M. R.
Tu peluquería online

PRODUCTO DEFECTUOSO SIN OPCIÓN DE REEMBOLSO

El día 20 de abril del presente año, compré una tenacilla de la marca Asuer Group a través de la tienda online Tupeluqueriaonline.com. Por motivos personales, el dia 23 informé que debía cancelar el pedido ya que no me encontraba en el domicilio, sin embargo el pedido fue recibido. Al no estar en mi domicilio no usé el producto hasta junio , ya que me encontraba de viaje; En el primer uso, el aparato empezó a emitir un olor fuerte a quemado, fuera de lo normal, difícil de minimizar y el cual queda impregnado en el cabello, sin importar cambios de temperatura del mismo o si aplico cualquier producto después ya que el olor es impactante, considero que se trata de un defecto de fabricación o una falta de conformidad evidente. Procedí a comunicarme con la tienda por una semana ya que se hizo difícil contactar con la ellos teniendo que usar todos los medios , vía correo electrónico, WhatsApp, número telefónico e inclusive Instagram y finalmente logre devolver el producto a la tienda, incluyendo videos del vapor tan exagerado que produce el producto, pero me han indicado inicialmente que será enviado a reparación, segundo que puede tardar un mes en la misma y tercero que la empresa de la marca de la tenacilla se va de vacaciones en agosto, lo que insinúa que no tendré respuesta en dos meses. Sin embargo, me niego rotundamente a aceptar esta solución, ya que el producto no es seguro ni funcional desde el primer uso. No me ofrece ninguna garantía de confianza recibir el mismo, y su reparación no resolvería la pérdida de valor o la desconfianza generada. Conforme al artículo 118 y siguientes de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, el consumidor tiene derecho a elegir entre reparación, sustitución o reembolso, siempre que la solución no cause mayores inconvenientes. Solicito la devolución íntegra del importe del producto 46,20€ , ya que como manifesté anteriormente no me genera confianza el proceder de la empresa como el producto Solicito que se inicie el procedimiento de mediación o arbitraje que corresponda para la resolución de este conflicto.

U. R.

Cobro Indevido

Hice un test online por el que cobraban 0.50 € pero me dicen que eso implicaba una suscripción mensual de 47.50 € que me han cobrado hoy si no cancelaba en 24 hr. , esa información o no estaba o no lo suficientemente clara. Por tanto reclamo la devolución ya que además no he hecho uso del supuesto servicio.

J. V.

Cobro de servicio abusivo/erróneo

Buenas, realicé un pedido el día 1 de julio por valor de 19.95 euros a la casa del Kebab en calle Zaragoza, 14, bajo, 03190, Pilar de la Horadada, Alicante. Se me cobró además del pedido anteriormente mencionado, un suplemento por pedidos inferiores a 25 euros de 20 euros. Este suplemento, que no se especificó en el pedido, es completamente abusivo y desproporcionado ya que supone el doble de lo que pagué por el pedido. De haberlo sabido es de sobra entendido que no habría aceptado la realización de dicho pedido. Exijo la devolución del suplemento del pedido de 20 euros.

O. R.

INST. COCINA CON PROBLERAS

El pasado abril 2025 , mis padres de 84 y 78 años contrataron la instalación de COCINA nueva (dejarla lista para usar), de cerca de 7.000€ pagados por adelantado (contado o financiado) tal y como requirió LEROY MERLIN de SAGUNTO (Centro Comercial VidaNova Parc). PEDIDO CLIENTE Nº 292030. La experiencia fue empeorando conforme pasaban los días: 1.FRIGORIFICO, abollada por un golpe 2.LAMPARA del TECHO, , la rompieron de un golpe. 3.TRASERA DE UN ARMARIO DE LA COCINA NUEVA. Chapa incompleta. 4.TRASERA CON ROTURAS DE LA COCINA NUEVA, con abolladuras o partidas. 5.AZULEJOS ROTOS, el chapado de la pared golpeado y partido. La solución propuesta por el encargado era taparlo con el mueble de la cocina ¿¿??. 6.FALTA ATENCIÓN DEL ENCARGADO. Dirigiéndose un todo despectivo hacia mis padres: “No voy a arreglarte todo lo que se rompe en una cocina con chapado viejo”. El citado chapado estaba como el primer día hasta que llegaron estos señores. 7.PLAZOS DEMORADOS y COSTE EXTRA, Ante la insistencia de que arreglaran el chapado y que no lo taparan con el mueble, los instaladores abandonaron la obra, LM trasladó que no lo arreglaban y tuvimos que buscar a un albañil para que nos hiciera el favor de arreglarlo lo antes posible. 8.SIN ATENCION DE LEROY MERLIN EXPERIENCIA CLIENTE COMPLETAMENTE DESCONSEJABLE.

