B. H.

Cancellar pagado

Error. Deseo candelar la compra y recupera la dinero.

I. E.

Problema con un reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ya pasó la otra vez con otro reembolso que se tenía que hacer al mismo número de cuenta que en este caso tras cruces de correo con el soporte se tuvo que poner una reclamación y otra vez toca poner otra porque me parece un poco deleznable que vuelva a pasar lo mismo con el número de cuenta para un reembolso, si no aceptan como cuentas bancarias a Revolut para hacer transferencia inmediata por favor en términos y condiciones tras el último cambio el pasado 15 de Agosto póngalo para futuras personas que se registren SOLICITO que se haga el rembolso de 50€ que se ha solicitado en el día de hoy y que aún no se ha recibido lo más rápido que se pueda ya que si la gente quiere luego invertir en sus gastos o lo que quieran. Sin otro particular, atentamente. Ignacio Espinosa Ayala

S. I.
26/09/2025

Reclamación contra DAZN por cobro indebido y cambio unilateral de contrato

El 16/03/2025 contraté y pagué a DAZN una suscripción anual al plan Pro por importe de 259,99 €, con vigencia hasta el 16/03/2026. El día 25/09/2025 se me ha cargado, a través de PayPal, un importe de 229,47 € por un supuesto cambio de suscripción al plan Premium, el cual no he solicitado ni autorizado. Inmediatamente contacté con el servicio de atención al cliente de DAZN, quienes me indicaron que mi plan había sido actualizado y que no era posible revertir el cambio ni emitir un reembolso. Solicité pruebas de dicho cambio (dispositivo, hora, localización de acceso), sin que se me haya facilitado esa información. Destaco que: El contrato de mi plan Pro seguía en vigor hasta marzo de 2026. No he consumido contenido del plan Premium. No he recibido comunicación previa de modificación contractual. El cargo constituye un cobro indebido y no autorizado. Solicito: La cancelación inmediata del plan Premium y la restitución de mi plan Pro, con vigencia hasta marzo de 2026. La devolución íntegra del importe cobrado de 229,47 €. Que se investigue la seguridad de mi cuenta, pues no he autorizado ningún cambio. Adjunto: Factura original del 16/03/25 del plan Pro. Factura del 25/09/2025 del Plan Premium. Transcripción del chat con soporte DAZN. Correo electrónico recibido de DAZN. Fundamento legal: Real Decreto Legislativo 1/2007 de Defensa de Consumidores y Usuarios. Directiva 2011/83/UE (contratos a distancia – servicios no solicitados). Art. 1.262 CC (consentimiento como requisito esencial del contrato). En consecuencia, exijo la anulación del cargo indebido y el restablecimiento de mis derechos contractuales. Atentamente, Sergio Iturbe 79002368J C/Autonomía 2, 5ºCN, Bilbao, 48002, Bizkaia 661059597 sergio_iturbe@hotmail.com

Página web engañosa e importes incorrectos

Buenos días La empresa a la que me dirijo emplea información publicitaria engañosa, pues al acceder al navegador aparece la siguiente información, cuando en ningún caso se trata del registro de la propiedad de España: Patrocinado Registro Propiedad de España | Trámite Online Sin Esperas Solicitar Nota Simple https://www.solicitar-notasimple.es Una vez en la web, ofrece dos modalidades de tramitación: Muy urgente Solicitud gestionada en menos de 4 horas + 9.90 € Urgente Solicitud gestionada en menos de 24 horas + 6.90 € Pero en realidad a este importe hay que añadir 24,90 € + iva que aparecen en la parte inferior de la pantalla, y el cliente debe sobreentender que a la modalidad elegida se le suma la modalidad estándar, lo cual es del todo engañoso. Una vez elegida la modalidad estándar y aceptado el pago, sólo conozco el importe total (38, 48 €) del mismo cuando ya está cargado en la tarjeta. Acto seguido, remito un e-mail anulando la solicitud en tiempo y forma, y me indican que no es posible, indicando que así figura en las condiciones de contratación a las que no tengo acceso. Por todo ello, solicito la anulación de la mencionada solicitud, estando únicamente dispuesto a abonar el importe oficial de este servicio, 9,02 + iva. Gracias.

