J. C.
BCN HOUSING PLACE SL

Reclamación de deuda inexistente - Cobro indebido seguro de impago.

Por la presente interpongo reclamación formal contra BCN HOUSING PLACE S.L. (NIF B66787078) por la reclamación de una deuda inexistente. Hechos: El contrato de arrendamiento en Calle Ponent 11 finalizó el 14 de noviembre de 2025 con la firma del finiquito y entrega de llaves. Tras la extinción del contrato, el 18 de noviembre, la empresa giró indebidamente dos recibos de 257,13 € cada uno por la renovación de un seguro de impago. En la liquidación final de diciembre, la empresa reconoció el error y me devolvió uno de los recibos, pero retuvo el segundo de forma arbitraria. Ante su falta de respuesta, procedí a la devolución bancaria de dicho recibo para saldar la cuenta, ya que el cargo era improcedente. Actualmente, recibo correos del departamento contencioso (con fecha 30/12/2025) amenazando con demandas por un concepto que su propia liquidación de diciembre admite que no corresponde cobrar. Pretensiones: Solicito el archivo inmediato del expediente de deuda, la confirmación por escrito de que el balance es cero y el cese de las comunicaciones coactivas. Asimismo, me reservo el derecho de reclamar la nulidad de las cuotas de seguro pagadas anteriormente por considerarlas una cláusula abusiva."

J. L.
30/12/2025

Entrega de un vehículo en malas condiciones

Compré un coche Peugeot 2008, el 22 de octubre del 2025, por un importe de 10.875 €. El 24 /10 se detecta un ruido en la dirección, problema al introducir la primera y no funcionaba el aire acondicionado y se reclama el 25/10 y me dan cita para el taller, el 10/11 (dos semanas después). Se recoge el coche el 18/11 y me dicen que han cambiado las copelas de los amortiguadores y que han cargado el gas del aire acondicionado. El 19/11 da fallo de motor y sigue metiendo ruido. Me citan para el taller, el 24/11y no me lo entregan hasta el 19/12, por lo que he estado prácticamente 2 meses sin coche. Al estar su taller en Torrejón de Ardoz, y ser obligatorio llevarlo a su taller, he tenido que proporcionar me un vehículo durante ese período, ya que ellos, no me proporcionaron un vehículo de sustitución. El vendedor me decía que era un ruido insignificante y que no era un problema suyo (tuvieron que cambiar la cremallera de la dirección, sustituir la barra de acoplamiento y soporte del motor y cambiar la batería). Todo esto indica, que el coche se vendió sin estar revisado. En este momento, no sé, si en cualquier momento, tendré una nueva avería. Según la clausula novena del contrato: Si la reparación no se efectúa en un plazo razonable (2 meses no me parece un plazo razonable), la rebaja del precio será proporcional a la diferencia existente, entre el precio pactado y el valor del bien efectivamente entregado. He reclamado, personalmente, he enviado un burofax, he presentado una hoja de reclamaciones en el Ayuntamiento de Majadahonda y no he tenido ninguna contestación. Solo me han prolongado la garantía por 2 meses más, pero con eso, no me restituyen todos los problemas que me han causado.

F. P.
30/12/2025

Cobro indebido, he pagado solo por un archivo, no para suscripción.

Hola, no he realizado la contratación de una suscripción, solo ha sido para editar un archivo y ya. Han registrado una Suscripción, cuando no la he solicitado. Dar de baja y no volver a cobrar el importe de 29€ que no me he suscrito. Solo me correspondía pagar 0,95 y los pagué.

Precios engañosos

Buenos días, El día 30 de diciembre de 2025 realicé una solicitud de nota simple a través de Portalderegistros.com. Llegué a esta página creyendo que era la web oficial de los registradores en España por su apariencia y porqué también es la primera que aparece en el buscador de Google. Cuando inicie la solicitud, la web informaba dos tipos de trámites: muy urgente con un precio de 9,90€ y urgente con un precio de 6,90€. Sin ninguna información más de precios. Seleccione la opción urgente por un importe de 6,90€ y al proceder con el pago, en la pasarela aparecía un importe de 0€ creyendo que podría ser una primera validación de la tarjeta o similar pero por mi sorpresa, al final la operación se me cobro un importe de 38,48€ y este no aparecía en ningún lugar, ni en la web ni en la pasarela de pago sino cuando ya se realizo el cargo en el banco. Todo esto es un gravísimo problema, ya que, el precio real del servicio no se indica en ningún momento solo al hacer el pago. Solicito la revisión del caso y que procedan inmediatamente a la devolución del importe. Muchas gracias.

