Reembolso
Estimados/as señores/as: Por no responder a los correos enviados Les reclamo 156.83 euros del pedido número 30982 Espero el reembolso lo antes posible gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para realizar una reclamación formal por la compra realizada el día 13 de diciembre del 2025 en su stand ubicado en el centro comercial Plaza Rio 2 con el nombre ( Mineral Cosmetics Madrid es) en Avenida del Manzanares 210 Cod.28026, 1era planta. Durante el proceso de venta de un Neolumo Peeling Gel y Opatra Dermieye Plus, fui objeto de técnicas de ventas agresivas, consistentes en insistencia reiteradas, presión emocional, falta de información clara sin tiempo a decidir y pensar tranquilamente, la vendedora en todo momento me presiono continuamente para que realizase el pago de formas diferentes lo único que le interesaba era cerrar la compra como fuera, le dije varias veces que no queria pero insistio y me dijo vamos a hacerlo mayormente no lo aprueban y cuando lo hizo salio aprobado y me dijo ya esta hecho le dije que yo no lo quiero, siguio insistiendo y atosigandome por mas de media hora, estas practicas vulneran lo establecido en la ley 3/1991 de competencia desleal y en el real decreto legislativo 1/2007, que protege al consumidor frente a este tipo de actuaciones. Volví a los dos dìas para devolver los productos porque de paso el Opatra Dermieye Plus no serbia y le pedi que me devolvieran el dinero pero ellos me dijeron que no devuelven el dinero les dije que en ningún momento ellos a mí no me habian dicho nada, por lo que me he sentido (engañada totalmente). SOLICITO la devolución integra del importe abonado por el Neolumo Peeling gel y Opatra Dermieye Plus, cuyo valor es un total de 550euro mas 6 de comisión de la empresa Frakmenta (anexo justificante bancarios) con unas cuota inicial de 49,40 euro 4 cuotas pendientes y una cuota inicial de 55 euro de 10 cuotas pendientes, la anulación de la financiación con frakmenta, por haber sido inducida a la compra en condiciones que afectan a la validez de mi consentimiento. Sin otro particular, atentamente A.O Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me negáis una reclamación completa cuando yo no he negado la devolución del producto y vuestra pagina web no me dio la opción como dicen vuestros agente de devolución completa SOLICITO 4 euros faltantes. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado seguimiento nulo
Realice un pedido de 5 estuches de perfumes el día 25 de diciembre del 2025, en la web de perfumerías Druni, no hay seguimiento ninguno ya que está “congelado” el plazo de entrega era de 72 h a mi domicilio, estamos a día 5 de enero del 2026, he escrito varios email sin respuesta ninguna, y son regalos de reyes, por un importe de 255,07 euros. Necesito una respuesta a la mayor brevedad posible o la devolución del importe pagado. El número de pedido es 2235817281 El número de seguimiento 316271619801 Quedo a la espera de una respuesta a la mayor brevedad posible.
Me roban el reembolso
Devolví 12 artículos el pasado 4 de Diciembre. Viendo que no me reembolsan, miro la App, y resulta que solo verificaron 3 de 12, y me reembolsan solo 3. Después de 20 emails no me devuelven el dinero los ineptos, porque dicen que yo no los entregué,que no los encuentran. Y estaban todos en una caja con su etiqueta.Son un desastre, y no tienen ni idea de lo que es el servicio al cliente. Me deben casi 100€. Y encima me tratan como si la que engaña fuera yo.
