No han entregado mi paquete
Necesito poner una reclamación contra la empresa de mensajería ONTIME. Tenía un envío pendiente de recibir desde la semana pasada. Sin embargo, no lo sacaron a reparto ni han intentado hacer la entrega ni se pusieron en contacto conmigo para programarla. Finalmente, hoy han decidido devolver el paquete por su cuenta, sin darme la opción de recibirlo ni avisarme de forma adecuada. Quedo pendiente de que me informen acerca de cómo reclamar ya que o bien me entregan el paquete o bien el vendedor tendrá que hacerse cargo. Gracias.
Problemas con la devolución
pedido 626959 del 15 de septiembre. Según indican, se comprometen a responder en 48h a los correos. Esto es rotundamente falso porque aun estoy esperando respuesta a un correo enviado el 22 de septiembre y estamos a Lunes 29 de septiembre. Aun no he recibido el pedido 626959 del 15 de septiembre pero el cargo en la cuenta ya está realizado y no se nada del envío ni de nada de nada! He pedido la devolucion pero no creo que lo hagan.
Falta producto
Buenas, El 20 de septiembre hice un pedido de desbrozadora y tijeras de podar. El martes llego el paquete pero solo contenía desbrozadora. Pague el 24 septiembre 228€ por las dos cosas. Llevo toda la semana llamando y mandando emails al contacto que aparece en la página de la empresa. No cogen el telefono, ni contestan los emails. Que se puede hacer para que me manden las tijeras de podar?? Un saludo.
Retraso y mal estado del pedido
Estimados/as señores/as: Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido el domingo 28 con un tiempo estimado de entrega de 30 a 45 minutos. Sin embargo, transcurrida una hora sin recibirlo, llamé al local y el encargado me informó de que el pedido ya estaba preparado desde hacía bastante tiempo, pero el repartidor aún no había llegado. El pedido fue realizado a las 13:32 y llegó a mi domicilio a las 15:05, más del doble del tiempo estimado. El principal inconveniente no ha sido la demora, que puedo llegar a entender, sino que la comida llegó completamente fría y en unas condiciones inaceptables, especialmente teniendo en cuenta que pagué 66,40 €, incluyendo 2,99 € de gastos de envío, por un servicio que, lamentablemente, no ha estado a la altura de lo esperado. Intenté hablar con un trabajador de la compañía que poco o nada pudo ayudarme. SOLICITO una devolución del importe integro del pedido. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la reparación de daños por goteras cubiertos por el seguro
Estimados/as señores/as: El día 1 de agosto di un parte por daños a un tercero por escape de agua. En el transcurso de este tiempo (casi 2 meses), he comprobado que la ejecución no se corresponde a las expectativas de un seguro de hogar como el que tengo contratado, dado que a pesar de que el perito vino en los primeros 10 días, a fecha de 29 de septiembre todavía no se han puesto de acuerdo entre Zurich, el Gabinete Pericial y la empresa reparadora, para ejecutar la reparación en el techo de mi vecino y demás reparaciones o indemnizaciónes que sean necesarias. Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. Solamente me dicen, que el perito puso 0€ en el valor de los daños, y por tanto necesitan un informe pericial nuevo. Sin embargo, cuando llamo al Gabinete Pericial, me informan que no es así. En cualquier caso, mi contrato de seguro es con Zurich Seguros, y por tanto solo puedo reclamarles formalmente a ustedes. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Aporto fotografías que demuestran la gravedad del daño. Sin otro particular, atentamente
ENGAÑADO !! Uno más !!
Buenas tardes: Con fecha 23 de Diciembre de 2024 contraté los servicios de esta empresa puesto que había recibido 3 multas de tráfico. Yo mismo iba a recurrirlas e incluso llevarlas a juicio puesto que dispongo de las imágenes que verifican que las denuncias aplicadas están realizadas a mala fe y en ningún momento cumplen lo que en ellas se detalla puesto que mi vehículo va equipado con una DASHCAM que grabó todo el proceso. Esta misma información la pongo en manos de la empresa gestora de recursos, la cual, me indica que no es el momento de presentar esas fotos y vídeo sino que primero vamos por lo adminitrativo Y QUE LAS TENGO GANADAS CON LAS PRUEBAS QUE LES ENTREGO. Lógicamente, la vía administrativa NO ha funcionado y he tenido que pagar las multas con el recargo correspondiente por parte de HACIENDA o me embargaban. Cuál ha sido mi sorpresa, que después de pagar, recibo a los 4 o 5 días un email indicando que no se pueden realizar más recursos y que lo sienten mucho y gracias por los servicios prestados. Es decir.. Más de 200 euros pagados a una empresa que no ha hecho más que presentar un recurso tipo (que eso lo sé hacer yo) y nada más. No van a ir por la vía judicial porque para eso HAY QUE PAGARLES MAS y visto lo visto no estoy dispuesto a que hagamos el ridículo. Ya lo presentaré yo con mi abogado a nivel judicial. Y no te pagan el curso para recuperar los puntos perdidos (COMO TE PROMETEN) porque ese curso solamente es válido si te quedan 6 puntos o menos y ese no es mi caso (y eso cuando firmas NO te lo explican) ya que al menos, ya que se pierde el dinero con cargo recuperaría los 15 puntos que tenía o al menos 12. Sin otro particular.
