Problema con la calidad del alimento

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 27/09/2025 acudimos a cenar 2 personas a vuestro restaurante de Móstoles en Avenida Camara de la industria.Tal y como os he hecho conocedores a través de vuestro servicio de atención al cliente y mediante reseña de Google,la calidad del alimento no era el correcto (pan que se desmigaja y duro, carne con dudoso olor y sabor y ensalada acida)todo ello generando unos problemas estomacales al día posterior en los 2 comensales. SOLICITO la devolución integra del importe.Teneis desde el dia 27/09 los datos enviados a vuestro mail. Sin otro particular, atentamente.

G. R.
06/10/2025

No ejecuta contrato de servicios

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace unos meses su aplicación ha dejado de funcionar con normalidad, no aprueban los cashbacks y no responden por ningún medio.  SOLICITO que se aprueben los cashbacks en tiempo y de forma correcta y que se aclare la información de contacto y se cumplan los tiempos de contacto.  Si hay alguna intención de cesar la activad de la aplicación, que se aprueben y reembolse el saldo acumulado, ya que no se ha informado al respecto sobre eso y es necesario informar a los usuarios de ello. Un saludo.

D. D.
Quadis Byd Alicante

Problema cambio de nombre y moves

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque después de la infinidad de problemas que he tenido con la entrega del vehículo en malas condiciones y los problemas para cambiar de nombre el vehículo después de la venta. Han pasado 7 meses desde la adquisición y aún no tengo los documentos físicos del vehículo), la provisional de la dgt caduca el 8/10/25, estando desde ese día sin documentación. Ahora me ha surgido uno nuevo, ya que vuestro concesionario no solicitó la ayuda del plan "Moves" en su momento, habéis tenido 7 meses en los cuales no os habéis dignado ni a reclamar a vuestra gestoría la gestión. Al final, la tuve que realizar yo mismo con ellos. Estando en su momento el proceso parado por no tener noticias de la realización de dicha actuación. El problema viene dado por que dicha solicitud se efectúa el día 17/10/25, entrando la solicitud en reserva de fondos ya que se habían agotado casualidad en la Comunidad Valenciana ese mismo día ( Tengo correo de confirmación de IVACE de ese dato). Ahora mismo, me he quedado sin los 4.500 € de la ayuda por su malísima gestión. La respuesta de ustedes no es convincente ya que eso de que todos los que han estado en reserva en años anteriores han cobrado. Me pregunto yo, si no se amplia dicha ayuda, cosa que este año ha costado, quien se hace cargo de esos 4.500 €?. Encima en ese momento estaba la campaña BYD que se hacía cargo de dicho importe si el gobierno no renovaba las ayudas. Todo esto ha sido por culpa de vuestra gestión, no acceder a la misma. SOLICITO DOCUMENTACIÓN FÍSICA DEL VEHÍCULO Y COBRAR LOS 4.500 € DE LA AYUDA DE ALGUNA MANERA. Sin otro particular, atentamente.

C. P.
5 A Sec España Sau

Servicio defectuoso y falta de responsabilidad

Estimados/as señores/as: El día 15.04.2025, dejamos seis cortinas en el establecimiento 5ÀSEC de la calle Santaló para su limpieza. Las cortinas medían 2,45 m de largo y 1,40 m de ancho. Al recogerlas, comprobamos que habían encogido 11 cm (miden ahora 2,34 m), por lo que ya no servían para su función original. Ante esta situación, solicitamos la devolución del importe abonado (134,28 €), pero se negaron. En su lugar, nos ofrecieron como única alternativa deshacer el dobladillo para intentar recuperar parte del largo. Ante la negativa a reembolsar el dinero y sin ninguna otra opción, nos vimos obligados a aceptar esa propuesta. Era eso o marcharnos sin cortinas y sin el dinero. El resultado final fue aún peor: las cortinas quedaron con una línea negra visible y permanente en toda la tela, consecuencia del doblez anterior. En este estado, están visiblemente deterioradas e inservibles. La empresa se niega a asumir su responsabilidad y no ofrece ninguna compensación, pese a haber causado un daño irreversible. Por tanto, no solo solicitamos la devolución íntegra del importe abonado por un servicio que no ha cumplido su finalidad, sino también la reposición de las seis cortinas, ya que nos encontramos en peor situación que antes de acudir al establecimiento. Una simple devolución del dinero no nos devuelve las cortinas ni repara el perjuicio causado: hemos pagado por un servicio del que no solo no hemos obtenido resultado, sino que ha provocado la pérdida total de los bienes entregados.

A. S.
06/10/2025

Problemas con el reembolso y la recogida

Hola, me han dicho que mi reembolso está procesado y que me lo reembolsarán cuando recojan el TV, ahora bien después de varias llamadas me dicen que se pondrán en contacto con la agencia de recogida para que se lo lleven y aquí no viene nadie ha recogerlo y hasta que no lo recojan no me pagan... Cansado de llamar y no hay solución alguna, te go un TV ocupando una habitación con las puertas cerradas para que no entren los niños y no vienen a recogerlo.

L. A.
06/10/2025

tardanza en solucionar problema en vivienda

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras haber abierto un parte por avería de fuga de agua en vivienda con el número 1388537/2025 el día 16 de septiembre, a día de hoy todavía no me lo han solucionado SOLICITO que me lo solucionen ya, que me devuelvan el dinero de la póliza que corresponde a lo que me queda de año del seguro y que me den de baja de su compañía. Al igual que no me renueven los otros tres seguros que tengo con ustedes Sin otro particular, atentamente.

S. H.

Reembolso

Hola realicé un pedido en all zone y tuve que cancelar por la tardanza y lo pagué por sequra y ahora me encuentro sin el pedido ni mi dinero llevo esperando mas de dos meses el reembolso y nada he hablado con all zone y todo largas y largas y sequra ha reclamado mi dinero pero hasta que no cancele mi pedido all zone me dice sequra que no me pueden reembolsar mi dinero y así llevo más de dos meses tengo todos los correos guardados de all zone y sequra espero me solucionen pronto por favor porque en total son 866 euros lo que me tienen qué reembolsar

Importe no correcto

Estimados señores, Hoy, 6 de octubre de 2025, solicité nota simple del registro de la que se informó un coste de 0€, y sólo al haber confirmado el pago, resultó que el importe final eran 30'13 €. Solicito anulación de la factura y devolución del importe cobrado.

Precio cinco veces el anunciado

Hola, realicé un pedido de una nota simple a este servicio, que se presenta con el logo del "Registro de Propiedades de España" sin ningún otro dato, que costaba según el anuncio unos 6€ y me ha facturado Nakamoto Europe S.L. 38,48€. Horrorizado, busqué en la web y enseguida di con listas de víctimas como yo que han pagado un precio cinco veces mayor al anunciado. Reclamo la anulación del pedido, devolución del importe y denuncio aquí públicamente a Nakamoto Europe S.L. por su proceder criminal, así como a Google por permitirles anunciarse en lugar tan prominente sin identificarse correctamente y practicando el engaño sistemático.

Cobro indebido

Solicite una nota simple por el supuesto valor ded 6,90 y al pasrme el cobro han sido 38,48. No me responden a los emails. Solicito la devolución inmediata de el importe cobrado a mayores...