Problema con el retiro de mi dinero

Retraso

F. R.

A: Sportium

01/10/2025

Buenos días, Sportium es una página de apuesta donde el sábado ingrese a intentar una apuesta y transferi 500 euros a la página. Finalmente el día domingo solicité el retiro del dinero y me lo cancelaron porque tenía que acreditar que la tarjeta que se utilizo era mía, adjunte el mismo día la acreditación de titularidad de la tarjeta del banco BBVA. Desde entonces no han contactado conmigo y yo he presentado Dos reclamaciones en mail que indica su página para realizarla. Ante está situación donde como mínimo se están vulnerando plazos de respuesta y gestiones solicitando se les puda dar un toque de atención a la empresa. Quedo a la espera de su respuesta. Un saludo, Flavio

Sportium

A: F. R.

09/10/2025

Estimado usuario, Nos ponemos en contacto con usted desde el Departamento de Atención al Cliente de Sportium.es en atención a la reclamación que nos has hecho llegar a través de la plataforma online Reclamar, en relación a una solicitud de retirada. Tras recibir su reclamación, nuestro equipo inició un procedimiento interno para esclarecer lo ocurrido. Como resultado de dicha comprobación, hemos verificado que la solicitud inicial de retiro de saldo fue cancelada el pasado 28 de septiembre, debido a que el medio de pago no se encontraba debidamente verificado, siendo esta verificación un requisito indispensable para poder efectuar retiros de conformidad con la normativa vigente y nuestros Términos y Condiciones. Es preciso indicar, que, al producirse la denegación de la solicitud de retirada por el motivo anteriormente descrito, el importe se mantuvo íntegramente en su cuenta de juego. Con posterioridad a la denegación de la retirada, el 1 de octubre de 2025, usted envió los documentos necesarios para verificar la titularidad del medio de pago empleado para solicitar la retirada. Una vez esta documentación fue recibida y revisada por nuestro equipo, el retiro de saldo fue procesado el pasado 1 de octubre de 2025 a las 17:29 horas. Actualmente el saldo actual de su cuenta de juego es de 0€, lo que confirma que el dinero ya ha sido retirado. Por todo lo anterior, entendemos que nuestra actuación ha sido en todo momento conforme a los términos y condiciones suscritos y ajustada a la normativa aplicable. En este sentido, damos por atendida y gestionada su reclamación. Quedamos a su disposición para resolver cualquier duda o aclarar cualquier cuestión adicional que desee plantear. Atentamente, El Departamento de Atención al Cliente de Sportium Reclamaciones Sportium C/ Independencia 11 Entreplanta, 51001 Ceuta www.sportium.es www.somosportium.com PLet's respect the environment together. Only print this message if necessary.