L. C.
Autoescuela Teular

permiso b

resolución a mi caso saber porfavor qué pasos a seguir con porque está enviada la reclamación por parte de legalitas y ocu y todo lo sucedido carácter lesivo hacia mi persona ..y las faltas que corresponde leves por errores informáticos lo menos que se tenía que a ver información a los 15 días Avilés no terminando el provisional y abonado dar toda la documentación aportada y firmada ... mi examen no hay 9 minutos como se a dicho también saliendo de l plaza de abastos asta la segunda rotonda el cambio de sentido asta cerca de la jefatura de trafico y entrando ya en alzira estacione en el lado derecho y en ningún momento se me paró el coche .... y asta el día de hoy estoy de acta ....cómo cualquier ciudadano que defiende también mis derecho porque para mí persona dicho acto es lesivo.....y espero recuperarme con profesionales médicos y mi continuidad..

L. M.

Devolución Fianza

Buenos días. El 30 de mayo abandoné el piso que alquilaba. Piso en el que siempre hubo humedades, moho, entre otros problemas. Los arrendatarios nos comentaron en todo momento que no contactásemos con Alquiler Seguro ya que serían ellos los que se encargarían de los arreglos (es decir, contactaban a un amigo suyo para hacer todas las chapuzas). A día de hoy, sigo esperando la devolución de mi fianza ya que la arrendataria nos mandó una “factura” realizada por su amigo en la que no se describen las reparaciones hechas ni los costes. Nos quitan más de la mitad de la fianza sin justificación alguna y nadie desde su inmobiliaria nos responde porque saben que llevamos razón. Tengo vídeos del estado de la casa a la hora de la salida. Rogamos respondan a nuestros múltiples correos y se nos devuelva la fianza de manera justa. Asimismo, se nos obligó a pagar un alto importe por el SAI, servicio INÚTIL con el cual nunca nos han ayudado ni respondido. Una verdadera vergüenza todo el servicio.

J. T.

PÉSIMA ATENCIÓN AL CLIENTE

Javier Tejedor Martínez como cliente particular y miembro de una comunidad de vecinos, tras múltiples intentos infructuosos de informar para que resolviesen las evidentes, deficiencias técnicas, de un ascensor mal diseñado, con la Delegación de Orona en Valencia, me puse en febrero 2025 en contacto con la sede central en Hernani de ORONA S. COOP para presentar una queja formal NC. 23679842 y me remitieron a D. Joseba Erauskin con su dirección de correo electrónico, en calidad de responsable de calidad, para buscar soluciones y comunicación. Durante este proceso, constaté que las respuestas proporcionadas por su parte fueron pocas y tardías, escasamente detalladas, responsabilizando a la delegación de Valencia y sin compromisos concretos. A ello se sumó la entrega de datos de contacto erróneos, en particular un número de teléfono que resultó pertenecer extrañamente a otra empresa también ubicada en Hernani, lo que imposibilitó una comunicación directa y efectiva con su departamento en momentos clave. Por cierto, a día de hoy sigo sin recibir respuesta a la incidencia presentada NC. 23679842. Un aspecto especialmente preocupante fue la falta de información sobre la no adhesión de Orona S. Coop al Sistema Arbitral Administrativo de Consumo, un mecanismo extrajudicial voluntario pero esencial para la protección del consumidor y la resolución ágil de conflictos sin recurrir a la vía judicial. En la actualidad, alrededor de 72.000 empresas en España están adscritas. ORONA Obliga a sus clientes y comunidades de vecinos a ir a la farragosa, larga y costosa vía judicial o a un forzado acuerdo extrajudicial, cuando en nuestro caso cobraron íntegramente en octubre 2024 aproximadamente 140.000 euros por sus trabajos (política de empresa). La ausencia de adhesión a este mecanismo administrativo por parte de una empresa del prestigio y tamaño de Orona S Coop.- Orona Group con Certificados de Calidad, Medio Ambiente y Seguridad y Salud en el Trabajo, entre otros, desprecia al pequeño cliente, que incluye personas mayores y con movilidad reducida, quienes sufren directamente las consecuencias de una gestión deficiente, pérdida de tiempo, dinero y calidad de vida.

