Cobro no autorizado de 50 euros
Hola, hice una prueba por una conversión a pdf y pagué 0,99 pensando que se trataba solo del pago de la misma conversión. En ningún momento acepté una suscripción. A la semana me hacen un cobro de casi 50 euros. Me doy cuenta inmediatamente y hago una reclamación a ellos al minuto de que me hayan echo el cobro. Me contestan que no es reembolsable.
Cobran mas de lo que es
Ayer dia 31 de diciembre de 2025 hice solicitud de nota simple acorde al precio que pone en modo urgente que son 6,90€. Cuando autorizo la compra en la app del banco me dice que me va a cobrar 0,00€. Veo los movimientos y veo que me cobran 38.48€. En ninguna parte aparece que cobren ese importe. Exijo que me hagan devolucion de ello urgente. Ademas es falso que en 24 horas llega la nota simple. No me ha llegado nada
Reclamación contra Uber Eats por pedido no entregado
Estimados señores: Quiero presentar una reclamación contra la empresa Uber Eats por un pedido que realicé el día de hoy 01/01/2026 a las 21:24, con un importe total de 20,50 €, el cual no me ha sido entregado. Debido a que el pedido no fue entregado correctamente, no tengo acceso al número de pedido desde la aplicación, ya que no aparece reflejado en mi historial. No obstante, el cargo sí fue realizado correctamente. Tras comprobar que el pedido no llegaba, contacté con el establecimiento correspondiente, quienes me indicaron que debía ponerme en contacto con Uber Eats para resolver la incidencia. Posteriormente, al contactar con Uber Eats, estos me indicaron que debía hablar con el establecimiento, sin ofrecerme ninguna solución ni reembolso. Actualmente me encuentro en una situación en la que ambas partes se responsabilizan mutuamente, sin que se me haya entregado el pedido ni devuelto el importe pagado, lo cual considero una práctica inaceptable como consumidor. Por todo ello, solicito la intervención de la OCU para que se me devuelva el importe íntegro de 20,50 €, así como para que se tomen las medidas oportunas para evitar que este tipo de situaciones se repitan. Quedo a su disposición para aportar capturas de pantalla, comprobantes del pedido o cualquier otra información necesaria. Atentamente, Nombre y apellidos: David Ivars Buigues Correo electrónico (cuenta de Uber Eats): divarsxd1999@gmail.com Fecha: 01/01/2026
Reclamación por servicio no prestado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal en relación con un servicio de lifting y tinte de pestañas, valorado en 70 euros, que me fue regalado por mi cumpleaños y que se encontraba totalmente pagado, con número de pedido 1891. Tenía una cita reservada para la realización de dicho servicio el sábado 13 de diciembre de 2025 a las 12:00 h en el establecimiento Beauty Bar Atelier, situado en la calle Calvet, 7, Sarrià-Sant Gervasi, 08021 Barcelona. No obstante, el 8 de diciembre de 2025, la empresa publicó una historia en Instagram informando de que el viernes 12 de diciembre cerraban, indicando que aquellas personas que tuvieran bonos, tarjetas prepagadas o tratamientos pendientes se pusieran en contacto con ustedes por ese mismo canal para recibir una solución personalizada. Siguiendo dichas indicaciones, me puse inmediatamente en contacto con la empresa a través de Instagram, además de intentar comunicarme por teléfono, correo electrónico y WhatsApp, sin obtener respuesta por ninguno de estos medios. En consecuencia, no se me ha ofrecido ninguna solución personalizada, tal y como se anunciaba públicamente, y he perdido un regalo ya abonado por un valor de 70 euros, sin haber podido disfrutar del servicio ni recibir alternativa alguna. Por todo lo expuesto, SOLICITO: - La devolución íntegra del importe abonado (70 euros) correspondiente al servicio no prestado, o - En su defecto, una solución alternativa equivalente, debidamente acordada y comunicada por escrito. Sin otro particular, atentamente.
