Retraso en el envío, sin respuesta por parte de CTT Express y te cuelgan el teléfono
Hola, he realizado dos pedidos por internet, en dos plataformas diferentes, uno el 5 de diciembre y otro el 14. Ambos están paralizados desde hace días. No hay información ninguna sobre el estado. Tratas de contactar con CTT y es imposible. Por correo no responden, sus RRSS llevan inactivas años, llamas a los teléfonos de atención al cliente y, si tienes suerte de que cojan la llamada, cuando les comentas lo que ocurre, te cuelgan sin explicación ninguna. Es bastante lamentable esto último. Estos son los números de los envíos: 0082800082808875062513001 0082800082809764139884 Necesito una respuesta por lo menos, ya que mis paquetes parece que les den igual. Gracias.
Producto NO entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 1 de diciembre realicé un calendario personalizado con Pinterpix, lo pagué y nunca llegó en el plazo. Era un regalo personalizado de navidad, me quedé sin regalo, con 19€ menos en la cuenta y tuve que buscar otro regalo para hacer. Cuando envié un correo por el problema se me envió un enlace para reimprimirlo, aunque no llegaba a tiempo acepté, y el enlace dio error. He puesto múltiples reclamos y no he tenido respuesta, he intentado que me den una respuesta de mi pedido no se han puesto en contacto, solo que mi ticket está en espera para respuesta. SOLICITO que luego de más de 12 días sin respuesta, y no haber podido entregar mi regalo quiero que se me haga DEVOLUCIÓN del dinero gastado. Me queda la duda si la página realmente presta el servicio que ofrece o es un engaño. Sin otro particular, y agradecida, me despido atentamente. Karen Hormazábal
RECLAMACIÓN PLACAS SOLARES
tengo contratado I+Pack Solar. Tengo una incidencia con mis placas sin resolver desde el 28 de octubre de 2025. RECLAMACION SIN RESOLVER NÚMERO 4136663. Llevo desde el 28 de octubre esperando me resuelvan el problema que tengo con las placas. Hay una fase que se ha ido y no estoy produciendo toda la energía que debiera. Les adjunto fotos de como está el inversor y de las piezas que me quitaron y aún sigue así. Les he llamado inumerable de veces desde entonces y no recibo una respueta resolutiva por su parte. Ya no se qué más hacer. Necesito me digas como debo reclamar para que Iberdrola me pueda atender esta demanda.
Plazo de entrega excedido
El pasado 15 de diciembre realicé el pedido 010733549. Según indican en la web el plazo de entrega es de 48-72h. Han pasado 14 días y lo único que me han dicho es que hay retrasos en la agencia de mensajería por Navidad. En la web no indican que los pedidos tengan retrasos, además de que el pedido ni siquiera ha sido entregado a la agencia de reparto, por lo que no es debido a eso su retraso.
Baja de contrato
El 10 de diciembre llamé a Prosegur para solicitar la baja de la alarma de mi negocio por cierre definitivo del local el día 31 de diciembre. La persona del departamento de fidelización me pidió el teléfono del propietario del local para intentar continuar el servicio. Me negué a facilitar ese dato, y a partir de ahí comenzó la presión. Se me indicó que debía avisar con un mínimo de 30 días para que vinieran a retirar la alarma. Les expliqué que yo debo entregar las llaves del local, por lo que necesito que retiren el equipo antes de esa fecha. La respuesta fue literalmente que: hasta que ellos no retiren la alarma, me la seguirán cobrando, y que si no pueden retirarla, tendré que seguir pagándola igualmente. Todo esto fue comunicado por la operadora con un tono claramente intimidante, aunque educado en las formas. A día de hoy, 29 de diciembre, nadie ha venido a retirar la alarma, y sin embargo pretenden seguir facturando un servicio sobre un local que ya no será mío. Esta forma de proceder es abusiva, desproporcionada y completamente ajena a un trato profesional. Si esta situación no se resuelve de inmediato, la pondré en conocimiento de la OCU y de los organismos de consumo correspondientes. Dejo constancia pública para que otras personas conozcan cómo se gestiona este tipo de situaciones con esta empresa.
