Solicitud de canje de servicio pendiente – Masaje corporal
Estimados/as responsables de Namaste Pilates: Me dirijo nuevamente a ustedes en relación con el documento que acompaño, en el que se me ofrecía un masaje corporal tradicional como regalo de mis hermanos en el año 2023. Ya el 29 de mayo de 2025 me puse en contacto con su centro para solicitar el disfrute de este servicio, sin haber recibido hasta la fecha respuesta alguna. En el documento entregado no consta ninguna fecha de caducidad ni condiciones de uso, lo cual, conforme a lo dispuesto en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, impide que pueda considerarse caducado de forma automática. En ausencia de información clara sobre plazos, se entiende que el servicio puede canjearse en un periodo de tiempo razonable. Quiero añadir que he estado durante los últimos dos años en tratamiento de quimioterapia, lo cual me ha impedido acudir antes. No obstante, este hecho no debería ser relevante, ya que en ningún momento se indicó que el masaje tuviera fecha de caducidad. Por todo ello, les reitero mi solicitud de poder disfrutar del masaje pendiente, conforme a lo indicado en el documento entregado. En caso contrario, les informo expresamente de que procederé a denunciar este incumplimiento a través de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), de la que soy socia, y a presentar una reclamación formal ante la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) de Zaragoza. Agradezco su atención y quedo a la espera de una solución satisfactoria. Atentamente, Vicky Ruiz
Cobro indebido, suplantación.
Estimados/as señores/as: El pasado 30 de septiembre de 2025, a través de su portal web, tramité una solicitud de nota simple registral creyendo que me encontraba en la página oficial, vamos a destacar en este apartado que utilizan una web que en apariencia y dirección es reflejo del canal oficial y que es utilizada para inducir a confusión. En la información publicada en la propia página se indicaba un coste que permitía entender que el precio del servicio era de 6.90 €. Al confirmar la operación en la pasarela de pago de SANTANDER, se mostró un importe de 0 €, (este modelo de cargo es usado también por alguna empresa como las ITV´s, que no realizan el cargo hasta el momento de la prestación del servicio y primeramente sólo comprueban una autorización de cargo.) que evidentemente acepté creyendo que el importe que se cargaría serían 6.90 € más el IVA correspondiente. Sin embargo, con posterioridad se ha cargado en mi cuenta la cantidad de 38.48 €, importe que no fue en ningún momento informado, ni aceptado, ni autorizado de forma expresa. Esta situación constituye: • Una falta de transparencia en la información precontractual (arts. 60 y 97 del Real Decreto Legislativo 1/2007, Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios). • Una práctica comercial engañosa (arts. 5 y 7 de la Ley 3/1991, de Competencia Desleal). • Una vulneración del derecho del consumidor a conocer con carácter previo el precio completo del servicio. • Un violación del art. 248 del Código Penal español que se vulnera cuando con ánimo de lucro se utiliza un engaño suficiente para inducir a error a una persona, llevándola a realizar un acto de disposición de dinero o bienes en su propio perjuicio o en el de un tercero. No se trata de suplantación como tal, sino del engaño que induce a la víctima a entregar o hacer algo que no hubiera hecho de conocer la verdad. He solicitado ya la anulación del encargo inmediatamente después de recibirlo y antes incluso de que llegara el número de solicitud de mi petición, recibiendo una respuesta negativa por parte de su empresa. Entiendo que no hicieron la cancelación por que no han querido, ya que contestaron mi reclamación a las 18:04 h y el código de "solitud en proceso", se recibió a las 18:21 h del mismo día. Por todo lo expuesto, formulo reclamación formal solicitando: 1. La anulación inmediata del encargo realizado. 2. La devolución íntegra de los 38.48 € cargados indebidamente. 3. El cese de las prácticas comerciales que generan confusión e inducen a error a los consumidores. A la espera de su respuesta, les saludo atentamente.
problema para dar de baja suscripción
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero darme de baja de la suscripción a dazn, el motivo es que la hizo mi hijo menor de edad por error. En la pagina web de dazn es imposible encontrar ningún enlace para la cancelación de la suscripción, ni ningún email de contacto, y el teléfono que facilitan directamente cuelga la llamada y te dice que todo lo puedes hacer por la web. SOLICITO la baja en la suscripción a dazn desde este mismo día. Sin otro particular, atentamente.