CANCELACION DEL PEDIDO Y SOLICITUD DEL REEMBOLSO

BUENOS DIAS . HE SOLICITADO UNA NOTA SIMPLE ONLINE EN LA PAGINA REGISTRO DE PROPIEDADES DE ESPAÑA Y HE SOLICITADO LA CANCELACION EN MENOS DE 1 HORA A TRAVES DEL EMAIL. NO APARECE EL TELEFONO EN SU PAGINA Y TRAS LOCALIZARLO EN INTERNET 952588051 ES IMPOSIBLE CONTACTAR CON ELLOS. PAGINA ENGAÑOSA Y IMITANDO A LA PAGINA OFICIAL

S. D.

Incumplimiento de contrato

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Segurma me reclama un importe desorbitado y en la factura reclaman importes por servicios que no se asemejan a la realidad, como reclamación de no devoluciones del equipo, cuando el día 25/9/25 se pusieron en contacto conmigo para poner fecha para la recogida. La empresa en su contrato como cualquier servicio de alarma promete que si pasa alguna alteración, ya sea que se queda sin alimentación de electricidad, red u otros tipos, se ponen en contacto con la persona a la que tienen registrada para ponerse en contacto y si no hay respuesta se ponen en contacto con la policía. Esto ha sucedido en estos 3 meses que tenemos contratada esta alarma y nadie se ha puesto en contacto con nosotros, hemos tenido que interrumpir un día de fiesta en familia ya que saltaba la alarma y no sabíamos el motivo, nadie se puso en contacto con nosotros. Me puse en contacto con ellos haciéndoles saber mi malestar y desconformidad con el servicio y manifestando que quería una baja por incumplimiento de contrato ya que no estaban cumpliendo con su parte. Se me envió como respuesta un contrato de baja, y a fecha de hoy 26/9/2025 recibo una factura con una reclamación desorbitada SOLICITO que se prescinda el contrato sin coste alguno, ya que ellos han incumplido con su mal servicio el contrato. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Cobro indebido

El día de hoy, 25 de septiembre, accedí a la página www.portalregistros.com (de la empresa MOBETRAMIT, S.L) , para solicitar una NOTA SIMPLE. El cargo que aparecía a pagar era 9,90€. Sin embargo en la pasarela de pago, se cargó 42,11€. Debido a que el cargo que se muestra inicialmente en la página ( 9,90€) es el que procesan finalmente (42,11€), solicito con urgencia que se proceda a la devolución de la cantidad indebida y se proceda a eliminar todos mis datos.

C. L.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 25/09/25 realicé un pago por convertir un archivo de audio a mp3 que necesitaba. Su coste era 0’50 céntimos de euro que el mismo día me han cobrado en mi tarjeta de crédito, pero además han efectuado el mismo día un cargo adicional indebido por importe de 47,90 euros. Les ruego me indiquen cómo puedo solucionar el problema. En documento adjunto les remito justificante del pago

