Llevo MAS DE UN AÑO esperando que me reparen los daños ocasionados en el techado del patio de mi vivienda por un incendio en una finca colindante en junio del año pasado. Desde seguros RGA (Caja Rural), compañía que gestiona mi póliza del hogar, me derivaron a ésta empresa (ONLYGAL) que no ha hecho absolutamente nada EN MAS DE UN AÑO por reclamar los daños del siniestro. Les he escrito infinidad de correos, llamadas, etc, y lo único que consigo es que me den largas diciendo que no pueden conseguir informacion y no solucionan nada. Me exigen a mí que yo pierda mis días de trabajo y busque los datos del propietario para formalizar ellos la reclamación, aún habiéndoles dado yo la referencia catastral del terreno causante del siniestro, cosa que son ellos los responsables de hacer dicha gestión. Entonces, ¿para que están? A día de hoy 17/08/2026 sigo sin recibir ninguna respuesta por parte de la compañía, incluso habiendo contactado con ellos vía telefonica el pasado mes de junio y reconociéndome que en unos 10 días recibiría respuesta. Añado la referencia del siniestro:
N/A [75066189] - 1 - 02 - 197 - 2017677 - EML
Añado copia del correo que me enviaron a fecha 20/11/25 alegando que no pueden obtener los datos