Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Problema Retirar Dinero
Sportium no valida los documentos para que pueda retirar el dinero. Siempre excusas. Chat es un robot y el correo electrónico siempre rebota informa do que buzon lleno. Mandas fotos perfectas de la tarjeta y no la validan. Además no liberan otros medios de pagos, solo para ingresar, para retirar jamás.
Importe no recibido
Buenas tardes, He solicitado la retirada de un importe cuya cantidad es 80,61€ de Sportium.es a mi tarjeta bancaria. Dicho movimiento por parte de Sportium.es en su campo de consultas de transacciones ha sido aprobado el día 24/11/2024 pero aún, a día 04/12/2024 no ha sido abonado a mi tarjeta bancaria de tipo VISA/Mastercard. Sportium.es me ha facilitado un código ARN para que mi banco, Banco Santander, pueda seguir el flujo de dicha transacción y rastrear el reembolso si parece que se ha perdido pero el Banco Santander me dice que no trabajan con el código ARN. ¿Qué debo hacer si ninguna de las entidades, ni Sportium.es ni Banco Santander, me ayudan con el asunto? Gracias.
Publicidad engañosa
Están anunciando en televisión bonos y ofertas que después son falsas, incitando a la juventud a acceder a estas apps y después denegando los bonos que se supone que ofrecen, te ofrecen un bono de 10 euros gratis solo por registrarte, haces el registro y pones el código promocional y sale lo que adjunto en las fotos
Problema para retirar mi dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no me validan la documentación que exigen para poder retirar mi dinero Por más que subo la documentación que me requieren en su plataforma, me la rechazan con todo tipo de excusas tales como "Tu documento no ha sido validado, ya que no se puede verificar la procedencia de la captura", "debe enviar captura del perfil de PayPal en el que aparezca nombre, email e ID del vendedor ", etc.... Es imposible que yo pueda enviar una fotografía de una tarjeta de crédito numerada con la que he realizado los depósitos, dado que mi tarjeta (BBVA) viene sin numerar. Solo puedo enviar una captura de ella en mi APP bancaria como he hecho, pero ustedes me la deniegan alegando que no pueden verificar la procedencia de una captura de pantalla. Al intentar ponerme en contacto con ustedes mediante la línea telefónica 900774477, el operario me insta a enviar un certificado de PayPal en el que haga referencia a mí cambio de correo electrónico, el cual lo aporto y ustedes me lo vuelven a rechazar. También este operario me comunica que debo aportar un certificado de baja de tarjetas bancario de 2 tarjetas con las que deposité antiguamente y a día de hoy no están activas, el cual mi entidad bancaria me comunica que eso no es posible ni viable pues son tarjetas que ya no figuran en su poder al no estar ya operativas. SOLICITO, se pongan en contacto conmigo para que me puedan hacer la transferencia de mi dinero depositado en su cuenta por valor de 530 euros. Sin otro particular, atentamente.
Bloqueó de cuenta
El domingo pasado me bloquearon la cuenta tanto de apuestas como la de poker porque estaba jugando un cara a cara contra un amigo y me acusan de colusión. El sistema detecto algo que les hizo saltar una alarma, que lo entiendo por a o por b... lo que no entiendo es como ya llevan una semana nuestras cuentas bloqueadas con cientos de euros en cada una de ellas sin obtener ningún tipo de respuesta. Está claro que es un error de Sportium y quiero que lo solucionen inmediatamente ya que con el dinero de la gente no se juega, que hagan lo que quieran con mi cuenta no me importa pero que paguen lo que no es suyo.