Servicio y comida nefasta

Ejecución del servicio

R. F.

A: Área palazuelo

08/08/2026

Ayer paré con mi familia a comer en el restaurante porque parecía que tenía buena pinta. Éramos dos adultos con 3 niños… para mi sorpresa el pan de los bocadillos duro, anuncia mucho búfalo pero pedimos cosas como el cachopo, la hamburguesa y que casualidad que no tenían, nos recomendaron el cachopo de lomo y aceptamos, cuando vamos a recogerlo (porque claro los precios son normales de área de servicio o más bien tirando por lo alto y es autoservicio tienes que ir tú a todo) estaban crudos por dentro me hacen otro y cuando voy a por el está embadurnado en aceite vamos un asco… los sobres de salsas a 20cnt, cuando estás pagando 72€ por dos bocadillos, un sandwich mixto y los 2 filetes empanados… te tienes que servir tú y todo y encima cobran los sobrecitos de salsas, las patatas duras y más bien eran migajas… los baños… uffff rotos, sucios, olían fatal…. Vamos yo no lo recomendaría nunca y de echo nunca más pararé, lo moveré para que cambien un poco las cosas por lo menos la calidad de la comida, el área me parece amplio y bien y hasta lo del auto servicio pero la calidad de la comida es fundamental.