Reclamación contra Domestika Inc por suscripción no consentida
Presento reclamación contra Domestika Inc por el cobro indebido de una suscripción anual a Domestika Plus, por un importe de 316,73 USD, cargado el 28 de diciembre a través de PayPal. La suscripción se originó tras la compra de un curso por 1,04€, sin que se informara de forma clara, comprensible y destacada de que dicha compra implicaba la contratación de una suscripción anual de renovación automática, ni del importe total del cargo, tal y como exige la normativa de protección al consumidor. Tuve conocimiento de la existencia de dicha suscripción únicamente al recibir el aviso de cobro por parte de PayPal. En ese mismo momento procedí a cancelar la suscripción, encontrándome dentro del plazo legal de 14 días para ejercer el derecho de desistimiento. Quiero hacer constar que no se ha hecho uso del servicio, incluidos los créditos asociados a la suscripción, que no han sido utilizados ni canjeados en ningún momento. He contactado con Domestika solicitando el reembolso del importe cobrado y ejerciendo mi derecho de desistimiento. Hasta la fecha de presentación de esta reclamación no he recibido respuesta por parte de la empresa. Solicito la intervención de la OCU, ya que las políticas internas de Domestika no pueden prevalecer sobre los derechos reconocidos en la normativa europea de protección al consumidor, en particular la Directiva 2011/83/UE sobre los derechos de los consumidores. Por todo ello, solicito: El reembolso íntegro del importe cobrado. La confirmación de la cancelación definitiva de la suscripción. Que se valore la posible existencia de una práctica comercial desleal por falta de información clara y suficiente en la contratación. Adjunto la documentación acreditativa correspondiente. Atentamente, Rubén Pérez López 04/01/2026
Anulación servicio y desestimiento financiación
Estimados/as señores/as: Dorsia Cerdanyola del Vallès ( Rosebud) Me pongo en contacto con ustedes porque como saben el dia 26/11/2025 vine a su clínica a informarme por una cirugía de mama, la cual me dieron un contrato el cual nunca fue firmado y me realizaron una financiación con Pepper la cual día siguiente día 27/11/2025 tras hablar con la propia fianciera por teléfono para solicitar el desestimiento de la financiación y tras explicarme que dicho desestimiento debía proceder a realizarlo desde la misma clínica y así hiendo personalmente a realizar el desestimiento desde la clínica con la misma asesora que me atendió, Laura, y habiendo firmado y enviado la baja y desestimiento de dicha financiación y por tanto del servicio. Tras realizar esta gestión y corroborarme que todo estaba correctamente anulado, el día 1/1/2026 la financiera me intenta cobrar la Supuesta primera cuota, tras hablar con ellos me comentan que ellos no tienen ninguna información de que el crédito quedará anulado, y que debía de volverme a poner en contacto con la misma clínica, tras ponerme en contacto con la clínica y no quererme dar información de lo sucedido y lavarse las manos y darme largas, Tras varios y muchos intentos de pedir solución a lo sucedido y solo recibir respuesta de que “están trabajando en ello” y no darme más información de porque ha sucedido esto ni proceder a la solución. SOLICITO aclaren con la financiera que este crédito fue anulado y desestimado el día 27/11/25 y por tanto no me pasen cobros de un servicio no contratado y además una financiación que en menos de 24 horas se procedió a anular. Sin otro particular, atentamente.
No reembolso del dinero tras la devolución en plazo
El 8 de agosto hice una compra on line de un vestido en la web de Lola Bilbao. Las características del vestido era lino 100% con ribete en dorado. A las 3 semanas me llegó un vestido de poliester 100% con ribete bronce. Hice la devolución al día siguiente por correos con acuse de recibo, que había que mandar a China. Pedi informacion en correos un mes después de mandarlo, y a los 3 dias me contestaron, que el paquete había llegado a destino a la aduana, pero no había sido recogido. Después de 5 meses no he recibido ningún reembolso y ya no contestan a mis correos. Lo que considero un engaño porque me he quedado sin vestido sin dinero, y hay que añadir el coste de devolverlo a China.
Reembolso
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque abastecí hoy en la gasolinera de Torrent. Pagué 50 euros en efectivos. Quedaron 15 euros en una nota de crédito. Intenté utilizar esta nota en otra gasolinera shell en España y no me la aceptaron. Me indican que sólo puede ser utilizada en la misma de Torrent. Pero yo no vivo ahí. Soy turista y estaba de pasada. Pido la devolución de esos 15 euros. Sin otro particular, atentamente. Leydis Hernández
Reclamación por gestión telefónica, cita errónea y ausencia de hojas de reclamaciones
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día en que llamé al teléfono 960458966 de Feu Vert para solicitar cita para un cambio de aceite, se me derivó al número 807456192. En dicha llamada, la operadora me solicitó varios datos personales y me indicó que esperase un momento. Tras permanecer en espera durante aproximadamente 25 minutos, la llamada se cortó sin que se me diera ninguna información. Inmediatamente después, recibí una llamada desde el número 950958128 en la que se me confirmó una cita a las 08:20 horas del día 3 de enero de 2026. Siguiendo dichas indicaciones, me presenté en el centro a la hora indicada, comprobando entonces que el establecimiento no abre hasta las 09:00 horas, lo que me ocasionó una espera innecesaria. Finalmente, el servicio concluyó a las 11:00 horas y procedí al pago de la factura. En ese momento solicité las hojas oficiales de reclamaciones, y el personal del centro me indicó que no disponían de ellas y que debía presentar la reclamación de forma online, lo cual incumple la obligación de tenerlas disponibles para los clientes. SOLICITO una explicación por la gestión incorrecta de la cita y de la atención telefónica recibida, así como las oportunas disculpas y, en su caso, una compensación por las molestias ocasionadas. Asimismo, solicito que se garantice el cumplimiento de la normativa vigente en materia de hojas de reclamaciones. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…