COBRO INDEBIDO Y FALTA DE SERVICIO EN APP PILTRA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 21/04/2025, se me cobró un importe de 19,99 € por un servicio contratado a través de la aplicación Piltra. Sin embargo, la app dejó de funcionar correctamente, lo que me impidió contactar con la propietaria de la habitación que quería reservar. Finalmente, la aplicación dejó de existir, por lo que no pude recibir el servicio por el que pagué. SOLICITO la devolución íntegra del importe cobrado y que se adopten las medidas necesarias para evitar que otros usuarios sufran la misma situación. Sin otro particular, atentamente.
Ni una lamada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace mas de 2 años soy cliente vuestro , al principio cuando me lo estaba pesando me llamaban para que me uniera a ustedes y mas de una vez al dia, despues de pagar todo el proceso solicito una llamada del abogado y es imposible mas que hablar con los de atencion al cliente que toman nota pero nadie llama. Del juzgado me llega unos papeles que yo entendo una cosa y la abogada otra solicito una llamada para un par de dudas y sigo esperando ya hasta llego a dudar de qe sean abogados y eso me fastidia ya que yo puse toda mi confianza en ustedes pagando todo el proceso de golpe SOLICITO […]. UNA LLAMADA POR PARTE DE REPARA TU DEUDA O DE LA ABOGADO/A QUE LLEVE MI CASO Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Responsabilidad civil por daños a terceros
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque un daño ocasionado de manera accidental por un miembro de mi hogar en una zona común no esté contemplado, especialmente cuando mi comunidad me informa de precedentes donde seguros de hogar sí han cubierto situaciones similares (incluso mi anterior compañía Génesis hace 4 años, en un mismo caso, se hizo cargo del incidente) Se golpeó accidentalmente una luminaria y no sólo no admiten el pago, sino que evitan responder. Considero que, como cliente de su compañía, merezco una explicación exhaustiva y, si fuera posible, una reconsideración de su decisión. Quedo a la espera de su respuesta y de una posible revisión del caso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con pago
Hola, He realizado una compra con wallapop, en el pdf adjunto se puede ver toda la conversación que he tenido al respecto con los servicios de atención al cliente de wallapop, y parte de la conversación que a tenido el vendedor. De él puedo añadir el teléfono: 663630415. Por un lado wallapop indica que ha hecho el pago, por otro, el vendedor mantiene que no lo ha recibido y no hará el envío hasta recibirlo. Por mi parte, yo ya no sé qué hacer y me gustaría reclamarlo de alguna manera, ya que el importe del producto es elevado. Aqui dejo un extracto que me ha proporcionado el vendedor al respecto. Un saludo, Alejandro Martínez
El día 27 de Mayo de 2025, gestioné la devolución de la Consola PS5. Amazon confirmó el reembolso del importe total. Emitieron el reembolso a la tarjeta de pago original, la cual está cancelada, caducada y sin cuenta activa asociada, por lo que el reembolso fue rechazado automáticamente. He contactado con Amazon en al menos 8 ocasiones, explicando detalladamente que esa tarjeta no existe y que el reembolso no puede procesarse por ese medio. A pesar de mis explicaciones, el servicio de atención al cliente: Repite el proceso erróneo y vuelve a emitir el reembolso a la tarjeta cancelada. Ofrece como única alternativa un cheque regalo Amazon, el cual no acepto ya que legalmente tengo derecho a recibir el reembolso monetario en mi cuenta bancaria o un método válido. Me ha escalado a supervisores y departamentos especializados sin ofrecer ninguna solución real. El último contacto fue con la agente Laura, quien nuevamente procesó el reembolso al método de pago original ignorando mi solicitud de reembolso mediante transferencia bancaria directa. He proporcionado a Amazon en varias ocasiones: Todos mis datos bancarios actuales (IBAN, titular, banco, dirección). Explicaciones claras de que la tarjeta original está cancelada. Situación actual: ➡️ Amazon sigue emitiendo el reembolso a la tarjeta cancelada. ➡️ No he recibido el dinero correspondiente a mi reembolso desde hace semanas. ➡️ No acepto un cheque regalo, ya que se trata de un reembolso legal y no de un crédito promocional. Lo que solicito: ✅ Que Amazon emita el reembolso completo de 550 € mediante transferencia bancaria directa a mi cuenta actual, como permite la legislación de consumidores y la propia política de reembolsos de Amazon cuando el método de pago original no es válido. Fundamento de la reclamación: Según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007) y la Directiva 2011/83/UE, tengo derecho a recibir el reembolso por un método viable y real, no en un saldo interno de la tienda si no lo consiento.