B. P.
LÉNA ALQUILERES S.L

No he recibido el producto

Hace más de un año que realicé un pedido en esta web y no he recibido nada. Es una empresa fraudu*lenta. https://mercadolena.es mercadolenas@gmail.com

J. G.
03/07/2025

Pedido con retraso - urgente una llamada de un agente

Número de pedido: 211179133 Realicé un pedido el 11 de mayo y, tras casi dos meses, todavía NO he recibido el permiso que pedí. Estoy harto de mandar correos y poner reseñas, y siempre me contestan con respuestas robóticas que no solucionan nada. Llegaron a llamarme y me aseguraron que el pedido llegaría en una semana, pero, como era de esperar, totalmente falso: ha pasado esa semana y el pedido sigue sin llegar. He seguido poniendo más reseñas y mandando correos, y lo único que me dicen es que “me llamarán” el mismo día… pero ni una sola llamada he recibido desde entonces. Esto es vergonzoso: una falta de seriedad absoluta y un engaño al consumidor. Me veo obligado a plantearme tomar medidas legales, porque lo que están haciendo es inadmisible. Pido de nuevo que me llame un agente de verdad y me dé una solución real y definitiva.

J. G.

conga 11090 tapa cepillo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque estoy desperado me he gastado 400 en robot e intento comprar la tapa del cepillo y no la encuento nunca disponible lleva mas de 2 años esperando que la repongan me he puesto en contacto con el servicio tenico en varias ocasiones y no me dan solucion me dicen que lo pasan a consumo y no hacen nada, estan esperando que pase el tiempo de la garantia. es una verguenza el robot que tengo es un conga 11090 y la refencia del producto es Referencia: 70526 SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

T. R.
03/07/2025

Cobro por parte de orange

Llevo ya sufriendo desde hace meses un cobro de Orange de penalización de 20,99 por devolución de factura del banco, aún siendo pagada en fecha por transferencia bancaria

Cobro indebido

Realice una compra de una nota simple supuestamente con valor de 6'90 cuando autorizas la compra en el banco te cobran 38'43, les he reclamado el importe via email y no hay respuesta. Así que el lunes iré con todas las capturas, la factura y el cobro del banco a mí banco y a la policía para interponer una denuncia por lo que sabemos que son pero prohíbe poner la palabra y por supuesto a consumo adjuntando todas las pruebas.

M. S.

NO ME DEJAN ACCEDER A MI OFICINA CLIENTE

Hola llevo un año intentando acceder a mi Oficina de Clientes de Genesis y solo recibo la misma respuesta: LE MANDAREMOS UN CORREO PARA ACTIVAR UNA NUEVA CONTRASEÑA. El correo nunca llega y como digo llevo así bastante tiempo, he llamado un par de veces para ver que ocurre y me dicen siempre lo mismo. ¿QUE ESTÁ OCURRIENDO? ¿PORQUE NO ME DEJAN ACCEDER A MI CUENTA?. Espero una solución ya. Saludos Reyes Sánchez P.D.LOS DATOS DE TU PÓLIZA SON: Fecha de inicio: 08/07/2024 Número de póliza: 06Y115182785 Marca y modelo: DACIA SANDERO 1.2 BASE 5P 55 KW(75 C Modalidad contratada: TERCEROS+ROBO+INCENDIO+LUNAS Matrícula: 1469GXG Tengo dos seguros de coche con ustedes.