Anuncios en el servicio de pago
Hola, En un servicio de pago no debería haber anuncios, tal es el problema que se corta el final de capitulos de series para poner anuncios con lo que incumplen el contrato al no poder ver los capitulos completos por la emisión de dichos anuncios. Quiero reclamar una indemnización por incumplimiento del contrato. Saludos, Alfonso Zapata.
Quiero cancelar pedido
Hola realice un pedido , y lo quiero cancelar y no tengo respuesta. Como lo tengo que hacer?
ENGAÑO EBAY
DECIDÍ PONER UNA ÓPTICA FOTOGRÁFICA A LA VENTA Y LA OFRECÍ PRIMERO A UNA PLATAFORMA LLAMADA MPB DE BERLÍN, ELLOS LA VALORADA COMO EXCELENTE Y ME OFRECIERON UN PRECIO DE 865 € CUÁL PRECIO ME PARECIÓ POCO Y POR ELLO DECIDÍ NO ACEPTARLO, RECUPERAR LA LENTE Y OFRECERLA EN LA PLATAFORMA DE eBay. LA SUBÍ A SUBASTA EN eBay Y CURIOSAMENTE AL DÍA SIGUIENTE YA SE HABÍA VENDIDO POR EL PRECIO DE 1209 € DE LOS CUALES eBay ME PAGABA 1029, YA QUE ELLOS SE QUEDABAN 180 € DE COMISIÓN DE VENTA MÁS LOS GASTOS DE ENVÍO. LA LENTE SE ANUNCIÓ COMO SE PUEDE VER EN LAS FOTOS COMO NUEVA, YA QUE CASI NO TENÍA USO Y EL TIEMPO QUE ESTUVO EN MI PODER SIEMPRE ESTUVO GUARDADA EN NEVERA (MI PROFESIÓN ES Dop. soy director de fotografía, me dedico profesionalmente a ello). Curiosamente, el mismo día que el comprador recibió la lente, el mismo día y diría más, creo que fue simplemente abriendo la caja del envío, el comprador ya colgó unas fotos (imposibles de hacer con tanta rapidez, ya que no es tan fácil de hacer unas fotos internas si hubiera sospechas que hubiesen de quererlas y deberlas hacerlas) y aún menos simplemente abriendo el paquete del envío, cosa muy rara y curiosa que me ha hecho sospechar y muy mucho de todo ello. El comprador colgó unas fotos que no tienen nada que ver con mi óptica enseñando unas fotos de rallones de la lente externas e internas, fotos de hongos, descalificaciones e improperios, descalificando la óptica de ruina y de desecho como si fuese una óptica para tirar a la basura. ¡Todo ello ya me dejo más que claro y más aún cuando este señor me dijo afirmándome que él sabía mucho de esto porque él se dedicaba a comprar y vender ópticas! ¿Ya lo entendí todo, este señor lo que me iba a hacer, es un cambio de óptica, ya lo tenía más que premeditado desde el momento que la encontró en eBay, que me la compro, si no de que iba a tener estás fotos que colgó ya preparadas? Solamente ver esas fotos y sus comentarios abrí un caso en eBay. Y no me he equivocado, ha pedido la devolución que yo no acepto, ya que estoy más que seguro que la lente que me van