Pendiente de reembolso
Estimada empresa allzone: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 14 de junio, compro un móvil, un Xiaomi C14. el nº de pedido es 431081 y la referencia es 685519275, pagado por Bizum con un coste de 97,40 E. Pasan los días, y veo que el pedido todavía sigue pendiente de envío. El 23 de junio solicito la cancelación del pedido, ya que pensé que iba a llegar más rápido y lo necesitaba con urgencia. El día 25 me contestan diciendo que recibieron la consulta y que en 48 horas a 96 se pondrían en contacto conmigo. El 26 me dicen que "hay retrasos en el departamento". Pasan los días, el 2 de julio vuelvo a contactar y me contestan lo mismo, además dándome a entender que sí, que ya lo saben que alguien se pondrá en contacto conmigo lo antes posible. Dándo excusas. A día de hoy, 4 de julio, nadie se ha puesto en contacto conmigo y ya han pasado más de 10 días. Cuando yo lo pedí, ni eran rebajas, ni el ciber monday, ni el black friday, ni días especiales de descuento, ni nada que pudiera hacer pensar que en junio hubiera un gran volumen de pedidos. SOLICITO el reembolso de los 97,40 E, en el menor plazo posible. No es una cuestión de si lo necesito o no, es que es mi dinero y los plazos se han sobrepasado con creces. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no se ha producido el reembolso de la devolución de un producto. Lámpara interruptor táctil vidrio imitación madera gris diám:10cm Cantidad: 2 75,90€ más gastos de envío. A finales de abril realicé la devoción de unas lámparas, con los correspondientes gastos de envío. Estas llegaron a tienda y sin embargo no se me devolvió el dinero. Me puse en contacto con la compañía LightOnline vida email. La respuesta, el francés, fue que estaban en concurso de acreedores y que tenía que quedarme con el producto, algo imposible. En ese momento, por el WhatsApp de Maisons du Mond inicié la reclamación y me dijeron que lo reportaban a Atención al cliente y que en un breve plazo se pondrían en contacto conmigo. Eso no ocurrió, y fui a la tienda de Barakaldo, donde se me atendió fenomenal y se peleó por mi devolución. El empleado, habló y gestionó mi queja. Estamos a mediados de mayo hasta un 12 de junio en el que se me dijo que lo habían saber a los directores a ver qué podían hacer. Total, que en junio inicié llamadas yo mismo a Atención al cliente de Maisons du Mond. En la primera de ellas se me pidió que hiciera la reclamación en la web (18 junio) y que eso solucionaría todo. La respuesta fue el mismo texto en francés que se me mandó por correo. Desde entonces realizo llamadas a Atención al Cliente en las que me quedan que en una semana o menos de me devuelve el dinero . Hoy es 5 de julio, no tengo el dinero y he perdido mucho tiempo en esas llamadas. SOLICITO la devolución inmediata del doble del importe de las lamparillas. Han pasado las de 15 días sin la devolución de mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 29 de mayo realicé un pedido de libretas personalizadas a través de la plataforma 360 Imprimir. Tras realizar el pago, el pedido quedó en estado "suspendido", alegando que el diseño enviado era demasiado pequeño para ser legible. Considero que esta justificación no se sostiene, ya que el diseño propuesto era técnicamente viable con los métodos de impresión habituales. Me ofrecieron como única alternativa aceptar una versión del diseño con el logotipo sobredimensionado, que no se correspondía en absoluto con lo solicitado ni con las necesidades del proyecto. Ante esta situación, solicité la cancelación del pedido y el reembolso del importe abonado, ya que el pedido no había entrado en fase de producción. A pesar de mis argumentos, la empresa alegó su política de no cancelación en pedidos personalizados, aunque en este caso no se había iniciado la producción realmente. Finalmente, cancelaron unilateralmente el pedido, pero reembolsando el importe únicamente en forma de saldo en mi cuenta cliente. Este método de devolución me resulta inaceptable, ya que no tengo intención de volver a realizar ningún pedido y el importe pagado debería haber sido devuelto por el mismo método de pago utilizado inicialmente. SOLICITO el reembolso íntegro del importe del pedido a través del mismo método de pago utilizado para su realización, y no en forma de saldo en cuenta cliente, al no haber sido el producto fabricado ni entregado y tratarse de una cancelación debidamente justificada.. Sin otro particular, atentamente.
Cobro sin procedente
Playtomic se cobró 30 Euro con una tarjeta de débito sin mi conocimiento ni autorización de mi cuenta del banco. Yo ni les conozco, soy jubilado no tengo nada que ver con ellos. Lógicamente, quiero que se me devuelva el dinero. Después de varios mails con ellos no hay solución ninguna.
