M. B.

Impago

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Me están solicitando un impago de facturas que son erróneas y que puestos anteriormente las reclamaciones a Naturgy pero no tengo nada con servicios COLLECTA y me están reclamando pago de naturgy. Reclamo dejen de acosarme telefónicamente y vía mail. Ya que no tengo ningún contrato con COLLECTA. SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.
09/07/2025

Impago por parte de Flexicar tras venta de vehículo

El día 27 de junio de 2025 firmé un contrato de compraventa con la empresa Flexicar Internacional S.L. en su sede de Málaga – Santa Bárbara, para la venta de mi vehículo SEAT Ibiza, por un importe de 8.000 €. En el contrato se especifica que el pago debía realizarse una vez completada la transferencia de la titularidad del vehículo, lo cual tuvo lugar el día 2 de julio de 2025. A día de hoy, 10 de julio de 2025, no he recibido el abono de la cantidad pactada, a pesar de que el vehículo ya figura anunciado en su página web y de haber reclamado el pago por correo electrónico. Considero que la empresa está incurriendo en un incumplimiento contractual, por lo que solicito el pago inmediato de los 8.000 € acordados, conforme a lo establecido en el contrato firmado.

N. G.
09/07/2025

Reembolso facturas aceptadas no realizado

No efectuados reembolsos de facturas aprobadas por un importe total de 142 euros. Dicen que se han efectuado pero no envian justificantes y no tengo abono en cuenta!!! Mes qrriba y abajo con IA wasap y mails pero no se ponen en contacto conmigo ni me facilitan informacion para resolver.

S. G.

Incumplimiento contrato

El día 21/05/25, firmé un contrato con la empresa ESR ENERGY. Contraté dos baterías más el backup y los certificados energéticos de esas baterías, pagándolo al contado. El día 26/05/25, vinieron a la instalación. Como vinieron dos horas y media más tarde de la hora que me dijeron, tu e que dejarle las llaves de mi casa porque me tuve que ir a trabajar, sin ver cómo quedó la instalación. A los tres días llamo al servicio técnico comprobamos que hay una batería que no está conectada y dan parte para que venga un técnico. Me llamaron una vez a finales de junio, para venir ese mismo día, pero yo no estaba en mi domicilio. A día de hoy no me han vuelto a llamar. Y de los certificados energéticos no sé nada. Al día siguiente de la instalación contacte con la comercial por WhatsApp y no me contestó. La de la oficina tampoco me contestó. Un correo electrónico, tampoco me contestaron ,y una reclamación por su página de reclamaciones y nada de nada. Solicito el cumplimiento del contrato. A ver si por este canal me contesta alguien

T. G.
09/07/2025

Reclamación contra IONOS por cobro indebido, falta de transparencia y negativa a devolución

Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa IONOS por una serie de prácticas abusivas que me han supuesto un perjuicio económico directo. Contraté un dominio web a través de su plataforma. Durante el proceso de compra, se añadió automáticamente y sin mi consentimiento explícito un servicio SSL Business con un coste de 98,28 €. En ningún momento se me informó de manera clara y destacada que este servicio era adicional, de pago y no reembolsable. Además, me han cobrado ese servicio dos veces, es decir, dos cargos reales de 98,28 €, sumando casi 200 €, sin justificación ni devolución hasta el momento. La empresa se niega a responsabilizarse de este doble cobro, alegando que es un proceso normal cuando evidentemente se han realizado dos cargos y no una retención. Para más gravedad, el servicio SSL ni siquiera se ha activado correctamente, y cuando solicito ayuda o una solución, me redirigen a un tercero, sin ofrecer respuesta ni asumir el problema que ellos mismos han generado. No ofrecen ningún canal claro para la devolución, se niegan a facilitar documentación o justificación por escrito de esa negativa, y el trato recibido ha sido evasivo y poco profesional. Solicito a la OCU que me ayuden a recuperar el dinero cobrado indebidamente y a exigir responsabilidades a la empresa por su falta de transparencia, su sistema de contratación engañoso y la absoluta falta de atención ante una situación tan grave. Adjunto extracto bancario y capturas si son necesarias. Gracias por su ayuda,

L. R.

Descarga de entradas

Buenas noches. Mi nombre es Lidia Ramírez Delgado. El pasado 9 de abril compré 4 entradas para el concierto de Juan Luis Guerra el 26 de julio en Gran Canaria, tengo el recibo de la compra pero no tengo acceso a la descarga de las entradas. Comprador: Lidia Ramírez El correo: lidi_anfi@hotmail.com Tf: 636771795 Evento: 26 de julio, Juan Luis Guerra, Gran Canaria. 4 entradas, fecha de la compra 9 de abril. Localizador: 0XC7SFYPCFYTZ00 Necesito por favor un nuevo correo para poder descargar las entradas . Muchas gracias.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. S.

