A: DAZN
Hola, el dia 16 de marzo me pasaron un cargo de 219,99€ con un incremento de un 30% con respecto al año pasado 169,99€ y sin yo ser consciente del mismo.Me intento dirigir a la plataforma pero telefonicamente imposible, procedo a la anulacion del pago.A los dias me manda un correo la plataforma de pago Paypal con un saldo negativo contra ellos y amenazando posibles cargos a mi cuenta,hablo con ellos realizo el pago en la misma llamada y todo quedara solucionado.Por la noche entro en la plataforma de tv y no tengo acceso, hoy hablo con chat de la tv y me dice que esta cancelada la suscripcion y por consiguiente en investigacion y que el plazo de resolucion sera de 45 a 90 dias.Vuelvo a hablar con la plataforma de pago y me dicen que ellos lo pagaron del dia 14 de Marzo y que no pueden hacer mas y que el saldo negativo tardara unos dias en desaparecer.ME SIENTO IMPOTENTE Y DESAMPARADO
A: A. G.
Organización de Consumidores y Usuarios – OCU reclamar@ocu.org Número de referencia: 01 de abril de 2026 DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante, “DAZN”) se pone en contacto con ustedes con relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentado por D. Alberto Gil Hernández, en adelante, (“el reclamante”) ante ustedes. Según nos informan, el objeto de dicha reclamación es que se compruebe el estado del servicio que dispone el reclamante y se le dé acceso a este mismo. Una vez recibida dicha reclamación, les informamos que, para realizar las comprobaciones oportunas con el fin de dar respuesta a la misma, es necesario que nos proporcionen más información sobre el reclamante, con el fin de localizar la cuenta a la que hace referencia. Les dejamos a continuación una lista de datos requeridos: - Nombre y apellido completos, tal cual figura en la cuenta de DAZN. - Correo electrónico asociado a la suscripción. - Número INV de la factura del cobro realizado, esta se puede obtener desde el área de cliente en nuestra web Mi cuenta, desde el apartado Historial de pagos. Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro Servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente. Atención al cliente DAZN Spain, S.L. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [9EKK73-LV61J]
A: DAZN
YO QUIERO CESAR EL CONTRATO CON USTEDES ,PERO COMO SEGUN ME DICEN TENGO QUE CLAUDICAR Y ACEPTAR UN AÑO MAS, PERO LO QUE NO ENTRA EN MIS PLANES ES NO PODER VISUALIZAR LOS CANALES PAGADOS YA,MI NOMBRE ES ALBERTO GIL HERNANDEZ CON DNI:52978656-L
A: A. G.
Organización de Consumidores y Usuarios – OCU reclamar@ocu.org Número de referencia: 02 de abril de 2026 DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante, “DAZN”) se pone en contacto con ustedes con relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentado por D. Alberto Gil Hernández, en adelante, (“el reclamante”) ante ustedes. Según nos informan, el objeto de dicha reclamación es que se compruebe el estado del servicio que dispone el reclamante y se le dé acceso a este mismo. Una vez localizada la cuenta asociada al correo de almauto@hotmail.es, informamos que se pudo verificar que el reclamante realizo una disputa de reembolso con su suministrador de pago, motivo por el cual su cuenta no dispone del servicio. Tras las comprobaciones realizadas se pudo verificar que el reclamante indica que realizo el pago acorde al plan anual Motor de pago unico. Es por eso que para poder darle el acceso al contenido de dicho plan, el reclamante deberá aportar un justificante del pago realizado o captura de este mismo y una vez verificada la información se le aportará mediante correo electrónico códigos de activación del servicio que le corresponde. Nos mantenemos a la espera del justificante solicitado, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro Servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente. Atención al cliente DAZN Spain, S.L. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [WR0V1L-G0WLM]
A: DAZN
Pay pal ya hace dias me comunico que ellos les pagaron a ustedes los 219,99€ (14 de Marzo) y ellos me dejaron un saldo negativo en mi cuenta Pay pal, el cual ya he resuelto con ellos.Yo quiero cortar todo vinculo con ustedes para siempre.Pero por supuesto no pagar a uno o a otro y no poder disfrutar del contenido.
A: DAZN
Aquí tienen los correspondientes justificantes,luego los que mienten son ustedes, les solicito les devuelvan el dinero a PayPal y a su vez ellos a mí y pongamos fin a este culebrón .En la vida se aprende en quien confiar y en quien no y ustedes son de los que no
A: A. G.
Organización de Consumidores y Usuarios – OCU reclamar@ocu.org Número de referencia: 07 de abril de 2026 DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante, “DAZN”) se pone en contacto con ustedes con relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentado por D. Alberto Gil Hernández, en adelante, (“el reclamante”) ante ustedes. Según nos informan, el objeto de dicha reclamación es que se le aporte el servicio por el cual realizo el pago el reclamante. Tras la comprobaciones realizadas se pudo verificar que el reclamante disponía del plan Anual Motor de pago único inicialmente desde el 14 de marzo de 2025, el cual se le renovó por el mismo periodo de tiempo como se escen en nuestros TC del servicio al no recibirse ninguna solicitud de cancelación antes de que se renovara e informándole de ella mediante un correo de renovación el 10 de febrero de 2026. Informamos que tras la renovación de dicho plan el reclamante realizo una disputa de reembolso con su suministrador de pago, la cual una vez finaliza se pudo verificar que se resolvió a favor de DAZN. Una vez recibido el justificante del pago realizado y realizadas las comprobaciones necesarias, informamos que desde nuestro departamento de atención al cliente se le envió un correo con los códigos de activación del servicio que le corresponde y por el cual realizo el pago el reclamante. Es por eso que desde DAZN se entiende que el servicio se prestó adecuadamente y que se le aportó el servicio que le corresponde segun nuestros TC del servicio. Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro Servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente. Atención al cliente DAZN Spain, S.L. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [4Y2Z7D-K592Y]
A: DAZN
No estoy de acuerdo porque el servicio no se prestó es más ustedes alegaron que el pago no se había producido,lo cual es FALSO Paypal les pago pero ustedes me cortaron el acceso ,no se de qué códigos me hablan ,PERO POR LO QUE VEO ME JODO Y TRAGO.
A: DAZN
Los códigos me los han mandado hoy día 7 de Abril ,desde el 14 de Marzo ,lo pierdo yo?
A: A. G.
Organización de Consumidores y Usuarios – OCU reclamar@ocu.org Número de referencia: 07 de abril de 2026 DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante, “DAZN”) se pone en contacto con ustedes con relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentado por D. Alberto Gil Hernández, en adelante, (“el reclamante”) ante ustedes. Les informamos que hemos podido comprobar que el reclamante poseía una disputa abierta con Paypal, la cual una vez transcurrido el periodo de tiempo escido en ella ha sido resuelta a favor de DAZN. Motivo por el cual hasta su resolución se cancelo el servicio que disponia. Una vez resuelto la disputa realizada por el reclamante, esclarecemos que desde DAZN se le ha aportado los codigos de activación con una duración de 12 meses con el plan Anual Motor por el cual el reclamante realizo el pago de 219.99 euros. Es por eso que desde DAZN se entiende que se le aporto el servicio que le corresponde con una duración de 1 año acorde al plan Anual anteriormente mencionado. Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro Servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente. Atención al cliente DAZN Spain, S.L. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [GLY6XD-6KDNL]