Reclamación por renovación no autorizada y cobro indebido
Reclamación por renovación no autorizada y cobro indebido. Yo, Daniel Álvarez Sánchez con correo nelana15nel@gmail.com, expongo lo siguiente: En fecha 16 de marzo de 2025, contraté una suscripción anual al servicio de motor ofrecido por DAZN, acogiéndome a una oferta promocional concreta, que fue determinante para mi contratación. Dicha suscripción finalizaba el día 16 de marzo de 2026. No obstante, no he recibido ninguna comunicación previa informando sobre una renovación automática ni sobre cambios en las condiciones económicas. A pesar de ello, se ha intentado realizar un cargo de 219,99 €, importe que no corresponde con el precio promocional contratado inicialmente, y que en ningún caso he aceptado. Quiero dejar constancia de que: Mi intención es continuar con el servicio únicamente si se respetan las condiciones de la oferta original. En caso contrario, no autorizo la renovación del servicio ni ningún cargo asociado. Por todo ello, SOLICITO: La anulación inmediata del intento de cobro de 219,99 €. La renovación del servicio exclusivamente en las condiciones de la oferta inicial contratada. En caso de no ser posible lo anterior, la cancelación definitiva del servicio sin ningún coste. Confirmación por correo de la resolución adoptada. En caso de no obtener respuesta satisfactoria, me reservo el derecho a acudir a los organismos de defensa del consumidor. Firma: Daniel Álvarez Sánchez
Penalización injusta 181€ - Taquillas invalidaron entrada Rosalía
RECLAMACIÓN FORMAL CONTRA STUBHUB INTERNACIONAL (TICKETBIS SL) DATOS RECLAMANTE: Hugo Calderón, Albacete, hugocalderon14@gmail.com NÚMERO PEDIDO STUBHUB: 28665818 (Rosalía Madrid, Movistar Arena 03/03/2026) HECHOS COMPROBADOS (adjunto 8 pruebas documentales): 1. Vendí entrada válida en StubHub. Su sistema confirmó "ENTRADA ENTREGADA" el 11/12/2025. 2. Compradora acude taquillas Movistar Arena: RECHAZADA EXPRESAMENTE con mensaje "CANCELADA POR TICKETMASTER". 3. StubHub aplica penalización administrativa 181€ + cancela payout, DESATIENDIENDO prueba de invalidez por venue. INCUMPLIMIENTOS LEGALES DE STUBHUB: I. VIOLACIÓN POLÍTICA PROPIA (TÉRMINOS VIGENTES): • https://support.stubhub.es/articles/80000617940 • "Si organizador/venue declara entrada inválida, investigamos y resolvemos CON vendedor (NO penalizamos)" • Taquillas Movistar Arena = venue. Incumplimiento contractual directo. II. CLÁUSULA ABUSIVA - Artículo 82 TRLGDCU (Ley 3/2014): • Penalización 181€ = importe venta = manifiestamente desproporcionada • Crea desequilibrio contractual grave a favor de StubHub • Jurisprudencia TS (STS 27/03/2019): NULIDAD AUTOMÁTICA III. MALA FE CONTRACTUAL - Artículo 1258 Código Civil: • Confirmación automática "entregada" sin verificación real • Indujo confianza legítima que resultó falsa por fallo SU sistema IV. FALTA TRANSPARENCIA - Artículo 62 Ley 3/2014: • No informaron riesgos validación/transferencias obligatorias • Obligación precontractual incumplida PRUEBAS IRREFUTABLES ADJUNTAS: [file:1][file:2][file:42][file:85][file:97][file:165][file:166][file:180] • Emails confirmación entrega StubHub • Capturas rechazo taquillas Movistar Arena • Respuesta legal dept StubHub ignorando pruebas • Cronología completa PETICIONES CONCRETAS: 1. ANULACIÓN INMEDIATA penalización 181€ 2. PAGO INTEGRO payout venta pendiente 3. CONFIRMACIÓN ESCRITA cuenta limpia (sin antecedentes) PLAZO RAZONABLE: 15 días naturales desde recepción. En caso contrario, iniciaré: • Hoja reclamaciones oficial RD 99/2003 (burofax fehaciente) • Sistema Arbitral Consumo (90% favorable consumidor) • Demanda Juzgado Primera Instancia Madrid (gratuita < 2.000€) • Chargeback PayPal/banco PSD2 StubHub opera habitualmente con estas prácticas. Confío en OCU para mediar conforme normativa vigente. Atentamente, Hugo Calderón
Bonos ,reeembolso servicios no realizados
Buenos días , reclamo un bono de sesiones que tengo con la compañía, me quedaban 5 sesiones de láser de medias piernas y me he quedado sin el tratamiento sin realizar ,solicito el reembolso
No hay agua
Desde ayer día 31 de marzo 11:00 PM no hay agua en el domicilio.
