Paso la copia que escribé a aquaservice: es increíble como un empleado me sigue molestando hasta el día de hoy:
Buenas tardes,
Pìdo número de reclamación.
Un empleado suyo no deja de molestarme.
Lo siguente ha pasado.
He reclamado varias veces que nunca pidé una cafetera ni cápsulas de café de su empresa. Aún asi me los han traído. (Parece que cobran algo también por este "servicio" porque la cuota ha subido y no me han avisado previamente. )
1) Pido que lo revisan, que buscan la cafetera más cápsulas y devuelven lo que me han cobrado.
Pero lo más que me preocupa es esto:
2) Un trabajador suyo me ha contactado por WhatsApp para ofrecerme café. Pregunto: ¿Cómo es posible que sus empleados tienen mis datos de contacto, pero no saben, que les he prohibido la publicidad?
He comentado a ese persona que no quiero publicidad y encima tengo máquina más cápsulas que no quiero tener en casa. En este momente el chico cambió la actitud y estaba muy interesado en saber cuantas cajas de cápsulas tengo y cuando puede venir a buscarlas. Yo terminé el chat, porque no voy a regalar algo a un chico que parece quiere hacer su "negocio personal". Pero desde entonces el chico no deja de molestarme.
El sábado pasado a las 9 de máñana tocaba el timbre y entró en mi finca sin permiso.
Yo no le atendió, pero me siento acosada. El chico llevaba la ropa de aquaservice, pero vino con un furgón privado. Adjunto los videos de vigilancia.
Hoy, el chico me llamó por teléfono (desde 6365....). Quería buscar las cápsulas y me preguntó si estoy en casa ... Le he dicho bien claro que no le voy a entregar absolutamente nada sin previo aviso de la empresa.
Pido aclaración del asunto y contestación de parte de aquaservice hasta el día 3 de octubre. No quiero más molestias de esta persona, ni de aquaservice en general.
Si este chico es "mi" repartidor, entonces no quiero ver a esta persona nunca más en mi finca.
Pido consecuencias y además quiero que me explican:
¿Por qué dan a sus empleados mis datos personales?
¿Por qué me molestan con publicidad si lo he prohibido expresamente?
¿Por que me "contratan" el servicio de café aunque nunca he contratado ni firmado algo?
Es denunciable y voy a buscar medidas. Pido que borran el acceso a mis datos personales para todas las personas que no tienen nada que ver con el reparto directo.
Además pido cita de parte suya para buscar la cafetera más cápsulas.
Espero su contestación hasta el día 3 de octubre. Si no hay nada, voy a contactar a un abogado.
En cuanto termina mi agua quiero la baja definitiva del servicio.
(este es el fin del correo mío del día 26/9/25 a aquaservice) He quitado el nº de teléfono del chico, para que no sale aquí.
--------------------------------------------------------
Hoy, el sábado (27 de septiembre 2025) de nuevo, el chico vino a mi casa sin previo aviso de aquaservice. Me dijo que viene a buscar las cápsulas de café. De la cafetera no hablaba. Le pregunté qué quería aquí, un sábado por la mañana y sin previo aviso de su empresa. No quería irse haste le dije "vete".
Ya me basta. Estoy en punto a denunciar la empresa por acoso.
Por desgracia no puedo subir los videos que tengo, son 4 en total: 3 del sábado pasado y uno de hoy (sábado 27/09/25)
Además tengo nº de teléfono de este chico.
Otra vez: pido consecuencias!!