X. V.
08/07/2025

Cobro sin permiso, necesito devolución

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace un tiempo solicité en su página una conversión de un documento PDF por la que pagué 50 céntimos de euro. Solo use ese servicio y unos días después he recibido un cargo por una supuesta suscripción a su pagina por 49 €. Una suscripción que jamás he aceptado. SOLICITO que se me devuelvan los 49 € porque jamás he solicitado una suscripción. Mi email de la cuenta es x.vicedo@gmail.com Muchas gracias!

R. M.

Cobro indebido acceso multipass

EMPRESA RECLAMADA: Telpark – Empresa MAKSU ESPAÑA, S.L. ASUNTO: Reclamación por cobro indebido en servicio Multipass EXPONGO: El día [indica la fecha de compra del pack] adquirí a través de la app Telpark un pack Multipass que incluía 5 pases de 12 horas cada uno, es decir, un total de 60 horas de aparcamiento. Mi intención era utilizar estas horas de forma continua, y en ningún momento fui advertida de que el sistema sólo contaría el primer pase de 12h y después comenzaría a cobrar como si no tuviera saldo restante disponible. Tras haber utilizado el aparcamiento durante ese período continuo (dentro de las 60 horas disponibles), Telpark me ha notificado un cargo adicional superior a 50 € por supuesta "sobreestancia", alegando que sólo se aplica un pase de 12 horas por vez, y el resto no se activa automáticamente. Esta condición no estaba ni claramente especificada en el proceso de compra ni en la publicidad del producto. Considero que la empresa ha incurrido en una falta de transparencia e información, induciendo a error en la contratación del servicio y ocasionándome un perjuicio económico injustificado. SOLICITO: – La devolución íntegra del importe cobrado adicionalmente (más de 50 €) – Que se revise la claridad de la información que Telpark ofrece sobre el funcionamiento del servicio Multipass, en cumplimiento con la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. Adjunto capturas de la compra del Multipass, justificantes de uso, y notificación del cobro indebido. Quedo a la espera de una resolución favorable y agradezco su atención.

P. V.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Buenos días, Como ya les he comentado en numerosos correos única manera de ponerse en contacto con ustedes ya que carecen de dirección física, teléfono.... les solicito como ustedes indican al hacer la compra el procedimiento para realizar la devolución de los artículos y recibir posterior reembolso que estoy en mi derecho de reclamar y ustedes obligados a realizar. Quedo a la espera de sus indicaciones y el reembolso.

J. C.

RETRASO CON ENVIO

Me enviarón un email en el cuál me informaban que el día 7 de Julio entre las 13 horas y las 17 horas me entregaban un material un PAX de armario de unas dimensiones grandes y tenía desalojada la habitación , luego me envian un mensaje y me informan que por problemas logisticos va a llegar 5 días mas tardes, con lo cuál me crea unos problemas enormes en la redistribución de la habitación para su montaje. Reclamo que me sea abonada el total o 50 % de los portes por daños ocasionados en el retraso .

C. B.
SEGUROS NOGAL

DESESTIMIENTO SEGURO

Estimados/as señores/as:  CORREDURIA SEGUROS NOGAL Me pongo en contacto con ustedes porque dado el mal uso de mis datos(Personales y Bancarios) Me veo en la tesitura de Hacer dicha Reclamación porque me están Hostigando a mensajes vía Mail,Texto y llamadas Consecutivas aduciendo desde un principio que no estaba yá en dicho seguro Habiendo avisado con + de 15 días de Antelación haciendo caso omiso por ello y seguir cobrando con insistencia Espero puedan acceder a dicha RECLAMACIÓN SOLICITO […].  Dejen de enviarme de forma Continuada mensajes vía Mail,llamadas de distintos números,mensajes de texto y envíos constantes de cobros a mí entidad bancaria Sabiendo desde un principio que había desistido de dicho Seguro Sin otro particular, atentamente. CRISTHY GONZÁLES

J. G.
artes graficas goya s.l.

Problema instalacion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque a finales de abril nos instalaron un cartel, al de unos dias se estaba callendo y tras varias llamadas conseguimos que vinieran a recolocarlo. A finales de junio se ha vuelto a soltar y se ha caido al suelo rompiendose. Entendemos que esto es un mal montaje y debe ser solucionado. Sin otro particular, atentamente.