COBRO INDEVIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. QUE POR FAVOR REVISEN LAS LLAMADAS Y DEJEN DE CARGARME UNO GASTOS DE INSTALACION LA CUAL JAMAS ,JAMAS HE UTILIZADO GRACIAS Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Solicitud de reembolso por servicio no prestado correctamente
Contraté un servicio con la intención de evaluar si realmente me resultaba útil antes de proceder con cualquier presentación o gestión final. Sin embargo, durante el proceso me he encontrado con múltiples problemas y falta de claridad que me hacen considerar que el servicio no se está prestando correctamente. En primer lugar, se me llevó a contratar este servicio bajo la justificación de que no podían solucionar de forma gratuita un problema que tenía con el formulario. Sin embargo, el problema se debía a que ustedes estaban utilizando una referencia catastral errónea por defecto, correspondiente a una renta presentada hace años. Es decir, la dificultad no era por mi responsabilidad ni por una limitación real del servicio, sino por un error de su sistema. Aún así, me vieron inducida a contratar un servicio que no quería ni necesitaba en ese momento. Durante el proceso, además, se me ha pedido información sensible, como mis datos bancarios, en una fase que solo era de revisión. Considero que estos datos solo deberían solicitarse cuando el usuario decide formalmente presentar la declaración, no antes, especialmente si el objetivo es evaluar el servicio. El flujo del proceso es confuso y poco transparente, generando desconfianza. Hasta ahora, no se me ha ofrecido una solución satisfactoria ni se me ha indicado claramente cómo proceder para formalizar una reclamación mediante el libro de reclamaciones. Por todo lo anterior, solicito: 1. La devolución íntegra del importe abonado. 2. Que se me indique de forma clara cómo acceder al libro de reclamaciones en caso de que no se gestione dicha devolución.
Problema con un reembolso
Hola, realicé una transferencia a Cecotec el día 9/3/26 de 103.52€ para realizar una compra por plan renove. Dicha compra no se pudo realizar y el día 11/3/26 envié el certificado bancario conforme yo soy la titular de mi cuenta, ya que aportando un recibo bancario no lo admiten como justificante bancario. Todo aportado por correo electrónico. Su política de devolución me han dicho que es de 15 días naturales. A día de hoy sigo sin mi dinero y lo único que me saben responder es: lamentamos lo ocurrido, y queremos informarte que hemos trasladado tu reclamación al departamento correspondiente de su resolución para que sea gestionada en la mayor brevedad posible. Disculpa las molestias ocasionadas, A día de hoy sigo sin mi dinero.
Bono
Buenos dias, me parece una falta de respeto hacia el cliente y de profesionalidad lo que han hecho, compre el bono de 8 sesiones para depilacion barba laser en toda la zona facial, a falta de 6 sesiones cierran sin avisar al cliente, sin mandar correo y sin ningun tipo de aviso, solicito un reembolso para no utilizar medidas legales contra la empresa, ya que es un tema de salud y no se puede dejar asi. Adjunto mi codigo de paciente 11339367.
INCUMPLIMIENTO CONTRACTUAL Y SOLICITUD DE RESOLUCIÓN
Datos de la reclamante: Nombre: Yolanda Ballestero Diez DNI: 78888571C Número de contrato: 01241413683 I. OBJETO DE LA RECLAMACIÓN La presente reclamación se formula por el incumplimiento grave de las obligaciones contractuales por parte de HomeServe, en relación con el contrato de mantenimiento y reparación de radiadores suscrito el 5 de febrero de 2026, así como por la prestación de un servicio manifiestamente defectuoso e inexistente en la práctica. II. HECHOS 1. A finales de febrero de 2026 comuniqué una avería en los radiadores, solicitando asistencia técnica conforme a lo contratado. 2. Informé expresamente de que se trata de una segunda vivienda, indicando mi disponibilidad limitada a la semana de Semana Santa (semana del 30 de marzo), circunstancia reiterada en varias ocasiones. 3. Con el fin de facilitar la prestación del servicio, amplié voluntariamente mi estancia a la semana del 23 de marzo de 2026, comunicándolo con antelación suficiente. 4. Pese a ello: * No se ha concertado ninguna cita efectiva. * No se ha producido ninguna visita técnica. * En reiteradas ocasiones, el personal de atención telefónica de HomeServe ha intentado contactar con el técnico asignado sin éxito, indicándome expresamente que este no responde a sus llamadas internas. * Se han registrado varios avisos como “urgentes” (especialmente los días 27 y 28 de marzo), sin que haya existido actuación alguna. 5. Se deja constancia expresa de que nunca se me ha facilitado el teléfono del técnico, ni se me ha permitido contactar directamente con el mismo, siendo la empresa la única intermediaria responsable de la gestión. 