Deficiencia grave en el suministro eléctrico (160–190 V) sin actuación correctora

ASUNTO: Reclamación por suministro eléctrico con tensión insuficiente y reiteradas incidencias sin solución D. Francisco Javier Belmonte, con, con domicilio en Calle Delicias nº 57, de cuevas del campo comparece y como mejor proceda EXPONE: Que desde hace aproximadamente mes y medio, el suministro eléctrico en la vivienda situada en Calle Delicias nº 57 presenta valores de tensión anormalmente bajos, oscilando de forma continuada entre 160 y 190 voltios, muy por debajo de los valores reglamentarios establecidos. Que esta situación se produce de manera habitual y prolongada, no siendo un hecho puntual, y está provocando un funcionamiento deficiente de electrodomésticos, riesgo de averías en equipos eléctricos y una clara merma en la calidad del suministro contratado. Que durante este periodo se han realizado numerosas llamadas y avisos a la compañía responsable del suministro, recibiendo siempre la misma respuesta: que la incidencia no puede solucionarse sin sustituir el cableado trenzado de la calle, y que para ello es necesario realizar previamente un estudio técnico, sin que hasta la fecha se haya llevado a cabo ninguna actuación efectiva ni se haya aportado solución alguna. Que esta situación resulta inaceptable, ya que el suministro eléctrico debe cumplir con los parámetros de calidad y seguridad exigidos por la normativa vigente, siendo responsabilidad de la empresa distribuidora garantizar una tensión adecuada y estable. SOLICITA: 1. Que se realice de forma inmediata el estudio técnico necesario para determinar el origen del problema. 2. Que se adopten las medidas oportunas para corregir definitivamente la deficiencia, incluida la sustitución del cableado si fuera necesario. 3. Que se informe por escrito de las actuaciones previstas y los plazos de ejecución. 4. Que, en caso de persistir la incidencia, se adopten las medidas compensatorias que legalmente correspondan. En Cuevas del campo, a 06 de Enero del 2026

Producto no entregado

Realice un pedido el 15 de Diciembre de 2025. El dia 16 de Diciembre me envian correo con el link de seguimiento indicando que el pedido habia sido enviando. Estamos a 6 de Enero y la cafetera de mas de 800EUR aun no ha llegado. El telefono no lo cogen, el correo electronico no lo atienden,...Que hay que hacer para que me devuelvan el dinero de mi copmpra? Gracias

P. C.
06/01/2026

Suscripción errónea y cobros indebidos

Buenos días, Hace un año entre en la web "www.micvideal.es" a ver formatos de CV y al pagar una suscripción de 15 días para bajarme un formato, ellos me dieron de alta, pasando a cobrar 24,95€/mes sin aviso alguno, ni de los cobros ni del alta (curiosamente llegó un email al spam). Ayer me dí cuenta al revisar la tarjeta de estos cobros, de los que no habia sido consciente y ni mucho menos utilicé el servicio. Esta web utiliza métodos nada éticos para conseguir suscripciones sin que seas consciente y cobrar un dineralpor nada. Exigo la devolución de todos los cobros efectuadospor la misma. Os adjunto el justificante de los 14 cargos efectuados, en diciembre 2 cargos. La cancelación de la suscripción ya la hice, me dicen que sólome devuelven

