Queja contra Pelayo Seguros

Ejecución del servicio

D. C.

A: PELAYO MUTUA DE SEGUROS

12/08/2026

Buenos días, Presento queja contra *Pelayo Seguros* por mala gestión y actuación unilateral . *HECHOS* 1. Comuniqué por escrito a la compañía, en varias ocasiones y direcciones, que no estaba conforme con la peritación y no quería el abono de indemnización. Mi solicitud expresa era la *reparación del daño* por taller concertado. 2. Informé también que me encontraba de vacaciones y que no deseaba ser contactado hasta mi regreso, dejando constancia de que esto *no suponía renuncia a mis derechos*. 3. A pesar de lo anterior, la compañía ha procedido a realizar un *ingreso en mi cuenta sin mi consentimiento*. 4. Me desplacé en dos ocasiones hasta Ademuz, a 150 km de Valencia, para atender citas concertadas por la compañía. Ambas citas fueron *anuladas el mismo día*, ocasionándome gastos . 5. Al trasladar mi queja, la gestora de la compañía me indica que *ella no puede hacer nada* y que es *competencia del tramitador*, el cual está actuando según su criterio y *sin mi consentimiento*. *SOLICITO* 1. La *anulación y devolución inmediata* del ingreso realizado. 2. La *gestión de la reparación* conforme a lo contratado en mi póliza. 3. La *indemnización por los gastos y perjuicios* ocasionados. 4. Respuesta por escrito en un plazo de 10 días. Quedo a la espera de sus gestiones. Atentamente, DCN