DEVOLUCION BONO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el centro Bedda situado en el Centro Comercial de Vallsur en Valladolid a cerrado sin previo aviso y: 1. Tengo pendiente unas sesiones de una tarifa que ya pagué. 2. Compré un bono en junio de 2025 de 5 sesiones por valor de 257,50 € que no ha sido aún utilizado. Por todo lo anterior, SOLICITO: • La devolución de importe pagado por el bono así como la parte proporcional de las sesiones que aún quedaban pendientes. Sin otro particular, atentamente.
Pago no autorizado
Buenos días, El pasado día 1/10/2025 solicité los servicios de esta empresa a través de internet para convertir un documento digital a formato PDF. Según la información indicada en la página web tenía que pagar 0,50€ para bajarme el documento convertido. De esta forma, autoricé el pago de 0,50€. Al día siguiente recibí un cargo en mi tarjeta de 0,50€ y otro de 47,90€ en concepto de suscripción premium que yo no había autorizado. Inmediatamente procedí a la cancelación de esta suscripción no autorizada., sin embargo no se me ha realizado la devolución del cargo correspondiente. Por otro lado, en su publicidad indican que hay un periodo de prueba de 48horas por sus servicios de manera gratuita y tampoco lo han respetado. Exijo que se proceda a la devolución de 47,90€ por una suscripción que no ha sido aprobada. Gracias
Contrato no corresponde con lo contratado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice una contratación vía telefónica, la única opción que me daban. Las condiciones contratadas no corresponden con el contrato que me enviaron posteriormente. Lo he visto en la primera factura. SOLICITO Se revisen las condiciones del contrato, y se actualicen acorde lo contratado realmente. Sin otro particular, atentamente.
Incidencia electrodomésticos línea blanca
Hola, abrí una incidencia el 10/09 reclamando unos daños de 2 electrodomésticos que tienen 3 años, concretamente los cestos del lavavajillas se están oxidando y a la lavadora se le ha soltado una paleta del tambor y me la han cerrado apoyandose en el artículo 21 de la Ley de Arrendamientos Urbanos (LAU), que establece que las pequeñas reparaciones derivadas del uso ordinario son responsabilidad del inquilino. Les he vuelto a abrir la incidencia con fecha 20/09 donde les indico que tanto la oxidación de los cestos del lavavajillas como la rotura de una paleta del tambor de la lavadora no pueden considerarse “pequeñas reparaciones”, sino averías o defectos en electrodomésticos de tan solo 3 años de antigüedad, cuyo deterioro no corresponde al uso ordinario y normal, sino al propio desgaste prematuro del aparato y hasta hoy no he recibido respuesta. Gracias
Daños graves en mi vivienda por inquilinos de SPOTAHOME
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque durante los meses de julio y agosto alquilé mi vivienda a través de la empresa SPOTAHOME. Me decidí a hacerlo con ellos porque me ofrecían una serie de garantías al firmar un "Plan Plus" en el cual se incluía: Protección contra daños de hasta 2 meses de alquiler. Durante la estancia de mis inquilinos se produjeron daños muy graves por agua que afectaron no solo a mi vivienda, sinó también a la de mi vecina de bajo, suponiendo desperfectos que suman 7.000€, cantidad que hemos tenido que adelantar de nuestro bolsillo para poder reparar las viviendas. Por si esto no fuera suficiente, los inquilinos dejaron mi casa en un estado lamentable de suciedad, objetos rotos, basura, animales cuando estaba expresamente prohibido...etc. He intentado llegar a un acuerdo con los inquilinos para que asuman los daños producidos por ellos mismos sin embargo: - Los inquilinos ya no residen en España y no tengo datos suyos, dirección etc.. - Los inquilinos se ofrecieron a pagar los daños en 14 mensualidades pero se niegan a firmar un documento