Cobro engañoso
Estimados/as señores/as: El día 01/10/2025 realicé a través de su portal una solicitud de nota simple informativa. En la información mostrada en la web se indicaba un coste que hacía entender que el precio del servicio sería 9 €. En ningún momento se me informó claramente de un coste distinto. Posteriormente se me ha cargado 42,11 €, importe que no había sido informado ni aceptado previamente, lo cual constituye: Una falta de transparencia en la información precontractual (art. 60 y 97 del Real Decreto Legislativo 1/2007, Ley de Defensa de Consumidores y Usuarios). Una práctica comercial engañosa (art. 5 y 7 de la Ley 3/1991 de Competencia Desleal). Una vulneración del derecho a conocer el precio completo del servicio antes de contratar. Por todo ello, reclamo formalmente: La anulación inmediata del encargo realizado. La devolución íntegra de los 42,11 € cobrados de forma indebida. El cese de estas prácticas comerciales engañosas que inducen a error a los consumidores.
Retraso el plato de ducha!!!!
Estimados/as señores/as: El día 4/9/2025, se firmó el contrato de compraventa que les adjunto. En el contrato de compra se fijó como fecha de entrega un semana. El plazo de entrega ha sido rebasado ampliamente y sin justificación alguna. Esto me está causando los siguientes perjuicios el plato de ducha. Se lo he comunicado en varias ocasiones. SOLICITO, se terminen las obras y se me haga entrega del inmueble en las condiciones pactadas contractualmente. Aporto contrato, escritura de wasap, etc. Sin otro particular, atentamente
LEGAL PROCEDURES
Dear WEpdf Dear [Recipient's Name], I wish to state from the outset that I paid only €0.95 to edit and download a PDF. At no point did I agree to, or authorize, any subscription. Despite this, I was unexpectedly and fraudulently charged nearly €60. This practice is entirely unacceptable. I have already confirmed with both the police and the Consumer Protection Office that similar fraudulent practices have been reported across the world. Together, we will take all necessary steps to apply pressure so that a formal injunction and legal action are initiated against your company. What you are doing constitutes fraud and is inconceivable. A 20% discount, amounting to €12, is completely unsatisfactory, as this situation is the direct result of your misleading and unlawful conduct. I hereby demand a full refund of the total amount charged. This is your opportunity to resolve the matter in good faith. Otherwise, I will proceed with the legal complaint I am filing today and will cooperate fully with the competent authorities to ensure that appropriate legal measures are taken. Thank you for your immediate attention to this matter.
ALTA CONTRATO EN AMAZON PRIME
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han dado de alta en su servicio de PRIME el pasado dia 29/09/2025 sin yo haberlo solicitado, Han utilizado mis datos de cuando estuve de alta en su servicio para darme de alta sin mi consentimiento y haciendo un cargo en mi tarjeta de crédito de 1 € sin mi aprobación. No hay error de solicitud de alta por mi parte ya que mi último pedido que les realicé fue con fecha 17/02/2025, y no volví a realizarles ningún pedido, por lo que no hubo oportunidad de que lo solicitara erróneamente y me dieran de alta. SOLICITO rectifiquen el alta de su servicio sin mi consentimiento ni aprobación, anulando dicha subscripción, devuelvan el cargo efectuado en mi tarjeta de crédito, y me den de baja de sus bases de datos y cumplimiento de la Ley de Protección de Datos y Garantía de Derechos Digitales, para que no vuelva a ocurrir . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PORCENTAJE DE TRANSPORTE ERRONEO
Buenos días, Recibí un pedido con un 12% sobre el precio del artículo de gastos de envío, al estar el artículo en oferta me dicen que los gastos de envío que tengo que abonar son los del precio inicial el artículo y no me parece bien.