a devolver no será la mía. eBay no ha investigado nada y ha cerrado el caso sin investigar nada de nada, eBay me envió un mensaje pidiéndome que yo enviase una etiqueta de devolución al comprador, cosa que yo no hice, ya que yo abrí un caso para que eBay investigara el caso de fotos falsas que el comprador estaba exhibiendo y falsedades que estaba explicando sobre la lente. Pero por lo visto eBay solamente ha cerrado el caso porque yo no he enviado la etiqueta y ahora intenta por todos los medios cobrarme 1209 € con la comisión que a mí no me pagaron, más los gastos de envío, o sea que me hacen culpable de todo. Me están amenazando. He tenido que sacar el dinero de mi cuenta bancaria para que no me cobren el dinero del banco, ya que tienen mi consentimiento por la visa, por ello por contrato supongo y no sé cómo parar esto, ya que me parece un atropello. Me he quedado sin la óptica, y no quiero que me la devuelvan, porque estoy seguro de que la que me enviaran no será la mía. Y ahora el disgusto de estar perseguido por eBay. ¿Cómo paro todo esto? Les hago un copio y engancho del último email SI USTEDES VUELVEN A HACER UN SOLO INTENTO, LES VOY A PONER UNA DENUNCIA A LA POLICÍA, DE ELLO PUEDEN ESTAR USTEDES BIEN SEGUROS. USTEDES NO HAN RESPETADO NINGUNA PROTECCIÓN DEL VENDEDOR; HAN SIDO COLABORADORES DE ENGAÑO CON EL COMPRADOR, USTEDES NO HAN RESPETADO EL CONTRATO DEL VENDEDOR; USTEDES HAN INCUMPLIDO; USTEDES SE HAN REÍDO; USTEDES ME HAN MENTIDO; USTEDES SE HAN MOFADO; USTEDES ME HAN ENGAÑADO Y AHORA ADEMÁS PRETENDEN AMENAZARME Y SEGUIR AMENAZÁNDOME HABIÉNDOME YA BLOQUEADO MI CUENTA DE eBay; HABIÉNDOME YA INTENTADO COBRARME ADEMÁS UNOS INTERESES QUE YO JAMÁS COBRÉ, PERO QUE USTEDES SÍ COBRARON DEL PAGO DEL COMPRADOR Y QUE AHORA USTEDES PRETENDEN COBRARME POR UN TRABAJO QUE NO HAN REALIZADO Y LO QUE HAN REALIZADO LO HAN HECHO FATAL Y DE MALAS FORMAS, CON MUY MALA PRAXIS, ADEMÁS DE QUERERME COBRAR ENVÍOS, REEMBOLSOS, ENVÍOS Y UN OBJETIVO QUE, REPITO, ME ENVIARÁN Y NO SERÁ EL MÍO. ¿PERO QUÉ CREEN USTEDES? ADEMÁS DE HABER COLABORADO CON EL ENGAÑO, APOYANDO AL COMPRADOR EN QUEDARSE CON MI OBJETIVO, ENSEÑANDO FOTOS FALSAS Y DICIENDO MENTIRAS, Y QUE USTEDES NI SIQUIERA SE DIGNARON A COMPROBAR, Y QUE LO ÚNICO QUE USTEDES HICIERON FUE, SIMPLEMENTE, CERRAR EL CASO, PORQUE YO NO ENVIÉ LA ETIQUETA DE DEVOLUCIÓN, EVIDENTEMENTE, ¿CÓMO VOY A ENVIAR UNA ETIQUETA DE DEVOLUCIÓN SI HE ABIERTO UN CASO POR ENGAÑO DEL COMPRADOR? NO, SEÑORES, LO QUE VOY A HACER ES PONERLES UNA DENUNCIA EN LA POLICÍA POR HABERME ROBADO UNA ÓPTICA Y HABERME TIMADO, SEÑORES