Problema con el envío y sin contestación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 26 de junio realice un pedido de referencia LMDLYZTNH. Recibí varios correos de pago aceptado y confirmación de pedido, pero hasta el día de hoy no tengo más noticias. Eso si el banco ya me ha pasado el pago del pedido que realice mediante tarjeta de crédito, por lo que ya habéis cobrado la mercancía. Les envié un correo electrónico mediante su web y el formulario de contacto que poneis a disposición de clientes la semana pasada para saber que había ocurrido y al no recibir respuesta ninguna, me he visto obligada a hacer una reclamación por esta vía. Visto el historial de reclamaciones que tenéis abierto y si no es posible enviar el pedido realizado por el motivo que sea, rotura de stock, etc. SOLICITO cancelar el pedido y que me realicéis el reembolso inmediato del dinero (55,77euros). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. L.
JuraTrad

Retraso en la entrega y documentacion erronea

1. Antecedentes del Caso: Contraté los servicios de la empresa Juratrad con el objetivo de obtener una traducción jurada válida de un documento requerido para un trámite de universidad. Según su publicidad y confirmación inicial, se comprometían a entregar una traducción jurada que cumpliera con los requisitos legales en España en un pazo de 48 hrs. 2. Problemas Detectados: La traduccion se entregacasi 72 hrs despues de haber realziado el pedido. La traducción entregada no cumple con las características de una traducción jurada según lo estipulado por el Ministerio de Asuntos Exteriores y Cooperación (MAEC): No incluye la firma ni el sello oficial de un traductor/intérprete jurado acreditado. Carece de la certificación requerida en la que el traductor declare que la traducción es fiel y completa respecto al documento original. Esta falta de cumplimiento invalida el documento para su presentación en trámites oficiales. 3. Consecuencias: La documentación no se ha podido presentar para el uso determinado para el cual se solicito, ya que el documento se entrego fuera del plazo que prometian y porque el documento no cumplia con lo requerido. Pese a solicitar un rechazo oficial por escrito, no fue posible obtenerlo, ya que el documento fue considerado improcedente para ser tramitado. 4. Impacto y Perjuicio: queriamos realizar la inscripcion en una universidad extranjera y como el documento se nos entrego tarde, no pudimos realizar la inscripcion a tiempo. De todos modos, el documento era erroneo y no se podia utilziar ya que no cumplia con los requisitos establecidos para una traduccion jurada. Se incurrió en un gasto económico por un servicio que no cumplió con lo contratado. Se perdió tiempo intentando gestionar un documento defectuoso y reclamando una solución adecuada. 5. Reclamaciones y Respuesta de la Empresa: Pese a comunicar el problema a Juratrad, la empresa no ha reconocido su error ni ha emitido un reembolso. En su respuesta inicial, mencionan "factores imprevistos" 6. Solicitudes en la Denuncia: Reembolso completo del importe abonado. Reconocimiento formal del incumplimiento contractual por parte de Juratrad. Garantías de que no vuelvan a anunciar ni ofrecer servicios de traducción jurada sin cumplir con los requisitos legales estipulados por el MAEC. Esta situación refleja una clara vulneración de los derechos del consumidor y una falta de profesionalidad que ha causado perjuicio tanto económico como administrativo. Por ello, procedo a interponer la denuncia ante las autoridades competentes.

Cobro desproporcionado por abrir una puerta y cambiar cerradura

El día 8 de Julio de 2025 a las 09:30 de la mañana, me dejé las llaves puestas por dentro de la puerta de mi domicilio y no podía acceder. Llamé a un servicio de cerrajería que encontré online. Desde el primer momento me negaron un presupuesto cerrado por teléfono, pese a solicitarlo.Una vez el técnico llegó al domicilio, me informó verbalmente de que el servicio tendría un coste de 380 €, incluyendo la apertura de la puerta y la sustitución de la cerradura.Una vez finalizado el trabajo, me informaron de que el precio aumentaba con 250 € adicionales por la cerradura (por ser una cerradura premium), más el IVA correspondiente, sin haberme advertido previamente de ese incremento. En total, el importe final ascendió a 630 €, una cantidad desproporcionada para el servicio prestado, teniendo en cuenta que se trataba de una intervención en horario laboral (no nocturno ni festivo).Al revisar la factura entregada, observo además una incoherencia en los conceptos facturados respecto a lo que se me había indicado verbalmente:70 € por desplazamiento240 € por mano de obra40 € por materiales280 € por "urgencia"Este último concepto de "urgencia" es el que reclamo formalmente como improcedente y abusivo, ya que:El servicio fue solicitado a las 09:30 de la mañana en día laborable.No se informó en ningún momento de que existiese un sobrecoste por urgencia.El total facturado no se corresponde con lo pactado inicialmente.Solicito por tanto la devolución de los 280 € facturados por concepto de urgencia, o, en su defecto, la intervención de la administración de Consumo para dirimir esta reclamación por cobro abusivo.Quedo a disposición para aportar factura, imágenes y cualquier información adicional necesaria.

C. T.
08/07/2025

Hola. Realicé un pedido el día 3 de abril de 2025. Tras 3 meses reclamándolo, me envían un mail diciendo que no me lo pueden enviar, que solicite el reembolso a PayPal. Pero PayPal me dice que no se puede realizar la reclamación y que me ponga el contacto con ALLZONE. Alguien debe hacerse responsable de que me devuelvan el dinero. Datos: Pedido 404754 Redmi Note 14 pro 5G Cristina Tamarit Gómez 22578317-E Espero respuesta. Gracias