Reclamación por incumplimiento en la entrega del pedido
Estimados/as, El día 14 de septiembre de 2025 realicé un pedido con su empresa de tarjetas de precios colgantes, indicando expresamente como fecha de entrega deseada el 24 de septiembre de 2025, ya que el producto era necesario para un evento el 26 de septiembre de 2025. Tras comprobar que el estado del pedido figuraba como “en producción”, contacté con su servicio de atención al cliente. En esa comunicación se me informó de un error en la gestión y se me aseguró que el pedido se entregaría antes del 1 de octubre de 2025. Sin embargo, a fecha de hoy, 1 de octubre de 2025, no he recibido el pedido. Este incumplimiento supone una vulneración de mis derechos como consumidora, recogidos en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, en España) que establece que: El empresario está obligado a entregar el bien en el plazo pactado o, en su defecto, en un plazo máximo de 30 días naturales (art. 66 bis). En caso de incumplimiento, el consumidor puede solicitar la resolución del contrato con devolución íntegra del importe abonado (art. 1124 del Código Civil y art. 110 de la citada Ley). Asimismo, el consumidor tiene derecho a una indemnización por los daños y perjuicios ocasionados por la falta de entrega en el plazo acordado. Por lo tanto, les reclamo formalmente: 1. El reembolso inmediato e íntegro del importe abonado por el pedido. 2. Una compensación adecuada por los perjuicios sufridos debido al incumplimiento, ya que el producto era necesario para un evento ya celebrado, perdiendo toda su utilidad. Atentamente, Darya Shashkova Pedido número 4107056
Problema reembolso
Buenos días Es increíble la mala atención de la parte de pedidos online de el corte inglés. Tengo 3 incidencias abiertas con ellos y es imposible el solucionarlas. Tras repetidas llamadas y correos electrónicos proporcionando información solicitada, llevo ya prácticamente un mes para que consigan solucionarlo y cerrar las incidencias. En los 3 casos se trata de dinero que deben abonarme, ya sea por cancelacion de artículos por su parte, o por error en el pedido en la que se elimina el saldo de una tarjeta regalo sin llegar a realizarse la operación. Ineficacia total, ya no sé qué hacer
Problema con la devolución de mi dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque este pasado domingo día 28 de septiembre, hice un pedido a domicilio a uno de sus restaurantes, en concreto La Tagliatella ubicada en el Centro Comercial Arena de Valencia. Me llamaron por teléfono ese día a las 13:46 para informarme de que tenían ustedes un problema con el horno y que iba a ser imposible entregar mi pedido a lo que me dijeron que sin problema me devolvían mi dinero (un total de 48.80 €. Al principio la trabajadora que me atendió, me dijo que podían cancelar desde la APP de móvil de La Tagliatella el pedido y que se me reembolsaría solo el dinero (cosa que no es cierta porque no deja). Volví a llamar al establecimiento y me comentaron que enviase un e-mail a la empresa con una captura de pantalla del pedido, mi nombre y mi número de teléfono móvil. Envié dos correos y a día de hoy aun sigo sin respuesta alguna. Hice las capturas de pantalla en la APP y aun las tengo, pero a las horas desapareció mi pedido, sin especificar en esta que habían tenido un problema con mi pedido, desapareció sin más de la APP y yo ahora tengo el cobro en mi banco y sin haber recibido nada de comida por parte de esta empresa. SOLICITO que se me devuelva mi dinero integramente y lo más rápidamente posible o si no también me veré obligada a acudir a las oficinas de Cosumo de la Conselleria. Sin otro particular, atentamente. Uxía Alcántara Álvarez
Falta de atención por parte de Asistencia Técnica
Estimados/as señores/as: El 30 de mayo compré una lavadora Bosch que me entregaron en julio debido a un retraso en las obras de mi casa. En Agosto pusimos a funcionar por primera vez el equipo y no centrifugó. Dio "error 36-10". Llamamos al servicio técnico y recibimos la visita pero el problema no se solucionó. Ese mismo día volvimos a intentar realizar un lavado y nos dio el mismo error. Desde entonces he intentado repetidas veces cerrar otra visita del técnico para resolver el problema. Desde atención al cliente me dieron distintas fechas de visita, 11, 12, 26, 29 de septiembre que debía confirmar el técnico. Nunca confirmó ninguna visita, simplemente retrasaba en el sistema la fecha prevista. Realicé, vía web de BSH, una reclamación "CLAMA 123529" el día 28 de septiembre. El día 29 me llamaron para entender la situación. Quedaron en decirme algo de forma inmediata. No he recibido ninguna respuesta. SOLICITO: se comuniquen de inmediato conmigo para fijar una fecha de visita. Recuerdo que la lavadora se encuentra en un pueblo de León y yo vivo y trabajo en Madrid por lo que necesito planificación con tiempo de la visita. Sin otro particular, atentamente
Cobro indebido de recibo recurrente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un saldo negativo en mi cuenta PayPal con el que no estoy de acuerdo. Me han cargado ustedes en el mes de septiembre un recibo de la empresa Genialy por valor de 59'90€ sin previo aviso ni por su parte ni por Genialy. Resulta que el año pasado pagué el servicio y lo anule porque no lo iba a usar, ya que me di cuenta que lo tenía contratado cuando me llegó el cobro, así que entenderán mi sorpresa cuando me ha llegado de nuevo este año el cobro. El caso es que al recibir de nuevo el cobro este año lo primero que intenté fue ir a vuestra web para devolver el cobro y, segunda sorpresa, vuestra web/app no da esa opción¿No se supone que su mantra comercial es defender los derechos del cliente/consumidor ante las empresas? Como en su app solo pude volver a anular el cobro (pero ya para el año que viene), devolví el recibo en el banco. Al mismo tiempo abrí una incidencia con ustedes, otro fallo de su app es que las opciones para marcar el motivo de la incidencia son muy pobres y ahora usan eso para hacerme culpable de la situación y que yo pague el recibo. En las observaciones de incidencia, que se ve que no ha leído nadie de su empresa, indique que ya el año anterior había anulado el servicio y que por eso lo devolvía ya que no use dicho servicio el año pasado ni lo voy a usar este, y en todo caso hay un derecho de desistimiento que tanto PayPal como Genialy han violado. Teniendo en cuenta todo lo anterior... SOLICITO que desaparezca ese saldo negativo de mi cuenta de PayPal. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…