Pedido no recibido
Hola, realicé un pedido el día 22 de diciembre y no lo he recibido. Lo envían por GLS y consta que no ha llegado a la sede de la empresa de mensajería el día 29. Desde entonces no tengo noticias. Les envío correos electrónicos todos los días solicitando el reembolso (100,19€) y no me contestan.
Estimados/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra el comercio online Allzone.es por una gestión incorrecta y abusiva de un pedido y su correspondiente reembolso. Resumen de los hechos: Realicé un pedido en la web Allzone.es (pedido nº 463895). El producto nunca fue enviado ni recibido. Ante una incidencia de stock, el comercio me indicó que podían cambiar el color del producto, opción que no acepté. Pese a ello, el pedido fue finalmente cancelado sin que se realizara el reembolso por el método de pago original. En lugar de efectuar la devolución correspondiente, la empresa: Me exigió que iniciara yo mismo un retroceso de cargo (chargeback) con mi banco, trasladando al consumidor una responsabilidad que corresponde al comercio. Abonó el importe en un monedero virtual sin mi consentimiento, intentando sustituir el reembolso económico. Indicó por escrito que no asumirá responsabilidad futura si no sigo su protocolo interno, utilizando referencias legales (PSD2) de forma intimidatoria. Considero que estas prácticas vulneran la normativa de defensa de los consumidores, especialmente el derecho al reembolso íntegro cuando un pedido no es entregado y la prohibición de imponer métodos alternativos sin consentimiento expreso. Quedo a su disposición para aportar toda la documentación necesaria (correos electrónicos, justificantes de pago y cancelación del pedido). Muchas gracias por su atención. Atentamente, Iñigo Luna Vicente
RETRASO PEDIDO 66346
Buenas tardes. El pasado 29 de diciembre de 2025 realicé un pedido con el número #66346 y aún no lo he recibido. El plazo de entrega estimado eran 24-48 horas laborables. Me parece que se ha pasado bastante ese plazo y no me han enviado ni siquiera un número de seguimiento de la empresa de transporte. Ruego se me envíe el mismo o me den una orientación exacta, pues cuando envío un correo solo me dicen que llegará pronto y no es así. Muchas gracias de antemano.
Devolución de producto
Realicé un pedido el 20 de noviembre y recibí parte del pedido el 9 de diciembre. No sé parecía en nada al modelo que figuraba en la página y la calidad dejaba mucho que desear Me puse en contacto para realizar la devolución, me preguntaron el motivo aunque estoy venga escribirles por e.mail no he vuelto a saber nada.
Servicio no proporcionado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras contratar un servicio de aparcamiento con valet del día 25/12/2025 a las 10:30 hasta el 28/12/2025 a las 00:45 con número de reserva 6H7B5H, al llegar al aeropuerto fue imposible contactar con ustedes en el número proporcionado en el mail de confirmación de reserva. Tampoco se hallaba en el lugar de encuentro ningún empleado de la empresa. Esto supuso que tuve que contratar in situ a otra empresa en el último momento para no perder el vuelo. También he enviado mi reclamación a la dirección de email proporcionada pero no he recibido respuesta alguna. SOLICITO la devolución del importe pagado correspondiente a la reserva 6H7B5H, que asciende a 42€. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el reembolso
Buenos días hice un pedido el día 22/12 cancele el pedido y aún no me an devuelto el dinero y me dan respuestas falsas y ya son varios correos!!! Quiero el dinero ya por daños y prejuicios necesito mi dinero y lo quiero y ya el doble
Servicio no instalado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 19 de noviembre solicite la instalación de un sistema de alarma en mi domicilio que incluía la instalación de la cerradura inteligente que ustedes promocionan (ref. 6574527) Tras varias visitas en mi domicilio por un técnico de Securitas Direct, la cerradura no ha podido instalarse nunca y finalmente la recogieron de mi domicilio el pasado día 2 de enero. A día 7 de enero de 2026, la cerradura no ha podido se instalada por diferentes motivos, por lo tanto solicito el desistimiento del contrato en el punto referido a la cerradura inteligente puesto que es un servicio que nunca ha sido instalado en mi domicilio. Quedo a la espera de sus comentarios para una pronta solución al problema. SOLICITO el desistimiento del contrato en su forma actual, puesto que los servicios contratados nunca han llegado a estar operativos en su totalidad. Sin otro particular, atentamente.
Producto no entregado
Estimados/as señores/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal por el retraso en la entrega de un iPhone 17 Pro, pedido realizado el 4 de diciembre. En el momento de la compra se me informó de que el plazo estimado de entrega sería entre el 8 y el 12 de diciembre, indicando además que el pedido podría sufrir un retraso máximo de 30 días naturales. No obstante, a fecha de hoy, 7 de enero, dicho plazo ya ha sido superado y aún no he recibido el producto, ni he obtenido una solución clara al respecto. Esta situación me está causando un perjuicio considerable, ya que realicé la compra confiando en los plazos indicados y en la información facilitada por su empresa. Por todo ello, solicito: - Una explicación clara e inmediata del motivo del retraso. - Una fecha de entrega definitiva y verificable, o en su defecto, La cancelación del pedido y el reembolso íntegro del importe abonado, conforme a la normativa vigente en materia de consumo. Quedo a la espera de su respuesta a la mayor brevedad posible. Atentamente, Olga
REEMBOLSO DE FACTURA DEL SERVICIO TECNICO POR ESTAR EN GARANTIA
Estimados señores, Me dirijo a ustedes para solicitar su mediación y asesoramiento en relación con una incidencia ocurrida tras la instalación de un termo en una vivienda de mi propiedad. En fecha 3/12/2025, la empresa INSTALMOL (Daniel Molina Sanz) realizó la instalación de un termo en mi vivienda situada en Barcelona. Posteriormente, y dentro de dicho período de garantía, tal y como se indica en la factura , se llamó al instalador para comunicarle un problema en el funcionamiento del termo, el instalador avisó directamente al servicio técnico, sin comprobar personalmente el problema. El servicio técnico se llevó a cabo en fecha 19/12/2025, emitiéndose la correspondiente factura por importe de 82,28 €, pues considera que es un problema de la instalación y no del aparato. A pesar de que la actuación del servicio técnico está directamente relacionada con una incidencia cubierta por la garantía de la instalación, la empresa responsable se ha negado a abonar el importe de la factura, alegando que no es problema de la instalación sino del termo, motivo que considero injustificado y contrario a la normativa vigente en materia de garantías y defensa de los consumidores. He intentado resolver esta situación de forma amistosa con la empresa, sin obtener una respuesta satisfactoria ni el pago de la factura hasta la fecha. Por todo lo anterior, solicito la intervención de la OCU para que valore el caso y, en su caso, inicie las actuaciones oportunas con el fin de que se proceda al abono de la factura correspondiente, así como a la defensa de mis derechos como consumidor. Adjunto a la presente copia de la factura de la instalación y del servicio técnico. Quedo a su disposición para ampliar cualquier información que consideren necesaria y agradezco de antemano su atención y ayuda.
Repuesto Citroen
Pedí un repuesto por la mi nueva citroen c4 hibrida el 01/04/2025 todavía no llegó casi un año de espera y nada al final volví por la devolución del dinero. Decepción total!!!