Reclamación formal sobre el pedido n.º 450747455

Retraso

I. S.

A: ALL ZONE

30/09/2025

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda indignación ante su falta de profesionalidad. El pedido con número 450747455, realizado el 01/07/25, no ha sido entregado en el plazo acordado, lo que constituye un incumplimiento grave de sus obligaciones contractuales. Lo que están haciendo no es legal. El Real Decreto Legislativo 1/2007 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios establece claramente que los consumidores tienen derecho a la entrega de los productos en un plazo máximo de 30 días, a menos que se haya pactado otra cosa. Su inacción es una violación de mis derechos y es inaceptable. Exijo la entrega inmediata de mi pedido, sin más dilaciones. De lo contrario, me veré obligado a tomar las medidas legales oportunas para defender mis derechos como consumidor. Sin otro particular, atentamente.

ALL ZONE

A: I. S.

01/10/2025

Estimado Sr. Sánchez, Hemos recibido su reclamación en relación con el pedido 450747455 y queremos transmitirle, en primer lugar, nuestras disculpas por la demora experimentada. Estamos revisando su caso de forma prioritaria para poder darle soporte y una solución lo antes posible. Debido a la alta demanda y a circunstancias logísticas ajenas a nuestra voluntad, algunos envíos pueden sufrir retrasos respecto al plazo inicialmente previsto, aunque siempre informamos de esta posibilidad en las condiciones de compra. Entendemos su malestar y le aseguramos que nuestro equipo está trabajando para agilizar la gestión y ofrecerle la mejor solución, ya sea mediante la entrega del producto o, si lo prefiere, con la cancelación y reembolso correspondiente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