PEDIDOS DESTROZADOS, NINGUNA SOLUCIÓN

Cada vez son más incompetent** y sinverg****. Deje de realizar pedidos con ellos por las pésimas condiciones en las que venían, hoy les di una oportunidad porque ellos restaurante solo enviaba pedidos con ellos y mirar las condiciones en las que ha venido el sushi, y me responden que no me dan ninguna solución y cierran la conversación, todo el sushi destrozado, derramado, mezclado, después de pagar 40€ y esta incomible!

Realice una petición de nota simple. Segui con el proceso ya que aparecia un importe de 6,90 € y finalmetne me cobraron casi 40 euros. Muchas gracias y un saludo

J. A.
Pierre y Vacances España

Hotel en mal estado

Día 25/06/25 fuimos de hotel 🏨 a Pierre y Vacances Deya (Mallorca) , el chek -in lo teníamos a las 16,00h , a las 15:30h, llegamos al hotel 🏨; y dijeron en 30 mins ya estará lista su habitación, a las 16:00h nos dicen todavía no está preparada la habitación, y al final entremos a las 17:30h (1h y 30mins de retraso ) , teníamos la planta 8, cada vez que teníamos que ir a la piscina 🏊 teníamos que esperar 5 /10mins al ascensor 🛗 ya que había 1 roto y solo funcionaba 1 ascensor 🛗, para volver a subir 5/10 mins mas de espera a q llegase el ascensor 🛗, lleguemos a la habitación , y nos encontramos : la maneta del baño 🛀rota , la maneta de la puerta de baño de dentro rota, la maneta de la habitación rota , nos quedemos con la maneta en la mano, la maneta de la terraza rota ; nos quedamos con la maneta en la mano, no había champú para ducharse , no había mistol ni estropajos para lavar los platos, e incluso había 1 sofá cama ,🛏️, pues la cama del sofá cama 🛏️, me tumbé tranquilamente y hace poffff y se partió la cama 🛏️ y me hundí hacia abajo, y miremos debajo la cama 🛏️, e hizo pofff y se undió porque las tablas que había no eran sus tablas correspondientes, y estaban puestos con tornillos sin atornillar . no nos sobra el dinero 💶 para malgastar en hoteles🏨 estado así está la situación actual 😢. (No os pedimos dinero 💶) al menos os pedimos que nos regaléis un finde semana por las molestias ocasionadas. ¡Muchas gracias!

M. T.

incumplimiento contrato practicas

Hola, ESSAE, al contratar uno de sus cursos de formación con practicas en empresa, que no tendría ningún problema en realizar estas prácticas y que serían totalmente compatibles con mi actual jornada laboral. Se enrocan en que no hay ninguna empresa que acepte que haga mis practicas en el horario que yo estoy disponible, pero esto no fue lo que me aseguraron Cuando ha llegado el momento de empezarlas, solamente me ofrecen prácticas que coinciden en horario con mi horario laboral, siendo totalmente inflexibles y reacios a buscar unas practicas compatibles. He solicitado una soluccion muchas vezes y nunca me han hecho caso. Les he reclamado y solicitado una devolución despues 6 meses por no ser claros en las condiciones de contratación pero me ignoran. Ya les he enviado un burofax al CEO tambien y múltiples correos electrónicos solicitando que cumplieran con lo que ellos mismos me dijeron pero no han contestado. Por favor me pueden ayudar? El coste del curso son 2.900 euros e incluia las practicas, los cuales no puedo hacer. Es mucho dinero para una formacion y no me han ofrecido el servicio que he pagado. Gracias Un saludo, Marta