M. L.

No recibo lo pedido

Hola realice un pedido el pasado 18 de septiembre y viendo que no lo recibo he intentado ponerme en contacto y sale un contestador y no te responden a la reclamación

Y. H.
29/09/2025

Cobro indevido de la suscripcion

Hice una compra el 18 de julio en domestika. Mi suscripción termino el18 de agosto y no volví a renovar pues no me intereso seguir la suscripción. Hoy cuando reviso la cuenta bancaria me han cobrado el 23 de septiembre 228 euros que es el único dinero que tenia y además es el de la residencia. Estoy desesperada pues no se que hacer y ya me toca el pago de la residencia

N. R.

Reclamación bono

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque compré un bono de 6 sesiones por 305 euros y solo he disfrutado 3. SOLICITO […].  la devolución de la mitad del bono que no he disfrutado. 152,50€. Sin otro particular, atentamente. Nuria Ruiz

C. N.

No reembolsan tras devolución

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, tras varias reclamaciones vía correo electrónico y llamadas siempre dan la misma contestación de que "lo pasan a Contabilidad" pero nunca se hace la devolución. SOLICITO se me haga el abono de 39,95 € correspondientes a la devolución referencia DEV079146 cuyo pedido original tiene la referencia KCNXQHBOI (ID813506). Sin otro particular, atentamente.

S. A.
29/09/2025

Reclamación a DEKKON por producto defectuoso

Realicé el pedido DK4935 de 6 sillas con la empresa Dekkon (CIF B55042790) a través de su comercio electrónico (https://dekkon.eu/), que me fue entregado el 16 de julio de 2025. Al recibirlo, comprobé que una de las sillas era de un color incorrecto (gris oscuro en lugar de marrón oscuro, como las otras cinco). Además, al revisarla con más detalle, descubrí que no se puede montar, ya que los agujeros del asiento no coinciden con las patas. Desde el 16 de julio de 2025 he contactado repetidamente con Dekkon, enviando fotos y solicitando instrucciones para el reemplazo. He enviado mensajes el 17, 21 y 28 de julio, el 18 de agosto y el 23 de septiembre de 2025, sin recibir respuesta ni solución alguna por su parte. El 19 de agosto de 2025 presenté una reclamación formal ante Consumo debido a la falta de respuesta de la empresa, pero aún no he recibido contestación. Por todo ello, solicito que la silla defectuosa sea reemplazada por la correcta y que se me indemnice por los inconvenientes y la mala experiencia, incluyendo los múltiples intentos de contacto sin respuesta. Ante la falta de respuesta de Consumo, solicito ahora los servicios de la OCU para gestionar esta reclamación.

E. T.

retencion de fondos injustificada

Hace unos dias me pidieron una verificacion de mis documentos y yo envié todo, pasados 2 dias bloquearon mi cuenta y salieron con la excusa de que supuestamente hice fr**de o actividades “irregulares” sin ninguna prueba en contra mia, les envié un correo a su soporte donde dice qué acciones legales tomaré si no se me es devuelto mi dinero. Si en una semana no resuelven mi situacion los denunciare con la DGOJ, los denunciaré en el consulado español en colombia y tambien haré una queja en el Defensor del Pueblo Español.

C. G.
SIN VELLO POR LASER LOW COST SL

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 6 de septiembre de 2025 compre por internet a través de la página web https://sinvelloporlaser.es/ los servicios de depilación de la empresa SIN VELLO POR LASER LOW COST SL. Al día siguiente, el 7 de septiembre, decidí desistir de la compra y solicité la devolución por correo electrónico al buzón que la empresa indica en la página web, "devoluciones@sinvelloporlaser.es", dentro del plazo de 14 días que determina la ley para ejercitar el derecho de retracto en las compras online. No obtuve respuesta al correo, por lo que procedí a contactarles a través del formulario disponible en su web, sin tampoco recibir contestación. Conseguí contactar con la empresa a través del número del establecimiento de Cuatro Caminos, Madrid, desde donde me indican que no pueden proceder a la devolución porque debe ser la central quien las gestione. SOLICITO QUE SE PROCEDA A LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE PAGADO. Se adjunta la factura de los servicios contratados. Sin otro particular, atentamente.

A. R.
29/09/2025

No cumplimiento de los servicios ya pagados

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace ya un mes que se me canceló mi cita ya programada en centros Bedda ferrol. Yo pagué el día 4/4/2025 285 euros. Sólo recibí la primera de las 3 sesiones pagadas el día 10/6/2025. SOLICITO el reenbolso de la cantidad proporcional de las dos sesiones pagadas y no recibidas. Sin otro particular, atentamente.

A. M.
29/09/2025

No han entregado mi paquete

Necesito poner una reclamación contra la empresa de mensajería ONTIME. Tenía un envío pendiente de recibir desde la semana pasada. Sin embargo, no lo sacaron a reparto ni han intentado hacer la entrega ni se pusieron en contacto conmigo para programarla. Finalmente, hoy han decidido devolver el paquete por su cuenta, sin darme la opción de recibirlo ni avisarme de forma adecuada. Quedo pendiente de que me informen acerca de cómo reclamar ya que o bien me entregan el paquete o bien el vendedor tendrá que hacerse cargo. Gracias.

C. A.

Problemas con la devolución

pedido 626959 del 15 de septiembre. Según indican, se comprometen a responder en 48h a los correos. Esto es rotundamente falso porque aun estoy esperando respuesta a un correo enviado el 22 de septiembre y estamos a Lunes 29 de septiembre. Aun no he recibido el pedido 626959 del 15 de septiembre pero el cargo en la cuenta ya está realizado y no se nada del envío ni de nada de nada! He pedido la devolucion pero no creo que lo hagan.