I. D.
06/01/2026

Reclamación formal en relación con la reserva de vehículo

Estimado/a Sr./Sra.: Mi nombre es Ivan del Barco Barrantes y me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la reserva de vehículo nº 624527195, así como con la contratación del seguro asociado por un importe de 177,35 €, ambos gestionados a través de Booking. La citada reserva correspondía a un servicio de alquiler con la compañía Avis, en la oficina del Aeropuerto de Belgrado, con fecha de recogida el 27 de diciembre a las 22:00, por un período de 8 días, y devolución prevista para el 4 de enero a las 15:00. A nuestra llegada al aeropuerto, la oficina de Avis se encontraba cerrada, y fue imposible contactar con ningún responsable a través del teléfono proporcionado por Booking (+381 11 209 7062). Asimismo, se intentó sin éxito contactar con el servicio de atención al cliente de Avis en el +381 11 367 6644. Tras estos intentos infructuosos, y debido al frío intenso y a la presencia de un menor, nos vimos obligados a abandonar el aeropuerto. Posteriormente, contactamos con su servicio de atención al cliente en el +34 930 392 933, donde se nos informó del procedimiento para presentar una reclamación y se nos indicó expresamente que la reserva no sería cancelada y que el vehículo estaría disponible al día siguiente. A primera hora del día siguiente, al contactar nuevamente con Avis en el +381 11 209 7062, se nos indicó que dicho número no correspondía a la oficina del aeropuerto, que la oficina cerraba a las 22:00, que no habían sido informados de nuestra llegada y que no podían confirmar la disponibilidad de vehículos. Al solicitar un teléfono de contacto directo de la oficina del aeropuerto, se negaron a facilitarlo, indicando que contactarían internamente y nos informarían. Tras varias horas de espera y nuevas llamadas sin respuestas claras, decidimos presentarnos personalmente en la oficina de Avis del aeropuerto. Allí se nos informó de que no constaba ninguna reserva a nuestro nombre y que Booking había generado la reserva mediante un sistema de overbooking, siendo Booking el responsable directo de la incidencia, sin ofrecernos ninguna solución alternativa. Como consecuencia directa de esta situación, nos vimos obligados a alquilar un vehículo con otra agencia, por un importe de 335 €, cuya factura se adjunta. Cabe destacar que Avis sí fue informado de nuestra llegada, tal y como acreditan los correos electrónicos del servicio QuickPass, con número de referencia 43075773ES6, que se adjuntan. En virtud de lo anterior, les solicito formalmente: • El reintegro de 177,35 € correspondientes a la reserva y seguro no disfrutados. • El reembolso de 335 € derivados del alquiler alternativo necesario. • El abono de 25,84 € correspondientes a los costes de comunicación con su servicio de atención al cliente. Todo ello deberá ser reembolsado a la tarjeta de crédito utilizada para realizar la reserva. En caso de no recibir respuesta satisfactoria ni el reintegro de las cantidades indicadas en un plazo máximo de 10 días hábiles desde la recepción de la presente reclamación, me veré obligado a iniciar las acciones legales oportunas, incluyendo la reclamación de gastos adicionales (desplazamientos de ida y vuelta al aeropuerto, dietas, alojamiento) así como daños y perjuicios derivados de la imposibilidad de continuar el viaje según lo previsto. Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Ivan del Barco Barrantes

F. S.

No respectan mis derechos

Abrí una disputa en WALLAPOP a tiempo por un artículo recibido dañado valor total 69€, con pruebas completas y aceptación de devolución escrita en chat por parte de la vendedora. Aun así, el ticket fue cerrado 4 veces, sin una revisión real. No recibí soporte para activar la protección o el seguro del producto. Falta total de protección al comprador.

M. R.

Cancelar suscripcion

Hola, estoy intentando cancelar mi suscripción a Dazn que terminaba en Diciembre, según me dicen la renovación es automática y no puedo cancelar el contrato, he solicitado mi derecho a desistimiento puesto que no han pasado 15 días del inicio del contrato y me han comunicado que renuncié al derecho de desistimiento al firmar el primer contrato, considero que es una clausula abusiva necesito saber si podría hacer algo para cancelar la suscripción anual, gracias.