A. A.
inmorenta

DEVOLUCIÓN DE MIS 200 EUROS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quise contratar los servicios de la empresa inmobiliaria INMORENTA el día 3 de setiembre, a la cual entregué la cantidad de 200 Euros por concepto de "Reserva" para poder alquilar un piso en Paseo de santa teresa, en el municipio de Navas del Rey. Desde el inicio la información dada por el comercial en la visita del inmueble a alquilar fue SESGADA, poco clara, apurada y comprometedora. Para poder acceder a la elección de personas que podrían alquilar el piso tenía que hacer una RESERVA por 200 euros en caso contrario no se me tomaría en cuenta. Se me comentó que estos 200 euros forman parte de un servicio de "CAREPRIME" propio de la inmobiliaria, con un valor total de 990 euros mas IVA, que supuestamente NO ERA OBLIGATORIO CONTRATAR y se me devolvería el dinero integro de no salir elegido como arrendatario. El día 4 de setiembre, pedí un numero de cuenta de la inmobiliaria para poder hacer la transferencia, el comercial me indicó que debía de hacerlo por medio de un LINK (enlace web) de la inmobiliaria por la rapidez y la poca cantidad de dinero. En dicho enlace web tuve que aceptar los términos y condiciones para poder avanzar en el proceso de deposito de dinero, si no, no me dejaba avanzar al siguiente paso, además de la elección opcional del pago de 20 euros extras para poder reclamar los 200 euros en caso no deseaba continuar con el proceso de firma de contrato. Lo siguiente que me indica el comercial vía conversación de Whatsapp son documentos míos y los de mi pareja para poder ser evaluados financieramente. Los documentos exigidos fueron (de ambos): -DNI/NIE -MOVIMIENTOS BANCARIOS DE LOS ULTIMOS 3 MESES Y/O DECLARACIÓN DE LA RENTA -VIDA LABORAL -CONTRATO DE TRABAJO -3 ÚLTIMAS NOMINAS En este proceso de entrega de documentos el comercial me exige los movimientos bancarios de mi pareja porque estábamos aptos económicamente y no quería que dejemos pasar esta oportunidad de alquiler, el cual se lo envié el día 5 de setiembre. El día 6 de setiembre vía whatsapp le pido al comercial por favor se me envíe un borrador del contrato para estar informado de lo que firmaré, el me indica que de ese aspecto se encargaría la secretaria encargada de la oficina de la inmobiliaria ubicada en la avenida Paseo de Extremadura 45. El día 10 de setiembre, vía correo, me envían DOS BORRADORES DE CONTRATOS DE ALQUILER (pdf): - CONTRATO DE ARRENDAMIENTO DE VIVIENDA “INMORENTA S.L” - CONTRATO DE CONDICIONES PARTICULARES “GRUPO INMOBILIARIO INMORENTA S.L” Además de una hoja de presupuesto (vía whatsapp, el día 9) donde se describen los pagos OBLIGATORIOS que debía de realizar para acceder al inmueble. Donde el servicio de "CAREPRIME" no obligatorio al principio ahora si lo es. Mi pareja y yo nos acercamos el día 12 de setiembre a las 17 horas, a la oficina de la inmobiliaria en avenida Paseo de Extremadura 45. Expresando a la señorita secretaria, de manera muy educada y calmada no continuar con el proceso de alquiler por razones múltiples no esclarecidas desde el inicio de este proceso. Pedí por favor la devolución de mis 200 euros y al recibir una negativa procedí a pedir la HOJA DE RECLAMACIÓN. En el transcurso de llenado de esta hoja, una trabajadora (comercial) ingresó a la oficina donde nos encontrábamos e intentó convencernos de que no debíamos proceder con la hoja de reclamación, seguidamente la secretaria nos comunicó que si desistíamos de llenar la hoja, su jefe y encargado "evaluaría la posibilidad de devolverme el dinero" siempre y cuando redacte esa solicitud a una cuenta de correo de incidencias y no en la hoja de reclamación. Se concluyó llenando la hoja de reclamación, pedí por favor una copia de ésta, la cual la oficina se quedó con la copia y yo con la original. Por tal motivo. SOLICITO   la devolución inmediata e íntegra de la cantidad pagada, más los intereses legales que correspondan, al amparo de la normativa de defensa de los consumidores y usuarios Sin otro particular, atentamente.

A. L.
25/09/2025

Paquete extraviado sin reembolso

Hola. Vendí una parka a través de esta plataforma. El paquete se ha extraviado y han decidido cancelarlo, reembolsando únicamente el importe al comprador. De este modo, me he quedado sin el artículo y sin el dinero. Exijo que se me ingrese el importe de dicha parka.