Problemas con el servicio de Más Movil
Hace un mes, me cortaron la conexión wifi durante 24h, en casa no hay cobertura para los telefonos móviles y trabajo desde ella por lo que me obligaron a no poder trabajar un día. Su única solución fue darme 20GB extra para suplir la falta aún sabiendo que la problemática que tenía era que no podía usarlos. Hoy ha vuelto a suceder lo mismo, tras contactar con ellos y pedir que me dejaran poner una reclamación, me han dicho que no tenía derecho a ponerla y no me han dado solución alguna para mi problema, además de no volver a contestar a ninguno de mis mensajes.
Problema con la entrega de un pedido
Realcé un pedido en Aliexpress, i la empresa de transporte era ecoscooting. La empresa no ha hecho ni siquiera el intento de entrega de mi paquete, y ha hecho la devolución del mismo con los consiguientes problemas que esto conlleva.
Engaño
Hola, solicité una nota simple en la página www.solicitar-notasimple .es y decía que la nota simple de urgencia en menos de 4 horas tenía un costo de 9,90€, cuando solicitan el pago a tu cuenta bancaria NO te pone dicen el precio a solicitar. Para mí sorpresa después de aceptarlo me cobran 42,11€!!! Dicen que vale un precio y luego te cobran 4 veces más… además no te cogen el teléfono y no te dejan cancelar el pedido.
Problema con el pago
Pedi una nota simple y el total al pagar era de 6.90€. En ningún momento me avisaba de otro precio. Cuando realizo el pago me doy cuenta de que me han cobrado 38€. Quiero la devolución del dinero ya que no se ha avisado correctamente, antes de realizar la compra, del total a pagar.
Cobros indebidos
Llevan meses cobrándome 18 € sin yo autorizar ningún pago ni haber entrado nunca en ninguna página con ese nombre exigo un rembolso de todo lo que me han cobrado sin autorización
Cobros indebidos
Llevan varios meses cobrándome 18,90 sin yo dar autorización de ningún pago ni haber entrado en tal sitio nunca exigo que me devuelvan todos los cobros indebidos que han echo
Alta en servicio no solicitado
Hola. La empresa servi-life.com me ha dado de alta en un servicio no solicitado y estoy recibiendo cargos el 27 de cada mes desde el pasado Viernes 27 de Junio. Dado que nunca he contratado un servicio periódico no recuerdo exactamente lo que contraté con ellos ni puedo dar una referencia mejor que mi DNI para que la empresa me localice. Creo que obtuvieron mi numero de tarjeta a través de una compra de un billete de avión o una reserva en un restaurante. Me gustaría solicitar a la empresa la devolución de los 4 cargos que me han realizado desde Junio y el borrado de mis datos.
Problemas con la devolución del importe
El día 2 de septiembre realicé una compra en Allzone, cuya entrega estaba prevista entre el 5 y el 8 de septiembre. Al no recibir el producto ni ninguna información de seguimiento, el 10 de septiembre intenté contactar con la empresa. Comprobé que la única vía disponible era un formulario online con horario limitado y sin respuesta efectiva. El 11 de septiembre solicité la cancelación del pedido y la devolución íntegra del importe pagado. La empresa me indicó que el reembolso se tramitaría en un plazo de 3 a 6 días. A fecha de hoy, han pasado 17 días y sigo sin recibir mi dinero. He intentado reiteradamente contactar con la empresa: - Mediante reclamaciones por escrito en su formulario, que solo generan respuestas automáticas indicando que me llamarán, lo cual nunca ocurre. - A través de redes sociales, sin respuesta. - Incluso llamando al teléfono 910 91 68 58, donde únicamente responde un contestador automático que corta la llamada. La empresa no cumple con sus obligaciones legales ni con el plazo de devolución del dinero tras la cancelación del pedido, incurriendo en una práctica que considero abusiva y lesiva para el consumidor. Solicito la devolución inmediata e íntegra del importe pagado, así como que se tomen las medidas oportunas frente a esta empresa por incumplir la normativa de consumo.
Problemas de aforo y largas colas
Buenos días, Me pongo en contacto con vosotros porque el pasado sábado 27 de septiembre acudí al evento de la San Diego Comic Con Málaga, tras pagar mi entrada y hacer una cola algo caótica conseguimos entrar, una vez entré al recinto tuvimos que esperar más de dos horas y media para acceder al Hall principal y a su vez esperar de nuevo para entrar en el Exibitor Hall, claramente el aforo sobrepasaba lo permitido y lo que podía haber sido un gran día se convirtió en una desesperación. Al entrar a cualquiera de los auditorios o a la sala de exposiciones te obligaban a salir del recinto y a hacer de nuevo la cola, otra absurdez. Sin hablar de el hecho de tener que comprar allí la comida a unos precios desorbitados. Por último hicimos otras tres horas de cola para poder acceder al Hall M para el evento del día y para nuestra sorpresa el registro de reservas e inútil, personas que no tenían reserva se colaron, el staff no tenía idea de como controlar la situación, en resumen, un desastre. Solicito el reembolso de mi entrada, por no cumplir las condiciones que prometían, pues claramente el evento no estuvo a la altura.
Devolución de entrada por exceso de aforo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el evento en Málaga de san Diego Comic-Con se ha superado sin duda el aforo y por lo tanto es un riesgo asistir a este evento además de las kilométricas colas que imposibilitan acceder a varios eventos SOLICITO la devolución de una de las dos entradas que compré ya que no he podido entrar ni asistir a conferencias previamente reservadas aún estando horas antes de la apertura en cola Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…