D. H.
06/01/2026

Falta de respuesta y resolución por parte de Vinted tras reclamación formal

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Vinted debido a la falta de respuesta efectiva y de resolución a un problema que he comunicado reiteradamente por los canales oficiales de la plataforma. El día 04/12/2025 comuniqué a Vinted que había recibido un artículo presuntamente falsificado (zapatillas Golden Goose). Aporté todas las pruebas solicitadas (fotografías y explicaciones), que la propia plataforma confirmó haber recibido, incluyendo, entre otros indicios: errores gráficos, caja aparentemente falsa y en mal estado, y logotipos incorrectos. Asimismo, aporté capturas y evidencias adicionales relacionadas con la conducta del vendedor. En concreto, el usuario CROWFANA5 tenía en su perfil otros artículos similares (Golden Goose) que también presentaban indicios de falsificación, y los retiró de forma inmediata tras la apertura de mi incidencia. Además, dicho usuario me ofreció 100 € de forma inmediata para que cerrase la disputa, extremo del que dispongo de pruebas (capturas de pantalla). Lejos de resolverse la incidencia de forma diligente, Vinted no adoptó medidas pese a publicitar políticas estrictas contra las falsificaciones. Posteriormente, la plataforma bloqueó la posibilidad de abrir nuevas reclamaciones, impidiéndome ejercer mis derechos como consumidor/a. Ante el riesgo real de perder definitivamente mi dinero (168,70 €), me vi obligado/a a devolver el artículo. Tras ello, Vinted dio el caso por cerrado sin efectuar el reembolso correspondiente, quedándome sin el artículo y sin el importe pagado. Desde entonces, he aportado toda la documentación y pruebas solicitadas (capturas de pantalla, justificantes y explicaciones detalladas), pero a pesar de ello Vinted no ha ofrecido ninguna solución, no ha dado una respuesta motivada ni ha resuelto la incidencia, limitándose a respuestas automáticas o directamente a no contestar. Actualmente, la empresa no responde por ninguna vía de contacto, lo que constituye una falta total de atención al consumidor y me obliga a acudir a instancias administrativas y, en su caso, judiciales para la defensa de mis derechos. Esta situación me está causando un perjuicio claro, tanto económico como en mis derechos como consumidor/a, al no poder obtener una resolución justa ni una atención al cliente adecuada. Considero que esta actuación vulnera mis derechos como consumidor conforme a la normativa de protección al consumidor y servicios digitales, al no ofrecer un canal eficaz de reclamación ni una respuesta diligente ante una queja fundada y documentada. SOLICITO: 1. Que Vinted revise de forma seria y detallada mi reclamación y toda la documentación aportada. 2. Que emita una respuesta motivada y por escrito. 3. Que proceda a la devolución íntegra del importe abonado (168,70 €), al haberse tratado de un artículo falsificado que fue devuelto por indicación/gestión derivada de la propia plataforma, así como a la reapertura y revisión efectiva de la incidencia y al restablecimiento de mi derecho a presentar reclamaciones dentro del sistema. 4. Que adopte medidas para evitar que esta situación vuelva a producirse, incluyendo las actuaciones oportunas respecto del usuario CROWFANA5 y los anuncios retirados tras la apertura de la incidencia. En caso de no obtener respuesta ni solución, me reservo el derecho de acudir a otras vías administrativas o legales. Sin otro particular, atentamente.

J. G.

Llevan 4 meses que no reparan el cochr

Contraté mi seguro con Direct seguros y cuando a llegado la hora de la cobertura porque un tercero me dio un golpe me están diciendo que tengo que esperar a que el perito lo autorice, hoy hace 4 meses y tengo el paragolpes del coche colgando

I. L.
06/01/2026

Cambio fecha entrega sin autorizaciñon expresa.

Buenas noches, realicé un pedido en 13 Diciembre que me aseguraba una entrega del pedido el 26.12 2025 y que constaba de tres lineas, unas camisetas y sudadetas personalizadas y unas tazas. Dos días después, solicitan mi urgente atención para validar un cambio menor en el diseño en las camisetas y sudaderas, cosa que apruebo unas horas después porque además dicen de hay que actuar rápido para cumplir las fechas pero no hay ninguna otra info de fecha nueva de entrega. En la gestión de validar el cambio de diseño no aparece ninguna fecha nueva de entrega. Acepto el cambio de diseño y es cuando automáticamente la empresa genera un nuevo pedido con entrega 12 Enero 2026 (es decir 17 dias mas tarde) y hasta meten las tazas que no estaban afectadas . He intentado contactar con ellos, he puesto correos y una reclamación porque yo jamás fuí informado de esa nueva fecha, no la hubiera aceptado ya que era para Navidades. Pusieron el pedido en producción al momento de darle yo al OK, aunque era de noche y aunque les escribí 5 minutos después ya me dijeron que no habia nada que hacer. Y que la politica de cancelaciones no permite nada sobre un pedido aceptado. Yo nunca acepté unj nuevo pedido sino validar un cambio muy menor del diseño de unas camisetas.

Impago de anticipo

Glovo me debe un anticipo de 360,40 del cual tengo captura de soporte y aseguran que se hizo un ingreso a mi cuenta de imagin -caixabank el día 27-11-2025... Sin embargo dicho ingreso nunca llegó y al banco no le consta tal ingreso. No sé que hacer, pues para colmo después de no haber trabajado un día y sanciones absurdas (en toda España están así y conozco repartidores) me han bloqueado la cuenta de repartidor y me han despedido Me deben el anticipo de noviembre con la cantidad especificada, además del finiquito que según he visto en muchos sitios es pésimo o prácticamente inexistente, además tardan... Qué hago? El jefe de zona casi que pasa de todo, se ha limitado a decirme que escalará a sus superiores el problema, que si el departamento de cobros tiene muchas quejas por lo mismo, que si tardan... Soporte no me ha solucionado nada. Debo denunciar!?