6. He realizado numerosas llamadas telefónicas, con un consumo de tiempo relevante, sin obtener solución ni atención efectiva. 7. He permanecido en la vivienda durante dos semanas completas, facilitando activamente la intervención, sin que la empresa haya cumplido con su obligación de prestación del servicio. 8.Durante mi estancia sigo sin calefacción en las plantas superiores. III. FUNDAMENTOS JURÍDICOS * Conforme a los artículos 1101 y 1124 del Código Civil, el incumplimiento de las obligaciones contractuales por una de las partes faculta a la otra para exigir el cumplimiento o la resolución del contrato con indemnización de daños y perjuicios. * De acuerdo con el Real Decreto Legislativo 1/2007 (Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios), el prestador de servicios debe garantizar una prestación conforme a lo contratado, eficaz y en un plazo razonable, lo que claramente no se ha producido. * La falta de actuación efectiva, unida a la ausencia de mecanismos reales de contacto con el técnico asignado, constituye un incumplimiento esencial del contrato, plenamente imputable a la empresa. IV. CALIFICACIÓN DE LOS HECHOS Los hechos descritos constituyen: * Un incumplimiento contractual grave y continuado * Una prestación inexistente del servicio contratado * Una vulneración de los derechos básicos del consumidor * Una actuación negligente en la gestión del servicio técnico V. SOLICITUD** Por todo lo expuesto, SOLICITO: 1. La intervención técnica inmediata en condiciones adecuadas a mi disponibilidad real, sin imposiciones unilaterales por parte de la empresa. 4. La valoración de una posible indemnización por daños y perjuicios, derivada del tiempo perdido, la falta de servicio y la imposibilidad de uso adecuado de la vivienda. VI. ADVERTENCIA FINAL** Se advierte expresamente que, en caso de no obtener respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 10 días, se procederá a: * Trasladar la reclamación a los organismos de consumo competentes * Solicitar la apertura de expediente sancionador * Ejercer las acciones legales oportunas, incluidas las de reclamación de cantidad y daños En Liendo a 1 de abril de 2026 Fdo.: Yolanda Ballestero Diez
Problema con la póliza de seguro del coche
Por medio de la presente, interpongo una reclamación contra la compañía Génesis Seguros por la gestión incorrecta de mi póliza de seguro de automóvil, que ha derivado en un perjuicio grave al dejar el vehículo sin cobertura de forma injustificada. El número de póliza contratada es: XA00497615 Los hechos son los siguientes: El día 11 de diciembre de 2025 contactamos telefónicamente con Génesis Seguros para contratar un seguro de coche con fecha de inicio el 26 de enero de 2026. Durante dicha llamada, que estuvo llena de interrupciones, se nos solicitó el número de tarjeta y la cuenta bancaria para la domiciliación del pago. Preguntamos expresamente si se realizaría algún cargo antes del 26 de enero, a lo que se nos respondió que no. Sin embargo, el día 15 de diciembre de 2025 se realizó un cargo en la tarjeta facilitada, sin previo aviso ni consentimiento para ese momento. Al contactar con la compañía, se nos indicó que no habría problema y que en enero no se volvería a cobrar. No obstante, el 26 de enero de 2026 se realizó un nuevo cobro mediante domiciliación bancaria. Procedimos a devolver dicho recibo. A partir de ese momento, la compañía inició comunicaciones indicando que la póliza quedaba impagada, ignorando sistemáticamente el cargo previo realizado el 15 de diciembre. A pesar de múltiples llamadas y gestiones por nuestra parte, no se realizó una comprobación adecuada del pago efectuado con tarjeta. El 30 de marzo de 2026, al intentar pasar la ITV del vehículo, comprobamos que el seguro había sido cancelado el 29/01/2026, es decir, tan solo tres días después del inicio oficial de la póliza, por un supuesto impago lo que ha hecho que hayamos estado sin cobertura durante estos últimos meses con los problemas que eso nos ha acarreado. Finalmente, tras insistir reiteradamente, una trabajadora de Génesis pudo verificar la existencia del pago realizado el 15 de diciembre. Actualmente, la incidencia ha sido elevada como urgente, pero seguimos sin solución ni confirmación de la rehabilitación de la póliza. Por todo lo expuesto, solicito la inmediata devolución del importe completo de la póliza de seguro ya que no queremos estar en una compañía que ha sido tan negligente desde el inicio. Y, por supuesto, queremos una explicación formal de lo ocurrido y de los fallos en la gestión. Considero que la actuación de la compañía ha sido negligente al no verificar correctamente los pagos y proceder a la cancelación indebida del seguro.