Problema con la devolución de mi dinero

Problemas en el pago

U. A.

A: La Tagliatella

01/10/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque este pasado domingo día 28 de septiembre, hice un pedido a domicilio a uno de sus restaurantes, en concreto La Tagliatella ubicada en el Centro Comercial Arena de Valencia. Me llamaron por teléfono ese día a las 13:46 para informarme de que tenían ustedes un problema con el horno y que iba a ser imposible entregar mi pedido a lo que me dijeron que sin problema me devolvían mi dinero (un total de 48.80 €. Al principio la trabajadora que me atendió, me dijo que podían cancelar desde la APP de móvil de La Tagliatella el pedido y que se me reembolsaría solo el dinero (cosa que no es cierta porque no deja). Volví a llamar al establecimiento y me comentaron que enviase un e-mail a la empresa con una captura de pantalla del pedido, mi nombre y mi número de teléfono móvil. Envié dos correos y a día de hoy aun sigo sin respuesta alguna. Hice las capturas de pantalla en la APP y aun las tengo, pero a las horas desapareció mi pedido, sin especificar en esta que habían tenido un problema con mi pedido, desapareció sin más de la APP y yo ahora tengo el cobro en mi banco y sin haber recibido nada de comida por parte de esta empresa. SOLICITO que se me devuelva mi dinero integramente y lo más rápidamente posible o si no también me veré obligada a acudir a las oficinas de Cosumo de la Conselleria. Sin otro particular, atentamente. Uxía Alcántara Álvarez