reembolso

Hola, He solicitado una nota simple con número de solicitud #67289, a su empresa: MOBETRAMIT N.I.F.: B75298901. Plaza Barcelona 11 Bajo CP. 08172 - Sant Cugat (Barcelona) Durante el proceso de solicitud no indiqué urgencia y se envía una autorización al banco con el importe 0 euros, pero se me ha cobrado 30,13 euros. Cuando anteriormente no se indicaba importe. Inmediatamente al darme cuenta he llamado al teléfono de su sociedad 936 595 500 para cancelar la solicitud pero no contestan en teléfono. Solicito la CANCELACIÓN de la solicitud de la nota registral y la DEVOLUCIÓN del importe cobrado. Un saludo

Cobro indebido

Buenos días, solicité una nota simple de una finca y además de cobrarme indebidamente, ya que en ningún momento me comunicaron la cantidad, me responden diciendo que no hay nada registrado, cuando sí que lo está. He solicitado la devolución, pero todavía no he obtenido respuesta.

Cobro excesivo

Buenos días, con fecha de 4 de diciembre solicité dos notas simples, una en Madrid y otra en Muros de Nalón. Según su pagina web el coste era de 6,90 €. Me han cargado 38,48 euros por cada documento sin ningún tipo de aviso y justificación. Solicito me devuelvan el exceso de cargo

M. G.
30/12/2025

Retención de documentación original del vehículo

EXPONGO: En fecha 24/12/25, solicito una valoración del turismo propiedad de mi esposa Dolors que se tramita mediante un precontrato a la espera de su formalización definitiva en fecha 29/12/25 con la firma de Dolors como titular del vehículo para poder realizar su entrega en la sucursal de Tarragona de CompramosTuCoche... la sucursal se queda con el original de la ficha técnica del vehículo alegando que la necesitan para tramitar la operación que se firmaría el siguiente lunes... En fecha 29/12/25 comunico con antelación a la cita concertada con la empresa nuestra intención de anular dicha operación de compraventa...la empresa se niega a devolver el original entregado de la ficha técnica del vehículo sin previo pago de 350,00€ en concepto de gastos de gestión por la anulación...cabe señalar que en la cita de fecha 24/12/25 en ningún momento se nos informa de: - la existencia de ningún importe de penalización por anulación de la operación - que el precontrato firmado por mi a sus efectos consta como contrato de compraventa en firme, a pesar de que el titular del vehículo resulta ser mi esposa (sólo disponen de un mensaje por whatsapp de autorización del titular pero no de ningún poder notarial ni firma ni ninguna otra prueba legalmente reconocida para poder realizar yo la operación en su nombre)... En fecha 30/12/25, se nos comunica que para poder recuperar la documentación original del vehículo retenida indebidamente, es obligado la firma de una rescisión de un contrato no formalizado y una renuncia al derecho de realizar reclamación judicial correspondiente al respecto... SOLICITO: La devolución del importe exigido indebidamente de 350,00€ por considerarlo una práctica abusiva a derecho

