13.00 horas y me han confirmado la entrega. He vuelto a llamar a las 16.30 y me han dicho que se vuelve a cancelar y que hay que fijar una nueva fecha. Ya van tres días perdidos por los carpinteros de la obra. Sigo sin tener el material comprado, lo que me causa y causa a terceros gravisimos trastornos. A saber: 3 días de dos operarios perdidos sin poder trabajar y que tengo que pagar. Imposibilidad de entregar la obra en fecha, por lo que tendré que asumir sanciones por retrasos. 2 familias que entran a vivir el día 1 de octubre en 2 viviendas inacabadas. Posibilidad de rescisión de contratos de alquiler o petición de indemnización por parte de los inquilinos, que el propietario repercutirá sobre mi. Todo esto lo he explicado en el servicio de atención telefónica de IKEA. Lo sienten y no pueden resolver el problema que han causado. Ese es todo el argumentario. No pueden tampoco pasarme con algún responsable que pueda solventar el problema. Me ofrecen descontar los portes. No necesito rebajas. Necesito los muebles y los necesito ya. No tengo ni la posibilidad de comprar en otro sitio. La obra civil está hecha adaptándose a las medidas de los armarios de IKEA. Reclamo: Que IKEA cumpla de inmediato lo pactado. Y si no tuviera capacidad para cumplirlo, que asuma todos los costes económicos, de prestigio, sociales y de toda índole que supone el incumplimiento por su parte de las condiciones de venta pactadas.
Ejecución de la reparación
Solicite reparación de la moto SILENCE S01 el pasado lunes día 15 de este mes porque la bateria no cargaba y se ha perdido la conectividad de la batería..... A día de hoy no se ha reparado la moto y me están dando largas. SOLICITO: que se repare la moto o se me sustituya por otra nueva por estar en garantía. Atentamente
Penalización por baja
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hoy día 25 de septiembre, he recibido en mi cuenta bancaria un cargo de 242 € por parte de ESFERA MÓVILES (MásMóvil) en concepto de penalización por permanencia. Dicho cargo ha sido devuelto, por no corresponder. He sido clienta de MásMóvil, con servicio de fibra y móvil. Durante varios días el servicio dejó de funcionar correctamente, lo que me impedía teletrabajar. Tras una visita técnica se comprobó que el problema provenía de un cable desconectado en el cuarto de conexiones del edificio. Ante la falta de solución eficaz y la necesidad urgente de conexión, me vi obligada a darme de baja y contratar con otro operador. Hoy he recibido un cargo bancario de 242 € en concepto de penalización por permanencia, que he devuelto inmediatamente por ser improcedente. El cobro de esta penalización es abusivo, ya que la baja se produjo por incumplimiento del operador en la prestación del servicio. Conforme a lo establecido en la normativa de telecomunicaciones (Carta de Derechos del Usuario, RD 899/2009), no procede aplicar penalización en estos casos. Solicito la anulación de dicho cargo y que MásMóvil se abstenga de volver a reclamármelo.
PROBLEMA CON BONO PROMOCIONAL
Hola, he comprado una máquina Nespresso de Longhi en Carrefour la cual viene con un Bono Cupón promocional de descuento de 60 o 40€ en cápsulas. Al validar el pedido de cápsulas, el numero de cupón indicado en el Bono es erróneo, y no indicáis de forma CLARA y concreta cual es el procedimiento a seguir para validarlo, por lo que me he quedado sin la promoción, y Nespresso sin un cliente.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado el reembolso de un artículo el cuál no he recibido y me están mintiendo para no devolverme el dinero. SOLICITO que me devolváis ya mi dinero (676,18 €), el procedimiento que me habéis mandado hacer con el banco (chargeback) porque supuestamente no podéis hacerme el reembolso ES MENTIRA, me ha confirmado mi banco que eso es una excusa para darme largas en la devolución de mi dinero. Voy a proceder a seguir denunciando a ALLZONE en todos los medios que pueda.
Problema con reembolso
Realice un pedido , el cual anule a la hora de realizarlo por un error. Según la póliza de devoluciones y reembolsos en un plazo de 2,3 días se realiza el reembolso cosa que no ha pasado. He llamado al número de contacto sin éxito, he contactado por whatssap sin éxito, he mandado correos electrónicos sin éxito. El inporte son 51,95 que no es poco. Solicito la devolución inmediata