DE eBay ADEMÁS DE NO HABER CUMPLIDO SU CONTRATO, SEÑORES, ¿Y AHORA PRETENDEN ROBARME MI DINERO? NO!! OTRA COSA, VEAN USTEDES LAS FOTOS QUE USTEDES NO HAN INSPECCIONADO COLGADAS POR EL COMPRADOR Y COMPRUÉBENLAS CON LAS DEL ANUNCIO DE MI OBJETIVO DE LA WEB SU PLATAFORMA, LAS DE OBJETIVO, Y SI QUIEREN SE LAS VUELVO A MANDAR Y SI LES HACE FALTA, SE PIDE A LA PLATAFORMA MPB LA VALORACIÓN QUE ELLOS HICIERON DE MI ÓPTICA EN EL MES DE OCT/NOV 2025, VALORADA DE EXCELENTE. AQUÍ SE HARÁN USTEDES LA IDEA DEL PORQUÉ ESTOY TAN ENFADADO Y TAN SUMAMENTE INDIGNADO CON ESTE ASUNTO. A VER SI SE DIGNAN USTEDES POR LO MENOS, AHORA, A MIRAR LAS FOTOS Y HACEN USTEDES SU TRABAJO Y VERÁN USTEDES POR QUÉ ME QUEJO, SEÑORES DE eBay! Captura de pantalla 2025-12-31 a las 10.42.14.pngCaptura de pantalla 2025-12-31 a las 10.41.30.pngCaptura de pantalla 2025-12-31 a las 10.41.46.pngCaptura de pantalla 2025-12-31 a las 10.42.05.png El mié, 31 dic 2025 a las 10:26, Chilichili Virgili ([virgililugares@gmail.com]) escribió: SI USTEDES VUELVEN A HACER UN SOLO INTENTO, LES VOY A PONER UNA DENUNCIA A LA POLICÍA, DE ELLO PUEDEN ESTAR USTEDES BIEN SEGUROS. USTEDES NO HAN RESPETADO NINGUNA PROTECCIÓN DEL VENDEDOR; HAN SIDO COLABORADORES DE ENGAÑO CON EL COMPRADOR, USTEDES NO HAN RESPETADO EL CONTRATO DEL VENDEDOR; USTEDES HAN INCUMPLIDO; USTEDES SE HAN REÍDO; USTEDES ME HAN MENTIDO; USTEDES SE HAN MOFADO; USTEDES ME HAN ENGAÑADO Y AHORA ADEMÁS PRETENDEN AMENAZARME Y SEGUIR AMENAZÁNDOME HABIÉNDOME YA BLOQUEADO MI CUENTA DE eBay; HABIÉNDOME YA INTENTADO COBRARME ADEMÁS UNOS INTERESES QUE YO JAMÁS COBRÉ, PERO QUE USTEDES SÍ COBRARON DEL PAGO DEL COMPRADOR Y QUE AHORA USTEDES PRETENDEN COBRARME POR UN TRABAJO QUE NO HAN REALIZADO Y LO QUE HAN REALIZADO LO HAN HECHO FATAL Y DE MALAS FORMAS, CON MUY MALA PRAXIS, ADEMÁS DE QUERERME COBRAR ENVÍOS, REEMBOLSOS, ENVÍOS Y UN OBJETIVO QUE, REPITO, ME ENVIARÁN Y NO SERÁ EL MÍO. ¿PERO QUÉ CREEN USTEDES? ADEMÁS DE HABER COLABORADO CON EL ENGAÑO, APOYANDO AL COMPRADOR EN QUEDARSE CON MI OBJETIVO, ENSEÑANDO FOTOS FALSAS Y DICIENDO MENTIRAS, Y QUE USTEDES NI SIQUIERA SE DIGNARON A COMPROBAR, Y QUE LO ÚNICO QUE USTEDES HICIERON FUE, SIMPLEMENTE, CERRAR EL CASO, PORQUE YO NO ENVIÉ LA ETIQUETA DE DEVOLUCIÓN, EVIDENTEMENTE, ¿CÓMO VOY A ENVIAR UNA ETIQUETA DE DEVOLUCIÓN SI HE ABIERTO UN CASO POR ENGAÑODEL COMPRADOR? NO, SEÑORES, LO QUE VOY A HACER ES PONERLES UNA DENUNCIA EN LA POLICÍA POR HABERME ROBADO UNA ÓPTICA Y HABERME TIMADO, SEÑORES DE eBay ADEMÁS DE NO HABER CUMPLIDO SU CONTRATO, SEÑORES, ¿Y AHORA PRETENDEN ROBARME MI DINERO? NO!!