Falta de respuesta por parte del arrendador
Estimados/as señores/as: El día 29/10/2025 solicito la valoración de la sustitución del sofá por estar desgastado y hundido y tras varias reclamaciones no obtengo respuesta por parte del propietario ni actuación en consecuencia por parte del servicio de atención al cliente de alquiler seguro. A día de hoy, 29/12/2025, sigo sin respuesta SOLICITO: se proceda a la reclamación de una respuesta de manera inmediata. Sin otro particular, atentamente: Diana García Vega
INFORME TASACION
Tardaron un mes, desde la petición hasta el envío del informe. Utilizan inmuebles testigo situados hasta 11 kms. de distancia, situados en pueblos, y los compararon con un piso de la capital. Las diferencias entre los inmuebles testigos oscilan entre un 13% y un 50% inferiores entre ellos, por lo que la tasación indica un valor muy inferior al de mercado. Escogen los inmuebles testigos de forma aleatoria, sin uniformidad, simplemente de páginas web donde se publicitan inmuebles a la venta. No conocen su estado, ni su calidad de construcción (informe: calidad construcción: en todos los inmuebles testigos: Media.) No responden a los argumentos expuestos en la petición de revisión: no se considera el criterio de la ubicación uniforme, "para poder disponer más variedad" textual. El mercado inmobiliario se encarece mes a mes y la valoración del informe indica un valor 20% inferior. Compré un parquin hace dos años y medio por 15.000 € y hoy lo valoran por 11.000 aprox, cuando les facilité dos ofertas situadas a 100 mts. de distancia por 20.000 € cada uno. Solo contestaron cuando reclamé por la situación de mi petición de revisión. Su posición de fuerza se basa en el hecho de cobrar por adelantado. Fecha informe: octubre 2025.
Cobro no autorizado desde Support PDFguru
Estimado Equipo de “Support PDF gurú”, Ustedes han aplicado una “renovación automática” no autorizada con un cobro mensual en mi tarjeta de CaixaBank. Cuando intento acceder en su página web para ver estado de la “configuracion” no es posible visualizar ningún tipo de suscripción. Solo aparece “Plan gratuito” y un número de identificación= 4f9a6368-3ce4-4c39-b50b-8b91730ffc3a No he autorizado ninguna suscripción mensual, ninguna “renovación automática” ni he recibido ningún tipo de información al respecto por vuestra parte, así como tampoco he recibido ningún tipo de “contraseña” a mi email. Están ustedes cometiendo un posible delito, así que les conmino a anular cualquier tipo de cargo en mi tarjeta de crédito. Ya he avisado a mi entidad bancaria para que anulen los pagos efectuados. Saludos y Felices Fiestas. Mis datos: Juan José Ballester Alfaro.
Cobro no autorizado
Buenas tardes, realice un pago de 0,50 euros para una prueba de nivel de inglés el día 11/12/2025. La página me envió un único mail para verificar mi cuenta de mail, la cual no realice pues ya había hecho lo que quería. Hoy día 12/12/2025, se me han cobrado el importe de 47,50 euros por una suscripción la cual no autorice ni se me informo que se estaba llevando a cabo. Solicito la cancelación de la suscripción, así como el reembolso del importe de 47,50 cobrados sin mi consentimiento ni conocimiento. Muchas gracias.
Problemas con el asesoramiento e instalacion de sistema de climatizacion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque algo menos de año desde la instalación de aerotermia y suelo radiante en el local Tridosha Yoga en Eduardo Requenas 34, la instalación no permite alcanzar una temperatura adecuada para la actividad que se desenvuelve en el local. El equipo ha estado funcionando dias seguidos, las 24 horas de manera ininterrumpida en su máxima potencia y la temperatura interna en el local no sobrepasa los 18 o 19 grados según el día. El aislamiento térmico del local ha mejorado substancialmente desde que Avenir Energia realizó las visitas de inspección para el asesoramiento y eleccion del equipo a instalar. Por otro lado se producen regularmente fugas de agua desde el equipo, que están, dañando las paredes de la estancia donde tan maquinaria se encuentra instalada. Por otro lado, estas son problemáticas que he señalado en varias ocasiones a lo largo de los últimos meses, por correo electrónico, sin recibir una respuesta . SOLICITO una respuesta, y un asesoramiento en cuanto a alguna manera de permitir que el local alcance una temperatura adecuada para su actividad (Yoga y meditación), y pueda ser explotado comercialmente de manera regular. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…