Me han creado una deuda en 7/7/2025 y y ya estoy dar de baja a ellos
Servicio 24 nulo
Buenos dias , les explico , esta compañía que aun no se a quien pertenece , intento contactar con ellos , pero ni es el telefono y que no es su compañia , todo perdidas de tiempo en llamadas para nada y el coche averiado , el seguro aun esta vigente hasta Junio 2026 y me parece de muy mala profesionalidad no atender una avería escudándose en que ya no es de esa compañia , mi seguro de auto aun es vigente , gracias.
Cobro engañoso de PDFgurú.
Quiero presentar una reclamación contra la empresa PDFGuru por cargos que considero indebidos y derivados de una práctica comercial engañosa. El día 20 de febrero de 2026 realicé un pago de 0,99 €, que se presentaba como un pago único por un servicio puntual. En ningún momento se me informó de forma clara, visible y comprensible de que dicho pago implicaba la contratación de una suscripción recurrente. Posteriormente, 7 días después, se me realizó un cargo de 49,99 €, y más recientemente, un nuevo cargo adicional de 49,99 €, sin que yo fuera consciente de haber autorizado una suscripción mensual. Considero que no ha existido un consentimiento informado por mi parte, ya que la información relativa a la suscripción no se mostraba de forma transparente ni destacada, pudiendo inducir a error al consumidor. Asimismo, manifiesto expresamente que me acojo a mi derecho de desistimiento, por lo que solicito la anulación inmediata de la suscripción y, en cualquier caso, la devolución del último cargo realizado, al no haber sido correctamente informado ni consentido. Actualmente tengo una reclamación en curso a través de PayPal. En caso de no obtener una resolución favorable, continuaré con las acciones correspondientes a través de organismos de consumo. Solicito: —La devolución de los importes cobrados indebidamente (49,99 € + 49,99 €). —La cancelación inmediata de cualquier suscripción asociada. —La revisión de las prácticas comerciales de esta empresa por posible falta de transparencia. Adjunto documentación que acredita los cargos realizados. Quedo a la espera de una solución. Atentamente, Ana.
Rembolso por cese de la actividad - Hedonai Castellana
Con fecha 26 de diciembre de 2025, contraté un bono de depilación láser en el centro Hedonai Castellana (Global Merope, S.L.), ubicado en El Corte Inglés Castellana (C/ Raimundo Fernández Villaverde, 65, 28003 Madrid), correspondiente a un “Bono de 10 sesiones combinables”, por un importe total de 342,00 €, el cual fue abonado íntegramente (se adjunta justificante de pago). El bono incluía un total de 10 sesiones, de las cuales no he podido disfrutar ninguna, no habiéndose prestado por tanto el servicio contratado. Asimismo, no fui informada previamente del cierre del centro. Como consecuencia, el servicio ha quedado interrumpido de forma definitiva, sin que se haya facilitado explicación, alternativa alguna ni compensación económica. Dado que la empresa ha cesado su actividad sin cumplir con la prestación del servicio previamente abonado, considero que existe un incumplimiento contractual conforme a la normativa vigente en materia de defensa de consumidores y usuarios. Petición: Solicito el reembolso íntegro del importe abonado, esto es, 342,00 €, al no haberse prestado el servicio contratado ni haberse ofrecido una solución alternativa tras el cese de actividad del centro.
RETRASO ELABORACION INFORME PERICIAL
Con fecha 4 de marzo envié documentación a la empresa GABINETE PERICIAL E INVESTIGACION LURISPERITUS S.L. con CIF B88263835 sita en la avda Maria Moliner 26 bloque 5 4ºB en Leganés, Madrid para la elaboración de informe pericial asignandome un numero de cliente 42213 y pagando una provisión de fondos de 182€ He enviado varios correos y la respuesta que siempre recibo es la misma. Ya me avisarán cuando el informe esté terminado. Me comentan que justifique mi urgencia . Como estoy cansada de que me respondan siempre lo mismo quiero la devolución de mi dinero o en su defecto fecha exacta ya que ha pasado un mes y es un informe muy pequeño.
PROBLEMAS REEMBOLSO Y EJECUCIÓN CURSO
Me inscribí en un curso online de Inteligencia Artificial ofrecido por la empresa Founderz Emprendimiento S.L. (NIF B06944375), realizando el pago de 795 € mediante transferencia el día 30/03/2026, con la promesa de acceso inmediato al contenido. Sin embargo, tras el pago, no he recibido acceso alguno al curso ni factura, ni se ha prestado el servicio contratado. He intentado contactar en múltiples ocasiones por teléfono y correo electrónico sin obtener respuesta. Asimismo, he tenido conocimiento de otros casos similares publicados en la OCU. Considero que los hechos podrían constituir un incumplimiento contractual grave, por lo que solicito la intervención para la defensa de mis derechos y la recuperación del importe abonado.
