Estimados/as señores/as:
El 30 de mayo compré una lavadora Bosch que me entregaron en julio debido a un retraso en las obras de mi casa. En Agosto pusimos a funcionar por primera vez el equipo y no centrifugó. Dio "error 36-10". Llamamos al servicio técnico y recibimos la visita pero el problema no se solucionó. Ese mismo día volvimos a intentar realizar un lavado y nos dio el mismo error. Desde entonces he intentado repetidas veces cerrar otra visita del técnico para resolver el problema. Desde atención al cliente me dieron distintas fechas de visita, 11, 12, 26, 29 de septiembre que debía confirmar el técnico. Nunca confirmó ninguna visita, simplemente retrasaba en el sistema la fecha prevista.
Realicé, vía web de BSH, una reclamación "CLAMA 123529" el día 28 de septiembre. El día 29 me llamaron para entender la situación. Quedaron en decirme algo de forma inmediata. No he recibido ninguna respuesta.
SOLICITO: se comuniquen de inmediato conmigo para fijar una fecha de visita. Recuerdo que la lavadora se encuentra en un pueblo de León y yo vivo y trabajo en Madrid por lo que necesito planificación con tiempo de la visita.
Sin otro particular, atentamente