pago de deuda

Problemas en el pago

D. M.

A: ORANGE

01/10/2025

Me dirijo a ustedes en relación con la reclamación con referencia N/Ref.: 1-38208841856, en la que se me reclama un importe de 103,12 €. Les informo de que dicha cantidad ya fue abonada en fecha 27 de marzo de 2023 mediante pago con tarjeta, tal y como se acredita en el justificante de pago que adjunto al presente escrito. Por lo tanto, la deuda reclamada no existe, encontrándose totalmente saldada. En virtud de lo anterior, solicito: 1. La inmediata actualización de mis datos, dejando constancia de que no existe deuda pendiente. 2. La eliminación de mis datos de cualquier fichero de morosidad en el que haya podido ser incluido indebidamente (ASNEF, BADEXCUG u otros). 3. Confirmación por escrito de que se han efectuado las gestiones anteriores. De no recibir respuesta satisfactoria en el plazo de 30 días, me veré en la obligación de presentar reclamación ante la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones (Ministerio de Asuntos Económicos y Transformación Digital) y, en caso de inclusión indebida en ficheros de morosidad, ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD), por vulneración de mis derechos. Adjunto: • Copia de mi DNI. • Justificante bancario del pago de 103,12 €. • Copia de la carta recibida de Orange con fecha 16/03/2023. Atentamente,