R. C.
04/07/2025

Muy mal esta empresa. No es la primera ves que dicen que vienen a dejar el pedido y dicen que an venido y no vienen nada. Vaia tela de trabajadores que tienen. Si es decir trabajadores .porque es su trabajo de dejar el pedido.se llama al empresa nacer te atienda la secretaria y lo que hace es enfadarce eya con uno diciendo que el partidor estado abajo esperando como si eya estuviera ay,y aparte escrito que me llamen ami número de teléfono y nada,pues que pena con la empresa de los pedidos que se pide los del grupo nacex no cumplen su trabajo QUE VERGUENZA DE EMPRESA NACEX

A. C.

Reembolso

Hola, realicé el pedido de un movil el pasado 12/5 a través de la pagina web de la empresa Allzone. Después de varios días después de la fecha que debería haberse entregado el pedido, les escribí por primera vez pidiéndoles la devolución del dinero, ya que no habían cumplido con las condiciones de entrega. Ahora ya llevo diez correos reclamándoles el dinero. Cada vez que les escribo me contestan con dos correos. Uno automático diciéndome que han recibido mi correo, y el segundo informándome que ya tienen constancia de mi reclamación, que van retrasados en el departamento, y que alguien se pondrá en contacto conmigo en breve. Hasta hoy, nadie me ha llamado. En mi cuenta de usuario consta como “en tramite” la cancelación del pedido. No me canso fácilmente, así que seguiré escribiéndoles y buscando soluciones. Atentamente

C. R.

Subida de tarifas abusiva

Soy usuaria del aparcamiento de la empresa Telpark en Avenida de Vilches, Almería. Uso bono de 20 todo el año y es habitual que suban la tarifa de forma abusiva. En el mes de junio han subido más de 20€. Resaltar que la mayoría de usuarios de este aparcamiento somos trabajadores que nos vemos forzados al uso de estos bonos porque es imposible aparcar en esta zona al ser zona azul. En mi caso solo uso el bono por las mañanas durante 8 horas, así que estoy regalando 4 horas todos los días. Además no tienen personal y no hay ninguna vigilancia y ante cualquier incidencia solo te queda llamada.

J. G.

Pedido nº 612320 no recibido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido nº 612320 realizado el pasado 20 de mayo sigo sin recibirlo, y después de escribir muchos correos solo me dan largas y ninguna solución. SOLICITO la entrega de los productos ya o la devolución del dinero pagado. Sin otro particular, atentamente.

S. C.
04/07/2025

Problema con pedido de caseta

Hola, El 15/05/2025 realicé un pedido en la tienda Leroy Merlin de Las Rozas por un importe superior a 3.300 euros, que incluía una caseta a medida, montaje y envío. La vendedora, Verónica, mostró inicialmente mucho interés en cerrar la venta, pero una vez realizado el pago, la comunicación se volvió prácticamente inexistente. Sin nuestro conocimiento ni consentimiento, el pedido original (que tenía fecha de entrega y montaje el 19/06) fue cancelado unilateralmente. En su lugar, se generó otro pedido con fecha de entrega 07/07. Nadie nos informó de esta cancelación ni de la nueva fecha. Tras contactar a duras penas con la vendedora, se nos indicó que se trató de un “error informático” que tardaron 14 días en confirmar. Nos prometieron agilizar la fabricación, pero nunca nos dieron fechas ni respuestas claras. Todo esto mientras abríamos más de 10 incidencias (por la app y vía telefónica), que sistemáticamente se han ido cerrando sin solución ni explicación. Finalmente, hoy 04/07, se presentan los instaladores a las 8:30h y se marchan a las 16:30h sin haber montado absolutamente nada. Al abrir el paquete, faltaban piezas esenciales (como el canalón y las cuñas de regulación, por las que se pagó), y al intentar montarlo con los materiales disponibles, no fue posible. Se vieron obligados a desmontar todo y retirarse. Desde atención al cliente nos indican que “se abre una nueva incidencia” y que acudamos a la tienda. Después de semanas de reclamaciones ignoradas, esta respuesta resulta completamente inaceptable. Han estado especulando con mis más de 3300 euros y sin ofrecer nada a cambio. Exijo una solución inmediata: entrega completa del pedido, montaje finalizado en fecha concreta, compensación económica por los daños y perjuicios causados, y una explicación formal por parte de la tienda. Saludos,

M. G.

Problema gastos de envio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque les he comprado un aparato portátil de aire acondicionado y no funciona correctamente, motivo por el que se lo he devuelto y me han hecho pagar yo los gastos de devolución SOLICITO Me abone los gastos de la devolución del aparato ya que lo devuelvo porque esta estropeado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. B.

Reembolsos no realizados.

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace 20 días pedí un reembolso tras dar de baja el servicio a los minutos de contratarlo. ya que se me han intentado cobrar en distintas ocasiones recibos que yo no he aprobado. Además, el servicio no es el indicado. SOLICITO el reembolso de todos los recibos que se han cobrado en mi cuenta.