Reclamación formal por cancelación injusta y falta de información – Reserva DYS-172910563
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con mi reciente reserva de coche de alquiler (Referencia DYS-172910563) con la empresa Goldcar en el Aeropuerto de Madrid. Mi vuelo desde Manchester llegaba a Madrid el 21/06/2025 a las 21:30h, por lo que acudí a recoger el coche esa noche. Al llegar, me informaron de que la reserva había sido cancelada automáticamente por no recoger el coche dentro de las 6 horas desde la hora de recogida indicada (10:00h). Motivos de la reclamación: - La política de cancelación por no recogida del vehículo en 6 horas no fue debidamente informada durante la reserva: Estaba escondida en un apartado llamado “Otros” dentro de los Términos y Condiciones, sin ninguna advertencia visible ni resumen destacado durante el proceso de reserva. - En ningún momento se solicitó ni se advirtió que era obligatorio introducir el número de vuelo o el horario de llegada. - La hora de recogida (10:00h) fue asignada por defecto, sin notificación de que esto implicaba una ventana crítica de 6 horas para recoger el coche. - La reserva se hizo con una tarifa no reembolsable, sin posibilidad de modificar ni cancelar, incluso después de recibir el “voucher” con las condiciones ocultas. - Contraté también un seguro de exceso (Platinum Insurance), cuyo importe también se ha perdido sin haber recibido servicio alguno. Por consiguiente solicito: - Revisión de la transparencia en las condiciones de contratación. - Que la OCU estudie si esta práctica puede considerarse engañosa o condición abusiva, ya que no hubo información clara ni accesible durante el proceso de compra -Un reembolso total o parcial del alquiler no utilizado y del seguro contratado si se considera oportuno
Numero de pedido 211179133 - pedido muy urgente
Número de pedido: 211179133 Estoy muy cabreado. Realicé mi pedido el 11 de mayo con la promesa de entrega en 3-5 días hábiles. Pasó el plazo, luego me dijeron que llegaría el 6 de junio y tampoco llegó nada. Después prometieron otros 15 días naturales… y seguimos igual: sin producto, sin explicación clara y solo respuestas automáticas que no sirven para nada. Me llamó un agente para “informarme”, pero no me aclaró absolutamente nada. Exijo que me llamen de nuevo, esta vez para darme una solución real y concreta. He tenido que tomar medidas legales porque esto es una auténtica tomadura de pelo. La falta de seriedad y respeto al cliente es indignante.
