M. S.

Pedido no entregado

Hola, realicé un pedido con número#831383 el 22 marzo de 2026 y no lo he recibido. No responden a mis mails ni sé nada del pedido. Solicito un reembolso inmediato.

P. P.

Anoular permanencia

Estimados/as señores/as:  MasMovil Telefónia Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  No aceptan la devolución de un terminal, móvil remitido y plazo y COMPLETO y anular la permanencia. Hecho a los dos días de recibirlo. SOLICITO […].  Recogida de terminal, anular permanencia, devolución gastos extras ya cobrado e indemnización de 100 euros por demora de 2 meses y mala atencion de la compañia. Les adjunto el relato de hechos y las dos últimas facturas Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Y. G.
30/03/2026

Reclamación por cobro no autorizado y denegación de reembolso total - We-PDF.com

A la atención del departamento de reclamaciones: Por la presente, deseo interponer una reclamación formal contra la plataforma We-PDF.com por un cargo no autorizado en mi tarjeta bancaria el día [Insertar fecha del cobro]. El motivo de mi reclamación se basa en los siguientes puntos: Falta de consentimiento: Accedí a la plataforma para un uso puntual de 24 horas. En ningún momento recibí información clara ni presté mi consentimiento explícito para la activación de una suscripción recurrente de alto coste. Derecho de Desistimiento: Según la normativa de protección al consumidor, tengo derecho a desistir de un servicio contratado online. He solicitado el reembolso inmediato tras detectar el cargo, pero la empresa se ha negado a devolverme el 100%, ofreciéndome únicamente un 20% como "gesto de buena voluntad", lo cual considero una práctica comercial abusiva. Servicio no utilizado: No he hecho uso de las funciones premium de la plataforma tras el cobro de la suscripción, reforzando mi solicitud de devolución íntegra. Solicitud: Solicito la mediación de la OCU para que la empresa proceda al reembolso total del importe cobrado. Ya he procedido a la cancelación de cualquier suscripción futura, pero la empresa retiene mi dinero sin una contraprestación válida y contra mi voluntad. Adjunto como prueba la captura de pantalla del chat de soporte donde la empresa reconoce la cancelación pero se niega a devolver el importe total. Atentamente, Yosbell Gowen Aranda

M. B.
30/03/2026

El taller no me da respuesta

El taller no coge el teléfono. Me comentan que tendrían mi coche al medio día y 5 horas después sigo sin tener respuestas de nadie. Sevio pésimo al cliente. Han cerrado su día de trabajo y sigo sin coche para ir a trabajar.

J. O.

Contactar con Kviku

Kviku me reclama 29,75 € De un préstamo que supuestamente le solicite, pero yo no lo recuerdo. Llevo meses intentando contactar con Kviku para pedirles un comprobante con la solicitud, la cuantía y la fecha de dicho préstamo y a día de hoy no he obtenido ninguna respuesta de su parte. mientras no me envíen dicho comprobante no puedo realizar el pago. Actualmente no tengo ningún documento que me ligue con Kviku por lo que pienso que puede ser un error, pero si estoy confundido y realmente existe ese documento que acredite que yo solicite dicho préstamo no tendré ningún problema en abonarlo. P.D.: La página de Kviku me la bloquea mi Antivirus (AnyTech365 Security) Motivo: seguridad- phising y otros engaños, URL: https//storage.yandexclud.net este es el mensaje que me da mi antivirus. (AnyTech365 Security)

Y. P.

Problema con Reembolso

EXPONE: Que en enero de 2026 mostré interés en la compra de un inmueble comercializado por Solvia, iniciando conversaciones a través de la comercial asignada y realizando una oferta de compra, que fue posteriormente aceptada. Durante el proceso de negociación, y antes de formalizar la operación, consulté expresamente a la comercial sobre las condiciones de la promoción relativa a los gastos de notaría, solicitando que se me facilitaran los detalles y procedimiento aplicable. Asimismo, solicité que dicha información me fuera confirmada por escrito. Como respuesta, la comercial se limitó a indicarme que no disponía de condiciones adicionales y que los gastos de notaría hasta 1.000€ serían aplicables si la firma se realizaba en febrero, debiendo tramitarse posteriormente a través del servicio de atención al cliente. La única confirmación escrita facilitada fue la siguiente: “Tal y como hemos hablado por teléfono, nos indican que si firma en febrero tiene gastos de notaría hasta 1.000€, en marzo no los tendría.” Sin que en ningún momento se especificaran condiciones adicionales, requisitos formales o procedimiento concreto para su aplicación. Esta comunicación se produce en un momento en el que yo estaba valorando posponer la firma a marzo por motivos económicos, siendo dicha información determinante para optar finalmente por formalizar la operación dentro del mes de febrero. En base a lo anterior, procedí a firmar la compraventa el día 26 de febrero de 2026, cumpliendo con la única condición expresamente indicada. Tras la firma, aboné los gastos de notaría correspondientes, cuya factura fue emitida a mi nombre como comprador, conforme a la práctica habitual en este tipo de operaciones. Posteriormente, al solicitar el reembolso de dichos gastos, se me ha indicado telefónicamente que no se admiten facturas a nombre de particulares y que la factura debía haberse emitido a nombre de la empresa o de la parte vendedora. Con esta contestación se dio el caso por cerrado Sin embargo, dicha condición no fue informada en ningún momento previo a la firma, pese a haber solicitado expresamente dicha información, ni consta en la comunicación de la oferta. Asimismo, la reclamación inicial (nº 5882036) fue cerrada sin proporcionar respuesta por escrito. Por todo lo anterior, considero que: Existía una oferta comercial clara vinculada a la firma en febrero Dicha condición fue cumplida por mi parte Solicité expresamente información completa y por escrito, sin que esta fuera facilitada adecuadamente Se generó una confianza legítima en base a la información proporcionada Se están introduciendo requisitos adicionales no informados previamente Y se ha producido un incumplimiento de la oferta comercial SOLICITA: Que se proceda al reembolso de los gastos de notaría hasta un importe máximo de 1.000€, conforme a la oferta comunicada y aceptada en el momento de la compra.La devolución puede hacerse a la cuenta que figura en la escritura y cuyo certificado de titularidad se presentó a la firma de la escritura.

