Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
cobro indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado 44,95 euros el 11 de Agosto. No he realizado suscripción ni tampoco me han enviado mail informando del cobro de 44,95, tal y como hicieron el 3 de agosto , al pagar un servicio unico de PDF LEADER , por 0,99 euros . el cual el servicio unico que necesitaba no tuvo los resultados esperados, ya que, los documentos no se descargaban, SOLICITO […]. devuelvan 44,95 euros . Sin otro particular, atentamente
Cancelación de suscripción y devolución del cobro no autorizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido un cobro de 44'95 € por una suscripción a su servicio que yo nunca autoricé SOLICITO - Dar de baja mi suscripción -Reembolso de la cantidad cobrada por la suscripción Sin otro particular, atentamente. Bárbara Ramirez Martinez
Exijo reembolso de servicio no solicitado
Hice uso de PDF leader, pagando 0,99€ para poder comprimir un PDF, por 7 días. Me lo cobraron por duplicado dos veces 0,99€, cuando en principio era un pago solo. Y por sorpresa una semana más tarde me han hecho un cargo en la targeta de 44,95€. Exijo devolución de dicho importe 44,95€ más los 0,99€ qué me cobraron de más, tras un servicio qué no solicité y hice uso una vez y encima no me hicieron el comprimido qué yo necesitaba, una verdadera mentira. Gracias.
RECLAMAR IMPORTE COBRADO INDEBIDO
RECLAMAR IMPORTE FACTURADO DE 49,95€ , YA QUE HE COMUNICADO LA CANCELACIÓN DE LA SUSCRIPCIÓN , SE HA COBRADO DICHO IMPORTE A FECHA 27/08 HE ESCRITO AL COMERCIO VARIOS EMAILS , RECLAMANDO LA DEVOLUCIÓN DE DICHO IMPORTE Y NO ME RESPONDEN COMO CONSUMIDORA EXIJO LA DEVOLUCIÓN DE DICHO IMPORTE YA QUE HE REVOCADO MI DECISIÓN DE CONTINUAR , NO ME PUEDEN COBRAR UN SERVICIO QUE NO VOY A UTILIZAR , QUIERO QUE ME CANCELEN LA CUENTA Y DEVOLUCIÓN DE IMPORTE