M. L.

PROBLEMA CON EL ALQUILER DE VEHICULO

BOOKING.COM Y CARWIZ RESPONSABLES SUBSIDIARIOS DE LE LOW COST CAR HIRE LTD . MAURICIO REFERENCIA 695031130 DE BOOKING.COM ALQUILER COCHE`PROBLEMA QUE HEMOS TENIDO: NOS DIERON UN COCHE AVERIADO, SE PARABA SOLO, Y EN UNO DE ESOS FRENAZOS SALTO EL ESPEJO DEL RETROVISOR IZQUIERDO, QUE AL SALTAR Y CAER SE HIZO AÑICOS, PREGUNTAMOS EN 3 TALLERES Y NOS DIJERON QUE SOLO EL ESPEJO 30 DOLARES Y TODO EL RETROVISOR, (INTACTO, CON SOLO UNA RAYITA QUE YA ESTABA) 170 DOLARES, EXIGIERON LOS 600 EUROS DE FRAQUICIA, DISCUTIMOS, CON SERIO PELIGRO PARA NUESTRA INTEGRIDAD FISICA, 2 MUJERES SOLAS Y EXTRANJERAS, PRESA FACIL, Y AL FINAL NOS COBRARON 10800 RUPIAS MAURICIANAS, 8 VECES EL VALOR DEL ESPEJO Y UN 125% DEL RETROVISOR COMPLETO CON MANO OBRA INCLUIDA, TODO ESTOS CON FUERTES AMENAZAS (CUANDO VINIERON A CAMBIARNOS EL COCHE QUE NO FUNCIONABA) DESPUES RECURRIMOS A LA POLICIA QUE ABRIO EXPEDIENTE Y NOS DIJO QUE ESO ERA HABITUAL EN ESTAS EMPRESAS LOW COST, Y QUE CUANDO ENTREGARAMOS EL COCHE LO HICIERAMOS CON PRESENCIA POLICIAL, CUANDO SE INTERCAMBIO EL COCHE, EL AVERIADO TENIA DEPOSITO LLENO, EL OTRO A MITAD, Y NOS DIJO EL MATON QUE NOS LO TRAJO, QUE ESTABA CORRECTO Y QUE EL QUE NOS DABA, PUES DEVOLVERLO A MITAD DEPOSITO (FALSO NOS COBRO GASOLINA CON AMENAZAS DELANTE DE LA POLICIA!!!, CUANDO DEVOLVIMOS EL COCHE, EL INDIVIDUO FUE DERECHITO A SEÑALAR UNA RAYITA DEL MALETERO QUE NI SE CAPTA EN LAS FOTOS, Y UNA MANCHITA EN UN FARO TRASERO, LO HIZO DIRECTO ANTES DE COMPROBAR EL COCHE, LO MISMO 10575 RUPIAS, CUANDO LAS RAYITAS SE ARREGLAN CON CERA O UN STICK DEL COLOR DEL COCHE, DIJO QUE COBRABAN EL CAMBIO DE LA PUERTA MALETERO!!! MAS AMENAZAS, MAS MALOS MODOS, MAS COMENTARIOS FUERA DE LUGAR EN RAZON DE SER MUJERES, , AL FINAL PAGAMOS Y NOS FUIMOS CORRIENDO, JAMAS HE SENTIDO PELIGRAR MI INTEGRIDAD FISICA COMO CON EL EMPLEADO DE ESTA COMPAÑIA, LLEVO MAS DE 65 PAISES, SOLEMOS ALQUILAR COCHE, Y NUNCA NOS HA PASADO ESTO, NI EN AFRICA, NI YEMEN, NI EN LA INDIA... SON YESTAFADORES, CON MATONES CONTRATADOS PARA INTIMIDAR Y EXTORSIONAR PARA SACAR EL DINERO DE LA FRANQUICIA DEL SEGURO. ESTOY COMUNICANDOLO Y APORTANDO FOTOS Y FACTURAS A TODAS LAS PLATAFORMAS DE ALQUILER DE VEHICULOS, PAGINAS DE VIAJEROS Y PAGINAS DE ALERTAS SCAM, CUIDADO CON ELLOS SON MUY PELIGROSOS

Página engañosa, cobro inadecuado

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para manifestar mi disconformidad con el cargo realizado en el día de hoy, 30 de diciembre de 2026, tras acceder a su página web para solicitar una Nota Simple de una vivienda. Accedí a su web creyendo que se trataba de la página oficial del Registro de la Propiedad de España, ya que la apariencia del sitio, el uso de logotipos y la información mostrada inducen claramente a pensar que se está realizando el trámite en un organismo oficial. En la página se indica que el coste del servicio urgente es de 9,90 €, con entrega en menos de cuatro horas. Tras completar el proceso y proceder al pago, observé con sorpresa que el cargo efectuado en mi tarjeta ha sido de 42,11 €, una diferencia notable y totalmente inesperada. Posteriormente he podido comprobar que existen numerosas reclamaciones de otros usuarios que describen exactamente la misma situación, así como algunas de las respuestas ofrecidas por ustedes. Es cierto que, en la letra pequeña de la web, se indica que no son el Registro de la Propiedad, y que en un apartado secundario de preguntas frecuentes se detalla un precio de 24,90 € más 6,90 € adicionales, ambos sin IVA. No obstante, en ningún momento se informa de manera clara, visible y previa del importe total final que se va a cargar al consumidor. Además, durante el proceso de pago, en la pantalla de autorización bancaria aparece un importe de 0,00 €, lo que impide al usuario conocer el coste real antes de autorizar la operación. El cargo final de 42,11 € solo se conoce una vez completado el pago, lo que considero una práctica poco transparente, engañosa y contraria a los principios de información clara y veraz al consumidor. Por todo lo expuesto, considero que el cobro realizado es indebido y solicito la devolución inmediata del importe abonado, reservándome el derecho a presentar la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes si no se atiende esta solicitud. Quedo a la espera de su respuesta.