Reclamación por gestión indebida de deuda y requerimientos de pago injustificados (curso “MASTER REN
A la atención de Abinitio Consulting, S.L. CIF: B65013971 Dirección: Calle Guitard, 43, 3º, 08014 Barcelona Email: (recomiendo usar el formulario web o el email de notificaciones que tengas, si no, info@abinitio.es como contacto general) Teléfono: 902 10 42 83 (según datos públicos) Por la presente, presento una reclamación formal respecto a la gestión de cobro que están realizando en mi contra, en nombre de Sequra, relacionada con la financiación del curso “MASTER RENT TO RENT + ESPECIALIZACIÓN” vendido por SMART INVESTOR ACADEMY S.L. Datos de la compra y financiación: Nombre del producto: MASTER RENT TO RENT + ESPECIALIZACIÓN Vendedor: SMART INVESTOR ACADEMY S.L. Email del vendedor: info@inversoresinteligentes.com Código de la transacción: HP230516902840507 Fecha del pedido: 25-jul-2023 Valor del producto: 1.700,00 € Datos personales: Nombre: Caryl Nelson Ferrero NIE: Z0794553T Email: carylicloud@icloud.com Teléfono: +34 611 28 39 94 Motivos de la reclamación: Ustedes me están requiriendo el pago de una deuda vinculada a la financiación de un curso al que no tuve acceso efectivo y cuyo servicio no fue prestado por el vendedor. Solicité la baja del curso poco después de comenzarlo, y la empresa responsable no solo no atendió mi petición, sino que restringió mi acceso al contenido. Ante la falta de respuesta y la imposibilidad de disfrutar del servicio contratado, dejé de abonar las cuotas restantes. A pesar de mis intentos de resolver la situación con el vendedor y con Sequra, la deuda ha sido derivada a Abinitio para su gestión de cobro, y he comenzado a recibir requerimientos y amenazas de inclusión en ficheros de morosidad, todo ello sin que exista una resolución firme sobre la legitimidad de la deuda. Situación actual: He iniciado expedientes de reclamación ante Equifax (nº 250617-1160004 y nº 250617-1159998) y ante las autoridades de consumo. Adjunto toda la documentación relevante, incluidas comunicaciones con Hotmart, el vendedor, Sequra y capturas de pantalla que acreditan la falta de acceso al curso. Fundamentos legales: La gestión de cobro de una deuda por un servicio no prestado constituye una práctica abusiva y contraria a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007). Además, la amenaza de inclusión en ficheros de morosidad sin resolución firme sobre la legitimidad de la deuda puede ser objeto de sanción por parte de la Agencia Española de Protección de Datos y de reclamación ante las autoridades de consumo. Solicito formalmente: La inmediata paralización de cualquier gestión de cobro respecto a esta deuda. La no inclusión de mis datos en ningún fichero de morosidad hasta que exista una resolución firme sobre la legitimidad de la deuda. La confirmación por escrito de la suspensión de las gestiones en un plazo máximo de 15 días. Adjunto copia de mi NIE y toda la documentación relevante. En caso de no recibir una solución satisfactoria en el plazo indicado, procederé a presentar reclamación formal ante la OMIC, la Dirección General de Consumo y la Agencia Española de Protección de Datos. Quedo a la espera de su respuesta por escrito en el plazo legal indicado. Caryl Nelson Ferrero carylicloud@icloud.com +34 611 28 39 94
Quieren cobrar reparacion dentro garantia
Hola, realicé un pedido de una cocina smeg hace 9 meses. Hace tres meses se le han comenzado a caer pintura de la parte frontal y el esmalte que rodea el hornon se ha caido y oxidado . Lo notifiqué y, tras mucho esperar, vino un tècnico. Pasaba el tiempo y nadie me notificaba nada, así que volví a llamar por teléfono. Tras volver a insistir se me aduce que el desperfecto se deben a que no la limpié con priducto adecuado, cuando nunca ha sido así. ¿Cómo pueden resolver el tema con una afirmación falsa y no demostrable? Ahora me exigen 460€ si la quiero reparar. Considero injusta està situación, así como el trato recibido y la poca información. ¿Pueden asesorarme, por favor? Muchas gracias
Cargo indebido por tramitacion de nota simple
Estimados/as señores/as de portalresgistros.com Me pongo en contacto con ustedes porqué al efectuar el pago vía Web para solicitar la nota simple de un domicilio, cuyo importe reflejado es de 6,9€, se me ha efectuado un cargo de 38.48 €, el cual no se informa previmente en ningun sitio. No estoy de acuerdo con este importe, por lo que solicito se se pongan en contacto conmigo para hacer el reembolso de dicha cantidad, o me vere obligado a reclamarlo a mi entidad bancaria junto a otras acciones legales. Adjunto captura de pantalla de su web, donde se indica el coste de la solicitud , no apareciendo en ningun sitio el cargo final que se me ha realizado. Un saludo.