Ni veo tv ni tengo mi dinero

Contrato

A. G.

A: DAZN

31/03/2026

Hola, el dia 16 de marzo me pasaron un cargo de 219,99€ con un incremento de un 30% con respecto al año pasado 169,99€ y sin yo ser consciente del mismo.Me intento dirigir a la plataforma pero telefonicamente imposible, procedo a la anulacion del pago.A los dias me manda un correo la plataforma de pago Paypal con un saldo negativo contra ellos y amenazando posibles cargos a mi cuenta,hablo con ellos realizo el pago en la misma llamada y todo quedara solucionado.Por la noche entro en la plataforma de tv y no tengo acceso, hoy hablo con chat de la tv y me dice que esta cancelada la suscripcion y por consiguiente en investigacion y que el plazo de resolucion sera de 45 a 90 dias.Vuelvo a hablar con la plataforma de pago y me dicen que ellos lo pagaron del dia 14 de Marzo y que no pueden hacer mas y que el saldo negativo tardara unos dias en desaparecer.ME SIENTO IMPOTENTE Y DESAMPARADO

DAZN

A: A. G.

01/04/2026

Organización de Consumidores y Usuarios – OCU reclamar@ocu.org Número de referencia: 01 de abril de 2026 DAZN Spain, S.L., con C.I.F., número B85940419 (en adelante, “DAZN”) se pone en contacto con ustedes con relación a la reclamación cuya referencia se ha indicado en el encabezamiento de este escrito presentado por D. Alberto Gil Hernández, en adelante, (“el reclamante”) ante ustedes. Según nos informan, el objeto de dicha reclamación es que se compruebe el estado del servicio que dispone el reclamante y se le dé acceso a este mismo. Una vez recibida dicha reclamación, les informamos que, para realizar las comprobaciones oportunas con el fin de dar respuesta a la misma, es necesario que nos proporcionen más información sobre el reclamante, con el fin de localizar la cuenta a la que hace referencia. Les dejamos a continuación una lista de datos requeridos: - Nombre y apellido completos, tal cual figura en la cuenta de DAZN. - Correo electrónico asociado a la suscripción. - Número INV de la factura del cobro realizado, esta se puede obtener desde el área de cliente en nuestra web Mi cuenta, desde el apartado Historial de pagos. Sin otro particular, quedamos a su entera disposición para aclarar cualquier aspecto relativo a la prestación de nuestro Servicio y aprovechamos la ocasión para saludarles atentamente. Atención al cliente DAZN Spain, S.L. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - [9EKK73-LV61J]