Reclamación por reiteradas incidencias en el servicio de montaje de muebles
Me dirijo a ustedes para poner en su conocimiento una situación insostenible que venimos soportando desde hace varias semanas como consecuencia de una grave falta de organización y atención por parte del servicio de montaje de muebles contratado a través de IKEA. El pasado jueves 7 de agosto, realizamos un pedido (ID 1537476302, y posteriormente ID 1545763926) que incluía el montaje de dos muebles: un armario y un mueble del sistema PLATSA. Inicialmente, el servicio fue gestionado mediante la plataforma TaskRabbit, la cual resultó totalmente ineficaz. En al menos siete ocasiones se nos cambió unilateralmente la fecha de montaje, comunicándonoslo únicamente mediante un SMS recibido el mismo día previsto para la instalación, informando de una nueva fecha posterior. En ningún caso se ofreció una explicación ni una disculpa por tales cambios. Ante esta falta de respuesta, contactamos el día 8 de septiembre con el servicio de atención al cliente de IKEA, quienes nos ofrecieron una nueva cita para el 18 de septiembre, esta vez con el equipo de montadores de IKEA. A pesar de reorganizar nuestras obligaciones familiares y laborales para cumplir con la franja horaria establecida (de 13:00 a 17:00 horas), nadie se presentó ese día ni se nos informó previamente de la ausencia. La misma situación se repitió el 19 de septiembre, fecha a la que fue reagendada la cita. De nuevo, tras reorganizar nuestra jornada, no recibimos visita ni explicación alguna. Finalmente, se nos asignó como fecha definitiva el día 30 de septiembre, con la garantía expresa por parte del servicio de atención al cliente de que esta vez sí se cumpliría el compromiso. No obstante, una vez más, y por tercera vez consecutiva en esta segunda etapa del proceso, no acudió ningún montador, ni se nos ofreció justificación alguna, alcanzando ya un total de diez cambios de fecha sin servicio prestado. A día de hoy, seguimos sin una solución, sin explicaciones convincentes y con la sensación de haber sido completamente ignorados como clientes. Esta situación ha supuesto no solo una importante pérdida de tiempo, sino también un considerable perjuicio en nuestra organización personal y profesional. Por todo lo anterior, exigimos: Una disculpa formal por parte de IKEA. La prestación inmediata del servicio de montaje contratado. La compensación económica correspondiente por las molestias y perjuicios ocasionados. Confiamos en que esta situación será tratada con la seriedad que merece y en que recibiremos una respuesta a la altura de los estándares de calidad que se espera de una empresa como IKEA.
Cobro indebido sin autorización de 59,90€
Hola, solicito el reembolso de los 59,90€ que me habéis cobrado en mí tarjeta sin autorización, yo solo pagué 0,60 por el acceso de 24 horas al servicio y en ningún momento se me indicó que se renovaría por 59,90 ni se me aviso de este cargo transcurrido ningún tiempo. Solicito la devolución de mis 59,90€ en periodo de desistimiento de un servicio que yo no he contratado, borren todos mis datos personales y eliminen la suscripción que vosotros mismos contratasteis por mi. Gracias, espero vuestra respuesta.
Acoso y Amenazas
Hola, quiero hacer publica una reclamación y a su vez denunciar una mala experiencia que recientemente me ha ocurrido con ésta "gente" Tradeando y su gestora de cobros. Me retrase con una cuota menos de 15 días (ya hoy día 30 estoy al corriente) al tercer día ya me estaban amenazando con juicio, me restringieron el acceso a la academia, me cobraron 35 euros de recargo "nose porqué" y me han tratado de forma inhumana y poco respetuosa para ser un alumno de una "academia" prácticamente me trataron como basura, por el simple hecho de retrasarme algunos días, y si efectivamente su publicidad es engañosa ya que no te van ayudar ni te ven como persona lo que van a intentar es sacarte más dinero, está empresa es engañosa y jamás se van a sensibilizar con nadie que no les aporte económicamente beneficios es lo único que los mueve. Exijo mi reconexión inmediata a la plataforma de Tradeando y que se apliqué una auditoría externa a nivel de gestión administrativa, ética y moral para determinar si las personas responsables de gestionar los inconvenientes con los alumnos de la academia, tienen las capacidades formativas suficientes para tener la responsabilidad de dicho puesto.
Qué devuelvan el dinero que no hemos utilizado
Qué devuelvan el dinero que no has utilizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 08/09/2025 deposité una devolución en correos, de la cual he hecho seguimiento. Era una devolución de importe 49’50€. A día de hoy he hablado varias veces con atención al cliente y no se hace ni reembolso ni se me soluciona. Quiero que esto se resuelva cuanto antes. Hace casi un mes llevo esperando mi devolución SOLICITO que se haga la devolución lo antes posible. El número de pedido es 2004953131-1 Y el número de seguimiento de correos es 7RgdQcUzEKaV8YCIS Sin otro particular atentamente.
Reseña: Esta empresa de transporte demuestra una gran falta de responsabilidad y humanidad. No se preocupa por el bienestar de los trabajadores ni de las familias que dependen de ellos. Permite que sus subcontratas incumplan con los pagos, dejando a personas sin cobrar durante semanas o meses, sin importarles las consecuencias. Una compañía que normaliza la explotación laboral y se desentiende de sus obligaciones no merece la confianza ni de clientes ni de empleados. Ojalá se tomen medidas y empiecen a valorar a quienes realmente sostienen su negocio: los trabajadores. La empresa mensajeros la Madrina mismo hombre Angel María González Aparicio junto con Packk no respetan los derechos de los trabajadores dejando a varias familias sin poder comer debiendo y sin responder .” 📌 Texto más pequeño: “Exigimos que las empresas de transporte y mensajería respeten los derechos laborales. ¡Basta de explotación a través de subcontratas!