Cargo no autorizado
He realizado un test on line de esta empresa anunciado por 1 € y ahora recibo un cargo en Paypal por 29,99 @ Esto es claramente un engaño y solicito el reembolso
Mala atención y gestión incorrecta en punto colaborador de SEUR
HOJA DE RECLAMACIÓN Datos del establecimiento reclamado: SEUR – QUICKPHONE Dirección: Passatge Costa 12, 08903 L’Hospitalet de Llobregat (Barcelona) HECHOS: Por medio de la presente, interpongo reclamación formal contra el establecimiento indicado por el trato absolutamente inaceptable recibido por parte de su empleado, así como por la deficiente y negligente gestión de un envío. El día 24 de marzo de 2026 acudí al establecimiento para realizar la devolución de un paquete de Amazon. El dependiente recepcionó el paquete sin facilitar ningún justificante ni número de seguimiento válido, incumpliendo las obligaciones mínimas de control y registro de este tipo de servicios. En los días posteriores, al comprobar que la devolución no constaba en el sistema, contacté con el servicio de atención al cliente de SEUR, quienes confirmaron la inexistencia de cualquier registro del envío, lo que evidencia una gestión irregular y potencialmente negligente del paquete. Al acudir nuevamente al establecimiento el día 27 de marzo para solicitar explicaciones, fui objeto de un trato vejatorio, irrespetuoso y absolutamente impropio de un profesional de atención al público. El dependiente elevó el tono de voz, se dirigió a mí de forma despectiva, se burló de la situación y eludió cualquier tipo de responsabilidad, instándome de malas maneras a reclamar “donde quisiera” y a no volver al establecimiento. El día 31 de marzo, tras una nueva confirmación por parte de SEUR de la inexistencia de registro del envío, regresé al establecimiento, donde nuevamente recibí un trato hostil, intimidatorio y carente de cualquier respeto. Ante la gravedad de la situación, me vi obligada a solicitar la presencia policial para mediar, siendo informada por los agentes de mi derecho a presentar la correspondiente hoja de reclamaciones. Resulta especialmente grave que, tras días sin registro alguno del paquete, el mismo día 31 de marzo, alrededor de las 14:00 horas, recibiera notificación de Amazon confirmando la tramitación del reembolso. Este hecho pone de manifiesto una gestión tardía, opaca e irregular del envío, generando una situación de incertidumbre, indefensión, pérdida de tiempo y un evidente perjuicio moral. El comportamiento del empleado no solo vulnera los estándares básicos de atención al cliente, sino que podría constituir una infracción en materia de consumo, al no garantizar un servicio diligente ni respetuoso, así como al no proporcionar documentación acreditativa de la entrega. SOLICITO: 1. La apertura inmediata de una investigación interna sobre los hechos descritos y la actuación del empleado. 2. La adopción de medidas disciplinarias oportunas frente al comportamiento del dependiente. 3. La implementación de protocolos obligatorios que garanticen la correcta recepción, registro y trazabilidad de los envíos, incluyendo la entrega de justificantes. 4. La garantía de que no se volverán a producir situaciones de trato vejatorio hacia clientes. 5. Respuesta formal y por escrito a la presente reclamación en el plazo legalmente establecido. ADVERTENCIA: En caso de no recibir respuesta satisfactoria, me reservo el derecho de trasladar esta reclamación a las autoridades competentes en materia de consumo, así como a emprender cuantas acciones legales correspondan en defensa de mis derechos como consumidora. En Hospitalet de llobregat, a 1.04.2026
MOBETRAMIT SL NOTA SIMPLE REGISTRO DE PROPIEDAD
Solicité una nota simple a : MOBETRAMIT N.I.F.: B75298901. Plaza Barcelona 11 Bajo CP. 08172 - Sant Cugat (Barcelona) Teléfono: 936 595 500 Durante el proceso de solicitud se indicaba un importe de 6,90 euros, pero se han cobrado 38,48 euros. Al darme cuenta he llamado al teléfono 936 595 500 para cancelar la solicitud pero no contestan al teléfono. Quiero la cancelación de la solicitud de la nota simple y que me devuelvan el importe cobrado. La página es similar a la del registro de la propiedad oficial y la página de hecho se llama portalregistros con lo que da lugar ha error. Decirme que puedo hacer.
Cargo no autorizado
Realicé una prueba de cociente intelectual por valor de 1 euro y ahora me pasan por Paypal un cargo de 29,99€ que no autoricé .