Precios abusivos

R. F.

A: Repara Home

03/10/2025

Hola, El pasado mes de septiembre llamé a su empresa para solicitar un servicio de fontanería (que me arreglaran un ligero goteo procedente de la tubería del grifo del cuarto de baño). Acudieron puntuales y cambiaron la goma desgastada que era el único problema. Hasta ahí de acuerdo. No tengo problemas con el servicio. Sin embargo, me gustaría reclamar el precio abusivo que establecieron y la falta de información telefónica acerca del coste del desplazamiento, ante el que comenté telefónicamente que no se trataba de ninguna emergencia. El coste del desplazamiento era 380 euros. Se quedó en 190 ya que la reparación era muy pequeña. Precio igualmente abusivo. Y el cambio de goma fueron 170 euros. Entiendo que cada uno pone sus precios en el mercado y es lo que me dirán, pero todos sabemos en el fondo que se trata de un precio abusivo con forma de rebaja y una falta de claridad en la información. Puesto que no me quedaba otra que pagar esa barbaridad de cantidad por el desplazamiento, me vi obligada a aceptar el presupuesto de la reparación. Cuando marqué su teléfono, pensaba estar llamando a otra empresa que había buscado previamente pero sin querer marqué un clic de google, un anuncio con el mismo nombre que me hizo caer. Al llamar a esa empresa para preguntar por el precio del desplazamiento, me dijeron 80+IVA, me informaron con claridad. De esta manera, me gustaría reclamar esa diferencia económica más aceptable. Y sobre todo, con esta reclamación me gustaría contribuir a denunciar estos precios. Ya que he encontrado reclamaciones hacia esta empresa incluso en el periódico. Pues una más aquí. Gracias