Suscripción engañosa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 26 de marzo me han cobrado 39,90€ sin yo saberlo. El día 24 de marzo pagué 50cts por utilizar un servicio para convertir un documento Word en pdf. Automáticamente después, el día 26 me sacan ya 39,90€. Durante 5 meses, hasta que en septiembre me he dado cuenta de este cobro mensual del cual ni sabía que pagaba. No tenía email ni nada de suscripción. En esa página ni siquiera hay ningún contacto, teléfono ni nada para cancelar. Es un servicio engañoso. SOLICITO que devuelva el dinero que me han quitado cada mes y como mucho el último cobro de 39,90€ correspondiente al mes de septiembre. No sabía que llevaba tanto tiempo pagando por algo que dwsconlxia5su servicio. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Vergüenza de servicio
Llevo desde el mes de Julio denunciando unos daños en el Piso asegurado. No sólo han ido a mas sino que ahora ya han provocado no poder usar agua en el piso y ademas no solo hay daños en el de abajo sino en el siguiente. No hay manera de contactar ni por teléfono, ni por la app ni la web. Cuando he conseguido hablar con alguien toman nota y no hay perito que vaya. Abren partes y los cierran sin mas enviando un correo electrónico. Una vergüenza. Pido que me devuelvan lo que he pagado por este seguro y otro de otra póliza porque voy a darme de baja. Ademas de las posibles facturas que me va a costar arreglar los daños por mi cuenta.
Problema con la entrega
Buenas tardes, Realice, una compra en una web de muebles, que utilizó vuestros servicios como transporte. Ustedes me llamaron por telefono para concretar la fecha de entrega, que se fijo para hoy dia 29/09/2025 en horario de 09:00 a 15:00. Siendo ya las 17:00, no tengo ninguna noticia del pedido, me es imposible contactar con vosotros ni por el propio chat de vuestra web de seguimiento, ni en vuestro telefono, que te lee una locución, y te cuelga automaticamente. Aparte de la llamada por telefono tengo DOS correos electronicos de dos dias distintos indicando y confirmando e insistiendo en que la entrega era el dia 29/09/2025 entre las 09:00 y las 15:00. Me he desplazado de Ávila a Madrid con el único objetivo de recibir esta entrega hoy, y me voy a tener que ir del piso sin poder recibir la entrega, y sin opciones por motivos de trabajo de poder recibirla hasta sabe dios cuando. No sois capaces siquiera ni de confirmar si va a poder ser entregado hoy, aunque sea tarde o de si no va a poder ser entregado, para que aunque con un palmo de narices, al menos pueda marcharme a mi casa, a casi DOS horas en coche de donde tengo que recibir el pedido, y no estar aqui 6 horas mas esperando con esperanzas para nada.
Reclamación factura trabajos realizados
Reclamo a Cecasa Soluciones Integrales con CIF: B-75885699 en calle Ronda de Poniente 7 Torrejón de Ardoz , la factura completa y detallada con IVA de los trabajos realizados. Reparación de canalones de PVC detallado en el presupuesto 45.515/25. Habiendo realizado los pagos correspondientes del 50% + 10% IVA incluido de inicio de obra 21 de agosto de 2025 y el 50% + 10% IVA incluido restante fin de obra en fecha 9 de septiembre de 2025. Después de varios correos electrónicos, llamadas telefónicas sin respuesta alguna y presencialmente en las direcciones de la empresa, sin ningún resultado. A fecha 29 de septiembre de 2025 no se ha efectuado el envío de dicha factura. María Lucía Palacios Mancha