Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque me han dado de alta en su servicio de PRIME el pasado dia 29/09/2025 sin yo haberlo solicitado, Han utilizado mis datos de cuando estuve de alta en su servicio para darme de alta sin mi consentimiento y haciendo un cargo en mi tarjeta de crédito de 1 € sin mi aprobación.
No hay error de solicitud de alta por mi parte ya que mi último pedido que les realicé fue con fecha 17/02/2025, y no volví a realizarles ningún pedido, por lo que no hubo oportunidad de que lo solicitara erróneamente y me dieran de alta.
SOLICITO rectifiquen el alta de su servicio sin mi consentimiento ni aprobación, anulando dicha subscripción, devuelvan el cargo efectuado en mi tarjeta de crédito, y me den de baja de sus bases de datos y cumplimiento de la Ley de Protección de Datos y Garantía de Derechos Digitales, para que no vuelva a ocurrir .
Sin otro particular, atentamente.