No cubren el riesgo contratado

Ejecución del servicio

S. G.

A: HOMESERVE

01/04/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace unas semanas solicité el servicio de mantenimiento de mi caldera (de la que gotea agua de forma intermitente) que tengo contratado con HomeServe, pero la empresa no ha atendido aún mi petición : vino un técnico de dicha empresa pero me indicó, sin ni siquiera tocar la caldera, que, dado que él tenía un gran tamaño físico, daría orden a su empresa para que viniera otro compañero de menor tamaño físico para llevar a cabo la manipulación de la caldera, ubicada en un espacio reducido, a lo que accedí porque me pareció razonable -en todo caso, quiero hacer constar que hasta la fecha no ha surgido incidencia alguna en las diversas reparaciones de esta caldera-; al no recibir respuesta de la citada empresa, llamé nuevamente para reiterar mi solicitud de mantenimiento de caldera y me respondieron que en su base de datos constaba que la caldera era antigüa y no habría piezas de recambio, por lo que se rechazaba la reparación (lo que me extrañó considerando que el primer técnico ni siquiera la tocó . Transcurrida una semana desde esa comunicación, no he vuelto a tener noticias de HomeServe. SOLICITO que, puesto que HomeServe tiene todos los datos de mi caldera, si consideraba que por su antigüedad no hay piezas disponibles para su reparación, no es lícito que suscriban la renovación del contrato de un mantenimiento que no pueden atender; por tanto, solicito la devolución de, al menos, la última anualidad del contrato de mantenimiento, o una compensación similar, así como la rescisión inmediata del citado contrato.  Sin otro particular, atentamente.