CIERRE DE CUENTA SIN MOTIVOS
Quiero denunciar públicamente la situación que estoy sufriendo con Wallapop. Mi cuenta, , ha sido desactivada sin una explicación clara y concreta. Desde Wallapop únicamente me remiten siempre el mismo mensaje estándar, indicando que se ha producido un "incumplimiento de sus normativas de pagos" y que, en consecuencia, mi cuenta ha sido cerrada de manera definitiva. Sin embargo: No especifican qué norma concreta he vulnerado ni en qué momento se produjo dicho incumplimiento. He solicitado en varias ocasiones que me aclaren los motivos, pero únicamente me responden con el mismo correo genérico. Esta falta de información vulnera mi derecho básico como consumidor a conocer los hechos que justifican una medida tan drástica como el cierre de mi cuenta. Además, me han bloqueado el acceso a la aplicación en mi móvil, dejándome completamente inhabilitado para usar Wallapop. En el momento del bloqueo, tenía ventas pendientes de enviar y una trayectoria de usuario ejemplar, con numerosas valoraciones positivas que ahora he perdido sin justificación. El problema no es solo el cierre de la cuenta, sino la opacidad y la indefensión en la que Wallapop deja a sus usuarios, sin opción de defensa ni recurso. Por todo ello, solicito expresamente a Wallapop: Que expliquen de forma clara y concreta qué acción o transacción motivó el cierre de mi cuenta. Que revisen mi caso de manera personalizada, en lugar de responder con mensajes automáticos. Que mi cuenta sea rehabilitada y restituida, devolviéndome el acceso a mi historial, mis valoraciones y las operaciones pendientes en el momento del bloqueo. Que habiliten un canal de atención más transparente y respetuoso con los derechos de los consumidores. Creo que la OCU debería tener en cuenta estas prácticas, ya que no soy el único afectado: hay numerosos usuarios en la misma situación, recibiendo respuestas estándar sin ninguna prueba ni explicación real. Gracias por su atención.
RECLAMACION POR INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO
RECLAMACION POR INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO MOTOS ELECTRICAS BUZZ. A 29 de septiembre de 2025 El día 1 de agosto realizo la reserva de una moto eléctrica modelo EFUN TIGER de 150Ah, realizando un ingreso por transferencia a la empresa vendedora mencionada de 600 euros. También envío mi DNI por medio de WATHSAPP. Se me comunica que hasta la primera semana de septiembre no recibiré la moto. Después de estar reclamando todo el mes de septiembre y recibiendo esperas, intentando justificar la tardanza del envío, se me comunica que tengo que realizar el pago íntegro de la moto puesto que si no, no se comienza los trámites de matriculación. Realizo transferencia con un valor de 5973.01 euros. El viernes 24 de septiembre recibo una llamada del departamento de Calidad confirmándome que no van a disponer del modelo que reservé. Expongo: Que tras verificar que no son distribuidores oficiales de la marca EFUN en la provincia de Valencia y ni tener concesionario físico en la Comunidad Valenciana, jamás habrían podido vender dicho modelo en la Comunidad Valenciana, aun así, me exigieron el pago íntegro de la moto Por todo lo anteriormente expuesto; Reclamo: La devolución íntegra del importe realizado que asciende a 6573.01 euros en un plazo de dos días, acogiéndome al incumplimiento de contrato y la publicidad no corresponde con la página web.
Teníamos contratado un seguro de decesos desde hace 14 años. El 31 de agosto de 2025 ha fallecido mi esposo y del servicio fúnebre asegurado solo se ha utilizado el féretro, traslado, incineración, urna para cenizas y los aranceles que hay que pagar. El servicio asegurado era por una suma de € 4.500.- aproximadamente, el servicio utilizado fue de alrededor de € 2.100.- según lo que pregunté en Memora que fue quien hizo el servicio. Ahora Catalana Occidente me dice que me reintegrará € 112.-, siendo que no usamos ni sala en tanatorio, ni flores, ni personal, ni ceremonia, ni esquela, ni recordatorios, ni lápida... entonces si se hubieran utilizado todos los servicios descriptos hubiéramos tenido que pagarlos a parte? Y si no es así no debería ser inferior el importe asegurado sobre el que se cobra el seguro ? No estoy de acuerdo con la cifra de devolución y tampoco con la información proporcionada por lo que considero que es engañosa. Sé de otras compañías que reintegran el monto de los servicios no utilizados, no solo la parte proporcional de lo que se paga de prima. Queda hecho el reclamo y espero una pronta solución. Alicia Ehuletche Sabugal DNI 25627631L
Cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la operación correspondiente a la factura especificada presenta, al menos, ocultación dolosa: apariencia deliberadamente engañosa de la página suplantando instituciones oficiales, tarifas que resultan ser falsas, condiciones abusivas (cobros adicionales), información contradictoria y engañosa en diversas secciones de la página, entre ellas, en las condiciones que hay que aceptar para el "tratamiento de los datos" en una reclamación donde se hacen figurar también costes...) Al final, todo diseñado para cobrar de forma abusiva un servicio sin que el usuario sea consciente de lo que paga SOLICITO la cancelación de la operación de referencia y la devolución del cargo Sin otro particular, atentamente.