C. C.
30/03/2026

Cancelacion de entrega con retraso

Asunto: RECLAMACIÓN FORMAL: Cancelación de pedido por retraso injustificado - Ref: 999948314661 A la atención del departamento de Atención al Cliente de Tubesan: Por la presente, les comunico mi decisión de cancelar el pedido número 999948314661 (correspondiente a un termo) debido al incumplimiento crítico en el plazo de entrega. El pedido fue realizado el pasado 19 de marzo y, a fecha de hoy, sigue sin ser entregado. Dada la demora excesiva, ya no tengo interés en recibir el producto y solicito formalmente: Cancelación y Reembolso: Que procedan a la cancelación inmediata del envío y al reembolso íntegro del importe abonado en la misma forma de pago original. Retorno a origen: Que den las instrucciones pertinentes a su agencia de transportes (Ontime) para que el paquete sea devuelto a sus instalaciones sin que se intente ninguna entrega adicional en mi domicilio. Queja por el servicio de transporte: Deseo expresar mi profunda insatisfacción con la gestión de Ontime. Su servicio de atención al cliente es inexistente: la centralita telefónica entra en bucles infinitos absurdos y el canal de WhatsApp no ofrece ninguna solución real, dejándome en una situación de total indefensión como cliente de su tienda. Les informo de que, según la normativa de comercio electrónico, el vendedor es el responsable del cumplimiento del contrato hasta la entrega física del bien. Ante la falta de cumplimiento, espero la confirmación del reembolso en un plazo máximo de 72 horas para evitar tener que elevar esta reclamación a la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC).

L. J.
Aparcaments BSM

Cobro excesivo y falta de claridad en la tarifa en aparcamiento

El viernes por la tarde estacioné mi vehículo con matrícula 6709JPZ en el Aparcamiento BSM Rius i Taulet. Antes de dejar el coche, acudimos a la máquina del aparcamiento para consultar la tarifa y en la pantalla indicaba que la tarifa diaria era de 21 € en modalidad digital. Con esa información, decidimos dejar el vehículo estacionado desde la tarde del viernes hasta la tarde del domingo, es decir, menos de 48 horas, entendiendo que el coste aproximado sería en torno a 42 € como máximo. Sin embargo, al regresar el domingo para recoger el vehículo, la máquina indicó que el importe a pagar era de 100,90 €, una cantidad muy superior a lo que razonablemente cabía esperar según la información de tarifa diaria mostrada previamente. Para poder retirar el vehículo nos vimos obligados a abonar dicho importe. Además, al ver el importe tan elevado, utilizamos el telefonillo de la máquina para solicitar ayuda, ya que pensábamos que podía tratarse de un error. La persona que nos atendió fue muy poco amable y poco colaboradora, indicándonos de forma brusca que tenía otros clientes y que no podía atendernos. En ese momento estábamos preocupadas y confundidas por el importe que aparecía, por lo que la falta de ayuda y el trato recibido nos resultaron especialmente desagradables. Considero que la información sobre las tarifas mostrada al usuario no era clara o podía inducir a error, ya que la indicación de 21 € por día llevó a pensar que el coste total se calcularía en base a esa tarifa. Adjunto como documentación: Extracto bancario donde consta el cargo realizado. Fotografía de la pantalla donde aparece el importe de 100,90 €. Captura de la web en la que dice que son 21€/día Por todo ello, solicito que se revise el cobro aplicado, se me explique el cálculo realizado y, en caso de confirmarse que la información mostrada sobre la tarifa diaria no se corresponde con el importe finalmente cobrado, se proceda a la devolución de la diferencia correspondiente.

Nota simple

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado una nota simple y ponía un precio inicial de 6,90.Al terminar con el proceso me han hecho un cargo de 38 euros SOLICITO la devolución del importe y que quiten de internet está noticia engañosa Sin otro particular, atentamente.

R. M.

Falta de gestion planmoves 3

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no se me ha gestionado el plan moves 3 después de reiterados avisos. SOLICITO por favor el abono del importe que no me han gestionado correspondiente a 770,69€ Sin otro particular, atentamente.