Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
No entrega y reclamación de reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 29 de agosto adquirí en su página web flortanatorio.es el producto Centro de flores Peñalara. Han pasado 2 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado 60 euros. Sin otro particular, atentamente.
entrega tarde y de otro producto
RECLAMACIÓN CONTRA FLOR TANATORIO / GRUPO BLOMST SLU Empresa reclamada: Grupo Blomst SLU – Flor Tanatorio CIF: B72676794 Domicilio: C/ Sierra de las Alpujarras, 7 – 28500 Arganda del Rey (Madrid) Pedido: nº 43432 Importe: 90 € EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS El día 27 de agosto de 2026 realicé a través de Flor Tanatorio un pedido de un centro de flores por importe de 90 €, destinado a un funeral que se celebraba en el Tanatorio de Esparreguera (Barcelona). En el momento de realizar el pedido se indicó expresamente que la entrega debía realizarse el viernes 28 de agosto antes de las 12:00 h, debido a que se trataba de un servicio funerario y el centro debía estar presente durante el acto. Posteriormente, la empresa contactó conmigo para informarme de que no disponían de liliums blancos y que los sustituirían por liliums rosas. Ante la imposibilidad de contratar otro servicio con tan poco margen de tiempo, acepté expresamente dicha modificación, confiando en que el resto del servicio se realizaría conforme a lo contratado. Sin embargo, la prestación del servicio fue completamente insatisfactoria. A las 10:30 h del día 28 de agosto, recibí una comunicación de la empresa indicando que el pedido había sido entregado. Cuando posteriormente acudí al tanatorio, comprobé que el pedido no se encontraba allí. Ante esta situación, contacté telefónicamente con la empresa para solicitar explicaciones. Se me indicó que el transportista realizaría la entrega en aproximadamente cinco minutos. Finalmente, el producto que se entregó no correspondía con el centro de flores contratado por 90 €. Se trataba de un ramo compuesto, según pude comprobar, por 4 rosas blancas y 2 liliums sin abrir, sustancialmente diferente del producto contratado. Considero que se produjeron, por tanto, varios incumplimientos: La entrega no se realizó conforme al horario acordado. Se comunicó que el pedido había sido entregado cuando, en realidad, todavía no se encontraba en el tanatorio. El producto finalmente entregado no se correspondía con el producto contratado. El servicio estaba destinado a un acto funerario concreto, por lo que el cumplimiento del momento y las características del pedido eran especialmente relevantes. Ante estos hechos, reclamé formalmente a la empresa el reembolso íntegro de los 90 €. La empresa, en lugar de asumir el incumplimiento, respondió inicialmente que para realizar el reembolso era necesario devolver el producto. Posteriormente, ante mi negativa a realizar dicha devolución, la empresa indicó que podía organizar la recogida del ramo a su cargo y que, una vez recogido, efectuaría el reembolso. No acepto esta solución ni considero procedente que el reembolso quede condicionado a la devolución del ramo. No se trata de una devolución ordinaria de un producto porque el consumidor haya cambiado de opinión. Se trata de una reclamación derivada de un servicio que no fue prestado conforme a las condiciones contratadas y de un producto que no se correspondía con el solicitado. Además, el producto fue encargado para un funeral concreto, por lo que una vez transcurrido el acto funerario, el objeto y finalidad del servicio ya han quedado frustrados. En ningún momento he solicitado que la empresa recoja el ramo ni he autorizado dicha recogida. No voy a devolver el ramo ni a ponerlo a disposición de la empresa, al considerar que el incumplimiento se produjo por parte de esta y que el producto entregado ni siquiera se corresponde con el contratado. SOLICITUD Por todo lo anterior, solicito la intervención de la OCU y reclamo a la empresa: El reembolso íntegro de los 90 € abonados por el pedido nº 43432. Que dicho reembolso no quede condicionado a la devolución ni recogida del ramo, al tratarse de un producto diferente al contratado y de un servicio funerario que no fue prestado conforme a las condiciones acordadas. Que se valore la actuación de la empresa respecto a la comunicación de que el pedido había sido entregado cuando realmente no se encontraba en el lugar de entrega y respecto a la posterior entrega de un producto sustancialmente diferente al contratado. Que se inste a la empresa a ofrecer una solución adecuada y proporcionada a los hechos expuestos. Considero especialmente grave la actuación de la empresa teniendo en cuenta que se trataba de un servicio funerario, en un momento especialmente delicado para mi familia, y que, pese a haber comunicado reiteradamente el incumplimiento, la empresa no ha asumido responsabilidad alguna y ha condicionado el reembolso a una devolución que considero improcedente en estas circunstancias. Adjunto a esta reclamación toda la documentación disponible: confirmación del pedido, justificante de pago, comunicaciones mantenidas con la empresa, fotografías del producto finalmente recibido y respuestas de la empresa a mi reclamación. Solicito que se tramite esta reclamación y se medie con la empresa para conseguir el reembolso íntegro de los 90 € abonados. Puedo aportar todas las pruebas que necesiten correspondientes (fotos, emails, etc.) Atentamente, Laia Bosch
entrega tarde y de otro producto
Contraté un centro de flores de 90 € para un funeral, con entrega en el Tanatorio de Esparreguera antes de las 12:00 h. A las 10:30 h me comunicaron que el pedido había sido entregado, cuando en realidad no estaba allí. Después de reclamar, finalmente entregaron un ramo que no se correspondía con el producto contratado. Lo más indignante ha sido la gestión posterior: en lugar de asumir el incumplimiento y devolver el dinero, pretenden condicionarlo a la devolución del ramo, como si se tratara de una compra ordinaria y no de un servicio funerario que no se prestó conforme a lo contratado. Una experiencia de cero profesionalidad y cero sensibilidad en un momento especialmente delicado. Tras varios intercambios de correos, siguen sin ofrecer una solución que considero aceptable. No recomiendo esta empresa en absoluto.
Solicito reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 04-07-2026 adquirí en su página web Flor Tanatorio el producto Centro de Flores Peñalara. Han pasado 50 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: llamadas de teléfono, correo de confirmación, correo solicitando la hoja de reclamaciones. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 17 de Agosto de 2026, a las 11:43h adquirí en su página web un centro de flores para enviar a un Tanatorio. Que el producto especificaba que en 2horas tendría el producto en destino. Si bien es cierto que se estipuló un plazo de entrega en 2 horas. Que después de llamar insistentemente al teléfono 633 194 262 para interesarme de cómo estaba dicho pedido. Manifiestando que iban a preguntar en almacén. Hasta que a las 18:30h llamando otra vez, me manifiestan que no pueden realizar la entrega por motivos de logística. Que me han causado un grave problema sentimental, que a esas horas ya no podía solucionar con otra empresa. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: la captura de la compra. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…