V. A.

Devolucion de articulo

Hola realice un pedido y aun estando en el periodo de 14 dias de devolucion esta empresa no contesto a mis solicitudes de devolucion hechas por correo electrónico y wasap hasta que a los dias me comunican que estoy fuera del plazo de devolucion. En mi opinion no es asi

M. A.

Compensación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque había realizado un pedido el 29 de julio y lamentablemente venía por esta empresa que su servicio deja mucho que desear. La entrega debería realizarse el 07 de julio, pero la persona inepta que debía hacerlo decidió que no lo iba a hacer. En cambio pusieron como que intentaron entregar mi paquete y yo no estaba. Pero claro que estaba esperando y ni siquiera hicieron una llamada para disimular. Viendo las reseñas de esta empresa, se puede saber que es una práctica común. Por lo expuesto SOLICITO una compensación de 100 euros por tener que perder mi tiempo y dinero para ir a buscar yo el paquete de donde lo dejaron por no realizar su trabajo. .  Sin otro particular, atentamente.

E. Z.

Interrupción del servicio

Buenos días, desde hace 12 días las placas solares que instalé con Sotysolar están fuera de línea, y por lo tanto no están generando energía. Contacté con la empresa el 26 de junio y me enviaron una guía de reconexión de equipos, reconexión que no se produjo. El lunes 30 le comuniqué que continuaba la incidencia, y desde entonces nadie se ha puesto en contacto conmigo para solventarla. He intentando contactar por teléfono pero no me responden, y a través del área de clientes en internet tampoco ha sido posible. Un saludo

J. L.
07/07/2025

Facturación erronea a viaje reservado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado domingo 22 de Junio había realizado una reserva de un viaje en Uber desde la Avenida de Velazquez, 96 en Rivas- Vaciamadrid hacia la calle Juan Boscan, 72 en Madrid para ser recogidos a las 0:30 por un precio de 37,31€. Al conductor, al dejarnos en el destino, a través de la app de Uber le dejé una propina de 2€ al evaluar el viaje. Haciendo un costo total del viaje de 39,31€. Al día siguiente y revisar la factura del viaje, mi sorpresa llega al ver que el viaje, en lugar de los 37,31€ indicados por la reserva, había sido cobrado a 46,64€. 9,33€ de más, sin motivo ni justificación aparente. En adición al sobrecoste injustificado, se produjo un cobro de una segunda propina no realizada, ni deseada por mi parte, elevando el coste total del viaje a 50,64€. Se adjuntan las evidencias de la reserva, la primera factura con el importe inflado y la última factura con la propina doble. La reclamación al servicio de soporte de UBER fue abierta el día 23 de Junio y tras 2 semanas no he recibido ninguna comunicación por su parte respecto a este sobrecoste, por tanto, SOLICITO la devolución del DOBLE del importe cobrado de más (9,33€), junto con la propina extra (2€) que no fue deseada. Haciendo un total en la devolución de 22,66€ (11,33€ x 2) . Sin otro particular, atentamente.

S. M.
07/07/2025

Hola, realicé un pedido en enero. Hasta que conseguí que tramitaran la cancelación pasaron 3 meses... una vez que durante todo un mes me hicieran caso, llevo otros 3 meses esperando que me devuelvan el dinero de mi pedido. He escrito muchos, muchos correos y siempre con la misma respuesta automática y sin darme razón alguna. Vuelvo a reclamar y nada. Ya no sé qué más se puede hacer. Mucho mucho tiempo sin que me devuelvan mi dinero. Es una vergüenza.

Baja de contracto de seguros

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque QUIERO LA BAJA DEL CONTRACTO. SOLICITO LA BAJA DEL CONTRACTO . B1762BS210026001-INSESP-0002280 PORQUE LOS VALORES SON INCORRECTOS Y ES UN ABSURDO PAGARLOS.  HAN BAJADO LOS VALORES A TODOS USUARIOS Y A MI SIGO PAGANDO EL VALOR TOTAL POR UN SEGURO QUE NO UTILIZO NI QUIERO UTLIZAR. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. A.

El pedido no llega

Hola, Realicé un pedido el día 8 de Junio y todavía no he recibido nada. Se suponía que llegaba en 5-8 días. Tras escribir en varias ocasiones lo único que me dicen es que tenga paciencia porque tienen muchos pedidos y que me enviarán un enlace para seguir mi pedido y tampoco lo han hecho. No han cumplido nada de lo indicado y por lo que veo esto ha sucedido a más personas. Exijo que me devuelvan mi dinero o me entreguen mi pedido en breve. Dudo mucho de la formalidad y legalidad de esta empresa.

A. M.

Documentación no admitida Blanqueo de Capitales

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Solvia está a punto de rechazar una transacción de venta de un inmueble por el formato de los extractos de mi cuenta bancaria. Tengo que justificar de donde procede el capital de entrada (21,000€) de la orden de compraventa. Mis nóminas acumuladas de los últimos 4 meses superan esta cantidad. Sin embargo, para verificarlo me piden los extractos bancarios de mi entidad bancaria. El formato del extracto bancario que pide, tiene que tener el salario acumulado al lado de cada movimiento. Pero el extracto bancario que mi banco me facilita, aunque incluye todos los movimientos, el salario acumulado lo incluye a pie de página, no al lado de cada transacción. Solvia va a cancelar la orden de compraventa por esta diferencia en el formato del extracto bancario. A pesar, de que la procedencia del capital es evidente a través de las nóminas. Al cancelar la operación, pierdo también el dinero de la reserva. SOLICITO QUE SOLVIA SEA FLEXIBLE CON EL FORMATO DE LOS EXTRACTOS BANCARIOS O QUE ME RETORNE EL CAPITAL DE RESERVA.  Sin otro particular, atentamente.

J. G.
07/07/2025

Pedido con retraso más de dos meses

– Pedido nº 211179133 El pasado 11 de mayo realicé un pedido a Allzone (número de pedido 211179133). En el momento de la compra, se me indicó que lo recibiría en un plazo de 3 a 5 días naturales. Sin embargo, han pasado ya dos meses y sigo sin recibir el pedido. Tras varias reclamaciones por mi parte, el 4 de junio se generó una etiqueta de envío, pero desde entonces el estado del envío no se ha actualizado y el paquete no se ha entregado. El 6 de junio me dijeron que recibiría el pedido, pero tampoco llegó. El pasado 27 de junio me volvieron a llamar prometiendo que me llegaría entre el lunes y el miércoles de esa semana, pero una vez más no he recibido nada. Durante todo este proceso he recibido únicamente respuestas automáticas, correos electrónicos y llamadas con las mismas explicaciones genéricas, sin ofrecerme una solución real. Considero que esta situación es inadmisible y vergonzosa, ya que llevo dos meses esperando un pedido que ya he pagado y no me dan una respuesta seria. Por todo ello: Reclamo la entrega inmediata de mi pedido. De no obtener solución, he iniciado ya acciones legales y pienso continuar hasta que se resuelva este incumplimiento. Ruego a la OCU que me ayude a defender mis derechos como consumidor ante esta empresa, que no está cumpliendo ni con los plazos ni con la atención mínima exigible.

D. P.
07/07/2025

No llega el pedido solicito devolución del dinero

Hola, realice un pedido el día 28 de Junio con número de pedido 617745 y aún el pedido no me ha llegado, he llamado insistentemente a la farmacia y no contestan , he dejado varios mensajes en el contestador y tampoco contestan, también envié varios correos electrónicos y siguen sin contestarme. Por lo que solicito la devolución del dinero.