Cobro Inesperado de eDreams
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido el cobro inesperado de 79,99 euros por una suscripción que yo no he solicitado. Entiendo, quizás, será por unos términos no bien descritos en alguno de mis viajes. Es cobro y suscripción no deseado SOLICITO que se devuelva mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No llega el paquete
Estimados/as señores/as: El pasado lunes 29 mi paquete se marcó como "en reparto" a primera hora de la mañana. Estuve todo el día en casa esperando. Esa misma noche, el paquete se marcó como "intento de entrega fallido, el cliente edta ausente "cuando es FALSO. Al día siguiente, de nuevo a primera hora de la mañana, el paquete aparecía como "en reparto", y volví a esperar todo el día en casa. A última hora de la tarde volvió a marcarse como intento de entrega fallido porque el cliente no edtaba disponible . De nuevo eso es falso. El miércoles 31, vuelve a aparecer "en reparto " e incluso se me comunica que lo esta, pero jamas llega a realizarse tampoco la entrega,aparece "no entregado por falta de tiempo" en un estatus a las dos horas de estar supuestamente"en reparto".El estatus qur a dia de hoy 1 de enero continua apareciendo es "en reparto". Me he puesto en contacto con atención al cliente el mismo lunes 29 exponiendo lo sucedido,y me comunicaron por un lado, que mi paquete no ha llegado aún a las instalaciones y que mi paquete lo tiene el repartidor y se entregaria en las próximas 72 horas , las cuales hoy miercoles ya han cursado SOLICITO se localice mi paquete, no mientan sobre los estatus, y se me haga entrega inmediata de mi pedido. Y, si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Ruego no jueguen con el tiempo de los clientes. He estado tres días sin poder salir de casa porque me urge recibir este paquete, y aún no me aseguran cuándo va a llegar. A continuación les facilito el número de seguimiento correspondiente al pedido en cuestión:334200000064423484 Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento contractual
Tengo un contrato de renting de vehículo con la empresa REVEL. El 20 de octubre de 2025 sufrí un accidente y comuniqué el siniestro de forma inmediata. Desde entonces, REVEL no ha gestionado la reparación del vehículo de manera adecuada ni en un plazo razonable. El coche se encuentra inmovilizado en el taller desde el 27 de noviembre de 2025, sin que a día de hoy se haya emitido una orden de reparación. Durante este tiempo, el taller me ha reclamado en repetidas ocasiones la retirada del vehículo y me ha advertido de la repercusión de costes de estancia, situación generada exclusivamente por la falta de actuación de REVEL. REVEL indicó por escrito que la orden de reparación se emitiría en un plazo de 48 horas, promesa que no ha sido cumplida. La única explicación ofrecida ha sido un supuesto “malentendido interno” entre perito y aseguradora, sin que ello haya solucionado la situación. Adicionalmente, REVEL me facilitó un vehículo de sustitución a través de una empresa de alquiler. Dicho vehículo tuvo que ser devuelto al finalizar el contrato, ya que la empresa de alquiler me estaba reclamando directamente a mí la devolución y no obtuvo respuesta de REVEL para la ampliación del alquiler. La propia empresa de alquiler ha confirmado que REVEL no respondía a sus comunicaciones. Durante todo este periodo, se me han seguido cobrando las cuotas mensuales del renting, pese a no haber podido disponer del vehículo. Además, a fecha 1 de enero de 2026, REVEL ha vuelto a cargar una nueva cuota en mi cuenta, a pesar de que el vehículo continúa inmovilizado, sin reparación y con el contrato ya formalmente resuelto mediante burofax. Antes de acudir a la vía legal, envié dos correos electrónicos a REVEL intentando alcanzar una solución o una rescisión amistosa del contrato, sin obtener una respuesta efectiva. Ante este incumplimiento grave, continuado y prolongado, me he visto obligado a enviar un burofax de resolución del contrato sin penalización, solicitando el cese de cargos, la recogida del vehículo directamente en el taller y la compensación de las cantidades cobradas indebidamente. Solicito la intervención de la OCU para que REVEL asuma su responsabilidad, formalice la resolución del contrato sin penalización, devuelva o compense la cuota cobrada al 1 de enero sin disfrute del vehículo.