contractual al respecto, por tanto no tengo garantía alguna de pagos. - Me he quedado la fianza (900€) pero por otro lado no me han pagado las facturas correspondientes a su estancia (las cuales son bastante desorbitadas ya que hicieron un uso muy irresponsable de los suministros) Y el resto es significativamente insuficiente para cubrir los gastos. - Spotahome ha sido testigo de las conversaciones mantenidas con los inquilinos ya que siempre han estado en copia en todos los emails, sin embargo llegados a este punto les he escrito dos veces más para pedirles que me den una solución, ya que como he explicado anteriormente, contraté el plan Plus con una serie de garantías que a día de hoy no se han materializado por ningún sitio. -Spotahome no ha respondido a los dos últimos e-mails en los cuales me dirigía exclusivamente a ellos, a pesar de haberles enviado la documentación que me requirieron en un principio, donde quedaba todo perfectamente documentado. He intentado contactar a través del chat de ayuda de la plataforma, pero se trata de un chat automatizado y al pedirle contactar urgentemente con el servicio de atención al cliente, deja de responder. Solicito poder hablar con el servicio de atención al cliente y que me den una solución inmediata, ya que a parte de los daños físicos producidos, esto está suponiendo para mí un daño moral, ya que llevo un mes sin poder volver a mi casa donde resido habitualmente con mi hija menor, y suponiendo tener que asumir los costes de los daños producidos. Sin otro particular, atentamente.
El pasado mes de agosto realicé un pedido a través de la página web https://www.nataliaruizz.com. Al recibir el paquete comprobé que la talla del producto no era la correcta, por lo que solicité la devolución y el reembolso correspondiente. La empresa me informó de que todos los gastos de gestión corrían a mi cuenta, de acuerdo con la normativa vigente. Procedí a realizar la devolución siguiendo sus instrucciones y abonando los gastos correspondientes. A día de hoy, sin embargo, no he recibido ninguna notificación de la recepción del paquete ni se me ha efectuado el reembolso del importe pagado. He intentado contactar con la empresa sin obtener respuesta satisfactoria. Por ello, solicito la mediación para que la empresa cumpla con su obligación legal de reembolsarme el importe del pedido, así como para que se me informe del estado de la devolución. Adjunto copia del pedido, comprobante de pago y justificante de envío de la devolución.
Retorno las sillas y no me las abonan
Compre unas sillas del portal Miravia a una tienda que se llama ventas online. Las compre en agosto, pero les escribo que era fuera porque no llegaron a tiempo y que me las entregaran a fecha 25 de agosto. Cuando me las entregan a esa fecha no son el mismo modelo y escribo a la tienda atraves del chat y me dice que me llama por telefono. Para facilitar la comunicacion. Me explica por telefono que me envia un mensajero de seur y me recoge las sillas y asi me devuelven el dinero. Total que llevo reclamando el importe a Miravia ya que “ Tienda online” me dice que son ellos quien me daran el dinero y Miravia dice que si no me ponen en el chat de la tienda que han recepcionado las sillas y estan bien y se lo envio por correo electronico no me abonan las sillas. Le escribi via chat a “ tienda online” y solo contesta monosilabos, pero no escribe que han recogido las sillas y estan bien. De hecho el dueño me escribió por what’s up y tengo la captura de pantalla donde dice que han recogido las sillas a fecha 29 de agosto. Tengo toda la documentacion y los pantallazos de la conversacion. Ahora me encuentro sin sillas ni el dinero y el se hace el loco porque tiene el dinero y las sillas….una tomadura de pelo total porque no me facilita escribiendo eso para que pueda reclamar al portal Miravia