Doble cobro peaje
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 1 de Julio usé su servicio para hacer un trayecto desde la clínica después de una operación a casa, pasando por peaje ya que el tiempo de trayecto era una prioridad para mi. El conductor ya en una rotonda antes de coger la autopista me dice yo no podré pagar el peaje o vamos por otra ruta sin peaje (más tiempo) o paga usted el peaje y Uber se lo reembolsa desde la app. SOLICITO el reembolso de dicho peaje (4,56€) el cual se me ha cobrado doblemente, por una parte como parte del trayecto contratado inicialmente y por otra parte el pagado por mi con mi tarjeta personal en el peaje. Sin otro particular, atentamente.
Problema con pagos me quieren cobra por un préstamo de 300€ casi mil €en pagos de 122€ cada medio me
Me parece exagerado lo que ne quiren cobrar
ASESORIALEGAL - . SOCIO MARIA RODRIGUEZ
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en noviembre de 2024 contraté sus servicios para la gestión de ayudas del programa 4 de las subvenviones Next Generation, por la mejora de la eficiencia energética de mi vivienda. Según lo acordado, el trabajo debía estar finalizado antes del 31 de diciembre de 2024. Tras realizar el pago del 50% del presupuesto (363 €) y enviarles la documentación solicitada, el trabajo no se realizó. Pese a mis reiteradas reclamaciones, el 25 de febrero de 2025 me indicaron que no podían realizar el encargo y que procederían a la devolución del importe abonado. A día de hoy no he recibido dicha devolución y hace meses dejé de obtener respuesta a mis llamadas y mensajes. Dispongo de la factura firmada, el justificante del pago y las conversaciones en las que reconocen que me devolverían el importe. SOLICITO la devolución inmediata de los 363€ abonados por un trabajo no realizado. Sin otro particular, atentamente.
Incidencia en mi pedido
Basicamente me tenia que llegar hoy mi pedido pero cuando he mirado la pagina ponia doble incidencia en el transito quiero saber el porque de tal y cuando llegara.
Devolución factura por fallo de instalación
El 24 de mayo de 2025, menos de un mes después de la instalación, se produjo un corte de suministro eléctrico en toda mi vivienda, sin causa aparente. Tras comprobar la instalación general y verificar que no se trataba de un problema de la red ni de los fusibles, intenté contactar con la empresa instaladora. Sin embargo, mediante un mensaje de WhatsApp, me comunicaron que no trabajan durante el fin de semana, por lo que me vi obligado a contactar con una empresa de electricidad de urgencia para resolver la incidencia. El técnico que acudió a la vivienda detectó que la causa del corte de suministro fue un fallo en la instalación del cargador realizada por ADA FUTURE S.L.U.: concretamente, las bornas de conexión no estaban debidamente apretadas, lo que generó un cortocircuito que afectó a todo el suministro eléctrico de mi domicilio. Este fallo quedó reflejado en el informe técnico que se adjunta a esta reclamación. El importe de la reparación urgente ascendió a 484 €, cantidad que aboné personalmente. Posteriormente, acudió a mi domicilio un perito de la aseguradora vinculada a la empresa instaladora, quien confirmó que el incidente no estaba cubierto por su póliza de seguro y que debía dirigirme directamente a ADA FUTURE S.L.U. para realizar la reclamación. Además, a fecha de hoy la empresa tampoco me ha entregado el Certificado de Instalación Eléctrica (CIE), documento obligatorio según la normativa vigente y necesario para la comunicación de la instalación a la comunidad de propietarios. Por todo lo expuesto, solicito el reintegro de 484 € por los daños derivados de una instalación defectuosa, así como la entrega inmediata del certificado correspondiente.
Problema en el servicio y negar el reembolso
Pedí una nota simple a través de su página web. En letras GRANDES pone el importe de de la modalidad de tramitación de su solicitud, pudiendo elegir entre urgente y muy urgente. Cada modalidad indica claramente el importe correspondiente. A continuación en la misma página se solicitan los datos de la tarjeta para realizar el pago. Y por debajo de los campos de la tarjeta, el botón “solicitar”, los logos de las diferentes formas de pago y en letra muy pequeña y casi imperceptible, indica en una frase larga que el importe no incluye IVA, el plazo de gestión de cada modalidad y lo que incluye el servicio. Ah, y ahí escondido en esa frase aparece otro importe que se va a cobrar! El error será mío por no haber leído toda la letra pequeña pero me cuesta mucho creer que sea el único que no había visto esta información. Y por qué iba a pensar que había más costes si un poco más arriba indica claramente que existen 2 tipos de servicio cada uno con su precio? Extremadamente engañoso. Para colmo la nota simple que recibo es para una vivienda diferente a la que había solicitado. Después de varios días reclamando y solicitando el abono del importe cobrado (incluso antes de que se me había cargado), finalmente recibo la nota correcta (que ya no me hacía falta). No he conseguido el abono. Ni siquiera un reconocimiento del error ni mucho menos una disculpa.