Problema con devolución por trabajo no realizado

The gallery deco

Iniciar una reclamación

Problemas en el pago

S. E.

A: The gallery deco

16/08/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes ustedes porque aún no he recibido el reembolso que debeis de hacerme después de no haber cumplido con el trabajo contratado que a continuación se detalla; El 11 de noviembre de 2025 realicé la compra de varios muebles en su establecimiento. El 18 de febrero de 2026 se instaló únicamente una parte del pedido, quedando pendientes varios artículos, entre ellos un espejo. El 14 de abril de 2026 contacté con ustedes para conocer la fecha de entrega de los elementos pendientes. El 24 de abril de 2026 se intentó instalar el espejo, pero la instalación no pudo realizarse por faltar una pieza necesaria. El 10 de junio de 2026 volví a solicitar información sobre la fabricación de dicha pieza, sin obtener una solución efectiva. El 14 de julio de 2026 acudí personalmente a la tienda, donde se me comunicó que se procedería a la devolución del importe del espejo. Ese mismo día remití el certificado de titularidad bancaria que me fue solicitado para efectuar la transferencia. Desde entonces, he realizado numerosas llamadas telefónicas y enviado varios mensajes interesándome por el estado del reembolso, sin obtener respuesta ni recibir el importe adeudado. A fecha 6 de agosto de 2026, el reembolso continúa pendiente, pese al compromiso expresamente asumido por su establecimiento. SOLICITO la devolución inmediata de la cantidad pendiente de reembolsa. Sin otro particular, atentamente.