Página engañosa
Hola: ayer realicé una solicitud de una Nota simple en este portal que casualmente se llama parecido a la página oficial dd Registradores para que la gente piense que está haciéndolo un tramite legal. En la pagina ponia la opcion dd Muy Urgente por aproximadamente 9€, pero después en la factura aparecen unos 30€. No he recibido dicha Nota Simple, el banco no puede proceder a retener el importe o devolverlo y esta llamada empresa no contesta a los email que se les envia. Claramente me siento engañada y espero que se pueda hacer algo contra este tipo de engaño. Me he puesto en contacto con el Registro dd la Propiedad donde deberían haber solicitado el documento y no tiendn consyancia de nada aún. Me veo obligada a solicitar otra Nota Simple por la pacona oficial dd Registradores y pagar nuevamente. Espero vuestra respuesta y las acciones a seguir. Si fuera necesario les envio la factura. Muchas gracias
INCUMPLIMIENTO DE LAS CONDICIONES DEL SERVICIO PRESTADO
Estimado Sr Gerente de Marinewood 2005, SL: El día 02/06/25 dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en la restauración y adecuación de la tarima de IPE de 39,93 m2 de mi domicilio. Proceso de trabajo: pulido y lijado en profundidad con maquinaria especializada, limpieza. Adecuación y fijado de piezas a reparar. Aplicación de dos manos de producto protector de la madera, anti hongos, anti humedad, anti carcoma y anti rayos solares. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes:. La adecuación y el fijado de las piezas se ha realizado con tornillos que no tiene cabeza, con el consiguiente peligro de lesiones por cortes con partes de éstos. Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. Adicionalmente no contesta a las numerosas llamadas realizadas a su teléfono, ni por correo electrónico. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Aporto Garantía no firmada Sin otro particular, atentamente
Llamada por importe de 47€ (Allianz)
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 17 de abril de 2025 tuve una avería en mi coche y al buscar el teléfono de mi seguro Allianz en internet salió este número al que llamé sin saber que no estaba llamando directamente a la aseguradora. SOLICITO el reembolso del importe de la llamada (47€) facturados en la factura de MasMovil MMC20101311112504 ya que éste teléfono (807456571) se anunciaba como el de mi seguro, en ningún momento se me informó del coste de la llamada ni de que no estaba hablando con Allianz sino con un tercero. Sin otro particular, atentamente.
Te suscriben a una membresia al hacer el pedido sin saberlo
Hola realice un pedido y me inscribieron a un pago mensual sin saberlo, lo di de baja y me cancelaron el pedido. Mande un correo solicitando que diesen de baja mis datos, suscripciones, etc todo lo que tuviesen y no me contestaron, así que de nuevo; SOLICITO que den de baja mis datos y suscripciones.
Problema con el servicio y falsedad en pagina
Hola, realicé un pedido de una nota simple, y ocurre lo siguiente: 1.- En ningún momento se identificaron como que no eran del Registro de Propiedades de España sino una empresa mediadora. 2.- Solicité una nota simple con un precio muy inferior a los 38,48 euros que me cobraron . 3.- Solicité la nota simple para que me la enviaran urgente, no muy urgente, me cobraron como muy urgente y HACE UN DÍA QUE ESPERO DICHA NOTA.
Plataforma engañosa y pago engañoso
Hola, Tenía que sacar una nota simple del Registro de la Propiedad, busqué en Google y pensé que esta página era oficial y de confianza. Cuando pides la nota simple te vienen dos precios: urgente 6.90€ y muy urgente 9.90€. Cliqué en 6,90€ y metí mis datos bancarios. Me llegó una notificacion para autorizar el pago sin importe, lo acepté y vi que me habían cobrado 38,48€. Inmediatamente me llega la factura y veo que la empresa no es Registradores de España como pone en la web si no Mobetramit Sl, que su sede fiscal esta en Barcelona (cuando yo he pedido una nota simple para madrid y debería ser Madrid en principe de Vergara) y que no hay ninguna forma de contacto. Además he visto en varias webs que tiene muchas denuncias por es.ta.fa. Me he puesto en contacto con mi banco y me han dicho que el pago parece sospechoso y les ha saltado la alarma. Que lo van a revisar. Me gustaria poner una reclamación para que cierren esa web y dejen de estafar a la gente. gracias un saludo Marta Barrueso
Reteniendo mi dinero irrazonablemente
eBay está reteniendo injustificadamente el dinero que el comprador me envió por la compra de unos productos. Los productos se entregaron al comprador hace aproximadamente dos semanas, pero eBay se negó a enviarme el importe de 19,46 euros. Recientemente se vendió otro producto y eBay también retuvo este pago. No puedo enviar mis productos al comprador sin recibir primero el pago. Solicito que se abonen estos pagos a mi cuenta bancaria de inmediato y dejemos de causar problemas a compradores y vendedores por infringir los derechos del consumidor de la UE y otras normativas relacionadas.
Retraso en finalización de cocina.
Buenos días El 12/05/25 realicé el pedido 488924 y el 25/05/25 realicé el otro pedido 491059. Los dos pedidos eran para el montaje de una cocina completa con electrodomésticos incluidos. Me aseguraron que el 12 de junio se hacía el montaje y todo estaría terminado como muy tarde el 14 o 15 de junio de 2025. El 19/05/25 realicé una reclamación en tienda porque la cocina no estaba finalizada, no me habían suministrado el frigorífico combi, la lavadora y el lavavajillas. A lo largo del proceso de una mini cocina de aproximadamente 2 metros cuadrados, he tenido varias complicaciones. La más grave es que yo debía tener disponible mi apartamento la segunda quincena de agosto y no me ha sido posible alquilarlo debido al retraso en la finalización del proyecto de Leroy Merlín. Hubo descoordinación entre departamentos por lo que tuve que prescindir de algunos productos porque no se dieron las indicaciones precisas para el montaje. Por otra parte la placa de inducción vino rallada. Me di cuenta después de estar montada. El frigo combi también llegó con una tara y lo he devuelto. Con todo ello mi experiencia en un simple proyecto de cocina ha sido nefasto. He perdido la oportunidad de alquilar el apartamento yo la segunda quincena de junio ocasionándome graves pérdidas.
cobro excedente
El día 2 de julio de 2025 a las 23:00h solicité una nota simple registral a través de una página web que ofrecía el servicio por 6,90 € en 24h o 9,90 € en 4h. Durante el proceso de pago grabé toda la pantalla, por lo que puedo demostrar que nunca se informó de un coste mayor. Sin embargo, tras completar el pago, me llegó una factura por 42,11 €, un importe completamente abusivo y engañoso. Para colmo, más de 24 horas después aún no he recibido la nota simple. La solicitud fue la nº 97766 y he enviado ya un correo exigiendo: El reembolso inmediato de la diferencia cobrada de forma irregular. La entrega del documento que aún no me han enviado. Estoy recopilando toda la documentación y pruebas para presentar una reclamación formal ante la Oficina de Consumo y la entidad bancaria por posible fruade o publicidad engaoñsa. ⚠️ Recomiendo a todo el mundo extremar precauciones antes de usar estas plataformas de gestoría online no oficiales. Siempre que necesiten una nota simple, vayan directamente a la web oficial: https://www.registradores.org
Problema con envio
Hola, estoy esperando una entrega con el numero de seguimiento: 0003460165983141 Ni lo he recibido ni me han llamado en ningun momento (el telefono de contacto esta inlcuido en la direccion de envio). Me temo que lo devolveran a destino por una incidencia que yo no provoque. Me pdorian decir si recibire mi entrega? Gracias