Incidencias en la gestión de los servicios y contratación.

Contrato

M. B.

A: Movistar

17/08/2026

El 6 de agosto de 2026 renovamos con MOVISTAR nuestros servicios de fibra, una línea principal, tres líneas adicionales, televisión, Pack Ficción y fútbol por 75 € al mes. Al día siguiente contactamos con O2 por una oferta más económica y se inició una portabilidad que finalmente afectó a tres de las cuatro líneas, pese a que durante el proceso comunicamos que no queríamos continuar. A partir de ahí vivimos varios días de descoordinación entre O2 y MOVISTAR, con información contradictoria sobre la portabilidad, el estado de los servicios, las condiciones económicas y la forma de recuperar nuestra situación anterior. Finalmente, todos los servicios volvieron a MOVISTAR y aceptamos una nueva oferta de 78 € mensuales. Sin embargo, todavía no tenemos una explicación clara de lo sucedido ni hemos recibido las grabaciones de las numerosas llamadas realizadas, que solicitamos expresamente para poder comprobar qué información se nos proporcionó y qué gestiones se realizaron. Solicitamos a MOVISTAR que investigue lo ocurrido, revise las gestiones realizadas y nos facilite una explicación clara y documentada, especialmente sobre las distintas condiciones económicas que se nos comunicaron y las actuaciones realizadas durante la recuperación de nuestros servicios. Nuestro objetivo es simplemente conocer qué ocurrió, aclarar las contradicciones y recibir la información y documentación que nos corresponde como consumidores.